Сергей Саар Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 топа не было, бустера разделялись по стандартной схеме 4 тура: 12 очков = 6 бустеров 10 очков = 4 бустера 9 очков = 2 бустера оставшиеся бустера (если остаются лишнии из-за ничих) разделяются по одному (среди тех у кого менее 9 очков) по стейдингам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 В призах: Михайлов Андрей(Твин), Лапин Слава(Феи), Фадеев Илья(Наяпод), Прокушев Александр (УБ делвером), Саар Сергей (Трон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Серега, что то не получается. Как Фадеев сыграл с Сашей? я не досмотрел ушел. Не может быть 5 человек в призах бустеров не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Там получилось 4-2-2-1-1. Я проиграл, потому как неправильно распорядился тем, что мне дала дека. Да и вообще стоило брать муллиган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Black Sun's Zenith лучше чем Damnation? Я не шарю в формате, но хочу отметить, что показать дамнацию с конфиданта в два раза больнее, чем зенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Я не шарю в формате, но хочу отметить, что показать дамнацию с конфиданта в два раза больнее, чем зенит Во-первых она там одна. Во-вторых криптик команды мы не боимся показать с конфиданта, а вот дамнация - больно. Так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Во-первых она там одна. Во-вторых криптик команды мы не боимся показать с конфиданта, а вот дамнация - больно. Так получается? если кладется синголтоном, то черный зенит лучше тем что он замешивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Во-первых она там одна. Во-вторых криптик команды мы не боимся показать с конфиданта, а вот дамнация - больно. Так получается? Видимо, команды все-таки более оправданы в этой деке и риск стоит того. Дамнацию же можно заменить. Что автор, видимо, и сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Вся дека о темпе, поэтому сравнивать команду, которая только кофе в постель не носит, и дамнейшен, который в половине матчей делает чуть меньше, чем ничего, это вообще не корректно. Ещё раз обращаю внимание зенит был полежен в условиях отсутствия второй клики, а так же ремандов и главное 2 минут до начала турнира. И да, его приятней показывать с конфа, его можно сказать на ход раньше, чем дамнейшен. Лист не надо рассматривать как нечто незыблемое, его обязательно надо дорабатывать и усиленно тестировать, так как формат за полгода сильно преобразился. В нашей мете им теоретически можно успешно играть, но вот его конкурентоспособность в рандомной мете пока вызывает сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 npoKSSа где все мечики? - отказался от них? Тогда и Мутавольты не так нужны, да. Вместо такого кол-ва дисфигур, которые очень "не всегда" что-то делают я бы играл в мейне тотсайзами нав или кстати пайраси чармами, голубых дек много, они должны работать тут - ну за советом к Саару, пирсы мейновые, тоже больше дек должны лечить по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 npoKSSа где все мечики? - отказался от них? Тогда и Мутавольты не так нужны, да. Вместо такого кол-ва дисфигур, которые очень "не всегда" что-то делают я бы играл в мейне тотсайзами нав или кстати пайраси чармами, голубых дек много, они должны работать тут - ну за советом к Саару, пирсы мейновые, тоже больше дек должны лечить по ощущениям. Один в сайде валялся, других у меня нет Чармы сразу нет, у деки нет вариантов позволять выживать всяким лордам, гайдам, флипнутым делверам и прочим хорошим мишкам. По спелл пирсам надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Напоминаю, 21 октября, в Хоббите состоится Gran Prix Trial Lion. В свете этого предлагаю начать собираться на регулярные турниры по вторникам и субботам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Напоминаю, 21 октября, в Хоббите состоится Gran Prix Trial Lion. В свете этого предлагаю начать собираться на регулярные турниры по вторникам и субботам.. Играть поедешь что ли? Не верю © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Снова придет десять человек. Кто выиграет, сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Играть поедешь что ли? Не верю © Снова придет десять человек. Кто выиграет, сами знаете. Действительно. Именно поэтому не надо ходить на свой любимый формат и играть в него. Всё равно выигрывают всегда одни и те же, а в Леон никто не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я бы тоже сгонял, не выиграю - так потюсю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Действительно. Именно поэтому не надо ходить на свой любимый формат и играть в него. Всё равно выигрывают всегда одни и те же, а в Леон никто не поедет. Почему я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 RUSSKYE IDYT NA LEON KAMRAD FOR MOTHERUSHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 сегодня было 11 человек: 2 трона Джанд Феи Бурн RB-агро Гоблины Голуборос Твин-голуборос Ливингэнд UWR-контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Твин-голуборос - dafuq is this? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Твин - колода, голуборос - пилот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Как выяснилось, это УРв-твин... А я-то думал твин в рыську фечка огонь в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) твин-голуборос - это дека в которой лежат: Delver of Secrets, Geist of Saint Traft, Snapcaster Mage, Lightning Helix, Pestermite, Deceiver Exarch, Kiki-Jiki, Mirror Breaker, Splinter Twin, Serum Visions, Remand, Restoration Angel, Cryptic Command по крайней мере это те карты, что я видел у него в деке; что из этого в мейне, а что в сайде не знаю. Изменено 12 октября 2012 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Почему я поеду я поеду Господи, как же толсто!!! Интересно кто в призах последнего модерна оказался в итоге? Изменено 10 октября 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения