Garret Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Окей проверю: Завтра буду тестить укур, ака духовность №2. На меня из рюкзака поглядывает моноУ трон, но он пока не готов к таким сУрьёзным мероприятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Сегодня нас было 12 человек, в призах Толик Чухвичёв с аффинити, Лёша Кощеев с твином, Богдан Котляр с бг инфектом и Богатый Злодей с РГв зоопарком. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Жду завтра всех в Лотосе, собрал опасную, хочу карать))) Изменено 3 марта 2015 пользователем Zverek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Сегодня, в Лотосе, собралось 8 мастеров современного формата. Призы поделили Антон Мягкий- Jescai Ascendassy combo-wombo Захаров Владимир - Что ты знал о Junk'е? Чухвичев Анатолий с Боевыми Роботами и Ендальцев Владимир с не менее Боевыми Роботами! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) куда пойдете завтра господа..в гагу? Изменено 5 марта 2015 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 куда пойдете завтра господа..в гагу? В гагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А что в вашем городе, какой метагейм, какие колоды в модерне преобладают? Думаю, если ехать в гости, то с чем к вам прийти на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 С Ная Хуманами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А что в вашем городе, какой метагейм, какие колоды в модерне преобладают? Думаю, если ехать в гости, то с чем к вам прийти на турнир. Говорят, что пятицветный зоопарк нормально зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А что в вашем городе, какой метагейм, какие колоды в модерне преобладают? Думаю, если ехать в гости, то с чем к вам прийти на турнир. В прошлый раз всех кроме твина надрал РГ троном. Народ не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А что в вашем городе, какой метагейм, какие колоды в модерне преобладают? Думаю, если ехать в гости, то с чем к вам прийти на турнир. Строго бурнинг-краб аггро FTW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Кстати, мы заказали модерновый ГПТ Копенгаген на 3 мая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) 8 современных магов было в гаге 9 - Юра Сорокин с буг инфектом 6 - Богдан Котляр без колоды 6 - Лёша Кощеев с ур контролем (снапкастер твин) 5 - Вася с Концом Изменено 7 марта 2015 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Завтра в Лотос на модерн придет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Завтра в Лотос на модерн придет кто-нибудь? Я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Я бы кстати поиграл завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Я в любом случае приду, надо карт забрать. Турнир собрать в добавок было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Кто-нибудь может купить петушка на палочке? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Сегодня в Лотосе, собралось 13 любителей шлепать *современными* карточками. Все подробности сего действа, будут раскрыты во вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Обновил первопост актуальной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Фнм в Гаге в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Сегодня в Лотос придет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я зайду, но на модерн не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения