OptionParalysis Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Модерн в Гаге не взлетел или вы там еще не собирались?.. Ну так может и проводить Модерн раз в две недели? В феврале это будет 13-е и 27-е число. В общем, я сделаю анонс, готовьтесь) Анонс от Наташи ждем, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Имей терпение,падаван! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 объявление вконтакте появилось. модерн в пятницу 13 в гаге будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 О, отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Буду в гаге в пт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Возможно, приду в Гагу. Изменено 11 февраля 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Я тоже может подойду, точно буду знать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Я бы прогулял одну тренировку с целью участия в этом инфернальном празднике, если получится купить-выменять 4 бладгастов и нового хана султайского. Такие дела х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Сегодня нас собралось 15 человек, в призах оказались Богардан Котляр с БГ-инфектом, Владимир с аффинити, Гатин Виктор с волной и Илья Щербаков с фауна-мавериком. Такие дела. Изменено 13 февраля 2015 пользователем OptionParalysis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Приз зрительских симпатий получила колода на Гоустэвей, и её владелец получил 2 бустера. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Приз зрительских симпатий получила колода на Гоустэвей, и её владелец получил 2 бустера. Когда я пришел домой, я понял, что в колоде один лишний лес и не хватает лярка. Хочется верить, что меня именно поэтому флудило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arglo Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Сегодня хоть кто-нибудь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я собираюсь в хоббит. Там в расписании есть ФНМ-Модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 в хоббот приду я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arglo Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Тогда тоже иду в хоббит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Сегодня собралось 11 современных магов. 12 очков - Павел Иванов - Медведи ненависти 9 очков - Павел с БВ токенами 9 очков - Александр с Гр троном 9 очков - Я с Тошнилкой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.3folk Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Обчищены. Я молодец. И Александер. Bearsbearsbears... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.3folk Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Медведи! Бегущие в лощину, Глаза ярко пылают, пока они вырывают твою селезенку. По горам они летят с ревом И всегда оставляют после себя запекшуюся кровь! Медведи! Стоят в полный рост в деревьях, Они откусят твое лицо, если ты замыслишь неладное. Когти оставляют шрамы, гигантские зубы рвут кожу, Покрыты мехом снаружи, а внутри тьма! Остерегайся теней, что крадутся вне поля зрения. Крики, которые ты слышишь, наполнят тебя испугом. Медведи сегодня голодны. (голодны...) Ты не убежишь. (нет спасения...) Послушание себя, ты молишься Злые медведи со смертельным взглядом. Рвут тебя на куски, чтобы защитить то, что их - Нет спасения от разъяренных медведей! Охотники берегитесь! Преследуют свою добычу! След в глубине леса, сдирать кожу и убивать, Они никогда не доберутся до вероломных медведей, Ведущих охотников к их логовам. Посмотри в лес, и что ты видишь? Морда медведя наблюдает за тобой. Остановись, не двигайся с места, или конец придет быстро, Не создавай ни звука, не ломай ветку. Ты можешь умереть многими способами, разорванный на части, Быть съеденным медведем было бы особенно жестоко. МЕДВЕДИ! Наблюдают за тобой... МЕДВЕДИ! Ты - просто еда... МЕДВЕДИ! Смерть наступает медленно, когда на тебя нападают... МЕДВЕДИ! Живут, чтобы убивать... МЕДВЕДИ! Кровь будет литься рекой... МЕДВЕДИ! Дети съедены гигантами... МЕДВЕДИ! Поставишь капкан, считай мертв, Ты проснешься в его челюстях и прекратишь дышать. Сегодня ночью медведи окружают тебя. (Окружают тебя...) Сегодня ночью прольется кровь. (ТВОЯ КРОВЬ!) Охотники берегитесь! Преследуют свою добычу! След в глубине леса, сдирать кожу и убивать, Они никогда не доберутся до вероломных медведей, Ведущих охотников к их логовам. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelheart Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ой Паша,ой наркоман..Красава,чо.Это сила напитка заморского.Да,как-то...героя Павел зовут.А Илья....ну не знаю.а картинку удалите это я к тому,что Паша и вот тот господин на картинке-видимо разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Дамнейшн, и нет медведей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Дико угорел, ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 12 - Конец живого 9 - Роботы 9 - Твин 6 - моноБ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты вообще нормальными деками играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты вообще нормальными деками играешь?) Сегодня мы вычислили формулу по которой, чем хуже (казуальнее) колода, тем лучше результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Сегодня мы вычислили формулу по которой, чем хуже (казуальнее) колода, тем лучше результат. Окей проверю: Завтра буду тестить укур, ака духовность №2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения