В@СЯНЯ Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 А мне Дедуля выслал подарочек. Жду не дождусь, к НГ должен приехать. Если не успеет, то 3 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 18 минут назад, В@СЯНЯ сказал: А мне Дедуля выслал подарочек. Жду не дождусь, к НГ должен приехать. Если не успеет, то 3 заберу вроде до 7го почта не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) @Моран работает 3,4,5 и 8 числа по обычному графику. Не работает только 1,2 и 7 Изменено 26 декабря 2018 пользователем В@СЯНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 17 минут назад, В@СЯНЯ сказал: @Моран работает 3,4,5 и 8 числа по обычному графику. Не работает только 1,2 и 7 везет, мое отделение до 7го отдыхает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Спасибо дедуле. Карты промах, но зато дух нового года передан отлично:) Спасибо за шарфик, открытку и угощения. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Inezagi 1 4 4 9 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nykthos Опубликовано: 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Вот и я получил свой подарок за день до отъезда) Дед просто супер! В коробке среди конфет затерялись письмо с картами и кружка (целая!). Изменено 26 декабря 2018 пользователем Nykthos 10 3 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @Nykthos Джеейс Если бы я выбирала лучший подарок, выбрала бы этот. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 27 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Даже падкие на груулов девушки в восторге от Джейсов, в чем же его секрет? )) 7 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy0013 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 2 часа назад, Garient сказал: Даже падкие на груулов девушки в восторге от Джейсов, в чем же его секрет? )) все же знают, кто лучшие друзья девушек ) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 27 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 8 минут назад, Andy0013 сказал: все же знают, кто лучшие друзья девушек ) Это Скалдинг Та-а-а-рны! 2 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy0013 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 5 минут назад, NortUS сказал: Это Скалдинг Та-а-а-рны! а я думал мокс даймонды ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Изменено 27 декабря 2018 пользователем EEk1TwEEk 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Читаю эти комменты и вспоминаю, что Джейс в первом Зендикаре был, по сюжету, высоким, уверенным в себе (хотя бы когда нужно) и морально подавлял, а потом его постепенно деградировали... Сорри за оффтоп. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Jacinta 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Осталось 14 неудачников:-( Изменено 27 декабря 2018 пользователем Моран 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Подарок не получил и заболел на новый год, видимо действительно что то пошло не так в этом году ( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 1 минуту назад, Alexey.G сказал: Подарок не получил и заболел на новый год, видимо действительно что то пошло не так в этом году ( ты там это.... лечись, говорят помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение WildWind Опубликовано: 27 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Внук прости. Уж очень я хочу, чтобы за эти несколько дней, посылка до тебя всё таки добралась. Для меня эти три недели тянутся уже оооочень долго Хочу чтобы это была история подарка который смог. Чтобы посылка доползла до тебя к концу года и сказала "Внучёк...я погранцов не чувствую", а ты возьмешь её в руки и успокоишь "Не бойся, они уже далеко" 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 6 часов назад, Моран сказал: Осталось 14 неудачников:-( Бывает, дед Мороз из того же города и тянет до последнего, чтобы прямо перед праздником внуку вручить. Я сам однажды так делал, будучи на 100% уверен, что подарок точно передадут внучку. Мне вот пока подарок так и не отправили, я думаю, вдруг все-таки у деда есть свой хитрый план. А если нет - значит "спасибо" такому деду за подарок. Глубоко после праздников уже как-то все равно, пришлет он что-то "на отвали" или вообще забьет. Тем более, что я заказал подарок, который вообще не надо искать, стало быть, дед даже и заморачиваться не стал. 5 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 55 минут назад, waterhollow сказал: Бывает, дед Мороз из того же города и тянет до последнего, чтобы прямо перед праздником внуку вручить. Ну, например, в моем случае это маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 53 минуты назад, waterhollow сказал: Бывает, дед Мороз из того же города и тянет до последнего, чтобы прямо перед праздником внуку вручить. Я сам однажды так делал, будучи на 100% уверен, что подарок точно передадут внучку. Мне вот пока подарок так и не отправили, я думаю, вдруг все-таки у деда есть свой хитрый план. А если нет - значит "спасибо" такому деду за подарок. Глубоко после праздников уже как-то все равно, пришлет он что-то "на отвали" или вообще забьет. Тем более, что я заказал подарок, который вообще не надо искать, стало быть, дед даже и заморачиваться не стал. Лично я отправил подарок когда осталось 2 недели до нового года, считаю лучшим временем для отправки по нашей необъятной. Мне отправил дедушка подарок в последнюю неделю, я не думаю что дедушка накосячил или просто ленивый, я считаю что он не мог собрать тот подарок какой хотел в срок, ведь много факторов бывает. У меня, например, теперь 4 комплекта подставок для чая-кофе-пива, пока научился выжигать на деревянных подставках, потому что внучок захотел хэндмейда) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Только что, Sylphizium сказал: Мне отправил дедушка подарок в последнюю неделю, я не думаю что дедушка накосячил или просто ленивый, я считаю что он не мог собрать тот подарок какой хотел в срок, ведь много факторов бывает. "Отправил в последнюю неделю" - это совсем не то, когда совсем не отправил. Бывают, конечно, разные случаи, например, если внук заказал сложную альтерацию или редкую карту, но если ты попросил какую-нибудь пачку шилдов, а дед молчит до самого НГ, тогда одно из двух ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 45 минут назад, waterhollow сказал: "Отправил в последнюю неделю" - это совсем не то, когда совсем не отправил. Бывают, конечно, разные случаи, например, если внук заказал сложную альтерацию или редкую карту, но если ты попросил какую-нибудь пачку шилдов, а дед молчит до самого НГ, тогда одно из двух ) 100% решил что ты скромный, и решил пошрить скромность 10 пачками шылдов 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) 47 минут назад, waterhollow сказал: "Отправил в последнюю неделю" - это совсем не то, когда совсем не отправил. Бывают, конечно, разные случаи, например, если внук заказал сложную альтерацию или редкую карту, но если ты попросил какую-нибудь пачку шилдов, а дед молчит до самого НГ, тогда одно из двух ) Если деды накосячат, то вас спасут резервные деды. Не отчаивайтесь ребята. Без подарков не останетесь! Изменено 27 декабря 2018 пользователем Sylphizium 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jay Smith Опубликовано: 27 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Вот и мне наконец пришло письмо от Дедушки Мороза! Подарок хоть и маленький, но мне попал в точку. Во-первых, теплое и милое письмо, написанное от руки, с самыми светлыми пожеланиями, выкладывать не стала) Во-вторых, крутые земельки мне в коллекцию. Очень понравились все арты, а особенно альтерированные болота- теперь всегда будут лежать в моем наборе для лимитед ) В-третьих, это много пушистых и хвостатых в коллекцию. Видимо, Санта что-то знает, потому что единственный из всех кот, который был в перфектсайзе, тот самый котяра, которого я искала по всей стране - вплоть до ДВ через знакомую судью) Наконец он у меня есть! Спасибо большое! Всех с Наступающим Новым Годом! Жду отчета от моего внучка, переживаю, все ли понравилось) 8 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 23.12.2018 в 10:26, portnyagin11 сказал: Расходимся пацаны Согласен. С козырей зашел. Крыть нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас