Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Всем привет. В эти выходные прошло два гран-при в формате Team Sealed: в Денвере и в Нагое. А в онлайне сыграли второе птку по новому стандарту. В топе шесть бг-мидренжей, лист победителя выделяется комплектом стремительно дорожающих Doom Whisperer. Джерри комментирует главные деклисты первой недели стандарта. А Лакс — более свежие, с последнего птку (премиум). Юрчик тоже про несколько колод в разных цветах.Обзор формата от Семена Вятчинова. DimaChe перевел обзор с реддита. Штайн про разные варианты бг. Нельсон тоже (премиум).И Салливан. Мэнфилд играет бг на видео. Пинто про абзан-рыцарей и другие колоды в этих цветах. Готлиб про FindFinality и ее место в гв-токенах (премиум). Чапин про синие контроли (премиум). Сурани о том, почему он играет увром, а не эспером. Подробнее про увр-контроль от Джерри (премиум). Хэнди про свою версию списка карт, определяющих формат. Мэйнард про разные странные колоды — свои и из онлайна. Баумайстер про джескай-дрейков. Леви про бурн на пингерах. Айнтраци продолжает ломать Lich's Mastery. Ли Ши Тян про новые карты в модерне. В топе последнего модернового челленджа из его списка засветились только Creeping Chill, но на восьмом месте есть и две другие — довольно неожиданные. Веско про бг-мидренж из челленджа прошлой недели. Фридман про комбу на узе. Фройлих показывает свежий лист ходов из модо. ББД про драфт по Гильдиям. Сакс собирает крутых иззетов.Более подробно про эту гильдию от него же. Дэнг про димиров. Сигрист драфтит димиров в картинках.П1п1 от ПиВи. И еще. Сторилайн. Карстен обновил свою самую знаменитую статью. И от него же — про манабазы актуальных колод стандарта. Гэвин В. про ситуации, когда надо и не надо придерживать в руке лишние земли. Сперлинг ноет про новый сет. Андрес о ценах на стейплы стандарта (премиум). Олив про арену и модо.Свежий читинг на камеру. В Юте грабитель ошибся дверью и вместо соседнего компьютерного клуба взломал клуб магии. Тут довольно забавная запись с камер наблюдения. 5 12 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Я вообще играл пару раз с Лантье. Он вроде нормальный кент с виду, но это не просто читинг - это максимально тупой самозаовн с автоматической подачей документов на премию Дарвина. Т.е. сидя под камерой искать фечкой стомпинг граунд у себя на кладбище - это либо наглость овер 9000 либо тупость. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Хорошее комьюнити в Юте. Предлагают подонатить клубу. Интересно, стали бы мы предлогать донат, если бы, например, рог обнесли... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 6 часов назад, Nazar сказал: Я вообще играл пару раз с Лантье. Он вроде нормальный кент с виду, но это не просто читинг - это максимально тупой самозаовн с автоматической подачей документов на премию Дарвина. Т.е. сидя под камерой искать фечкой стомпинг граунд у себя на кладбище - это либо наглость овер 9000 либо тупость. Учитывая, что посчитать количество оставшихся граундов в колоде дело примерно секунды (вычесть из двух единицу), мне кажется что это скорее тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 9 часов назад, dmitry medvedev сказал: Сперлинг ноет про новый сет. Цитата Barrier of Bones I’d say the writing. Boreanaz and Deschanel had great chemistry, so it wasn’t that. У Сперлинга нет топдека с темой про сериальчики, приходится контрабандой в статьи протаскивать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 1 час назад, Guf сказал: Хорошее комьюнити в Юте. Предлагают подонатить клубу. Интересно, стали бы мы предлогать донат, если бы, например, рог обнесли... Я бы порталу наверно задонатил, может еще лиге. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 2 часа назад, SpankyJ сказал: Учитывая, что посчитать количество оставшихся граундов в колоде дело примерно секунды (вычесть из двух единицу), мне кажется что это скорее тупость. Там в комментариях пишут, что у него оба Stomping Ground были на кладбище из-за дреджа, так что ему нечего было искать фечкой. Сам читер при этом заявил, что просто сдреджил на одну карту больше, чем нужно было, и решил никому об этом не говорить и убрать одну карту с кладбища, чтобы втихаря исправить ошибку. Ещё он предъявил общественности деклист, в котором указаны 3 Stomping Ground (т. е. вроде как у него не было причин втасовывать что-то с кладбища, т. к. шокленд и так был). Но при этом в деклисте значатся 2 Arid Mesa, а на полной записи видно, что их в колоде три. Короче, это точно наглость. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 13 минут назад, Nekeyby сказал: Там в комментариях пишут, что у него оба Stomping Ground были на кладбище из-за дреджа, так что ему нечего было искать фечкой. Сам читер при этом заявил, что просто сдреджил на одну карту больше, чем нужно было, и решил никому об этом не говорить и убрать одну карту с кладбища, чтобы втихаря исправить ошибку. Ещё он предъявил общественности деклист, в котором указаны 3 Stomping Ground (т. е. вроде как у него не было причин втасовывать что-то с кладбища, т. к. шокленд и так был). Но при этом в деклисте значатся 2 Arid Mesa, а на полной записи видно, что их в колоде три. Короче, это точно наглость. Посмотрел внимательнее, действительно в кладбище 2 Stomping Ground, а демонстративно находит он судя по всему Copperline Gorge, которую я попервоначалу за шокленд принял. Вынужден согласится, наглость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Ух какой же наглец! Я только видео посмотрел, как его наказали? А манера оправдания это просто прелесть, если я все правильно понял. Он сначала сдреджил себе карт больше чем надо (возможно умышленно, что еще один чит), потом типа "осознал" но судью не позвал и никак не среагировал. А в конце когда противник отвернулся решил самостоятельно пофиксить. Изменено 17 октября 2018 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Я вот тоже не понимаю почему на реддите обсуждают его мотивы. Какая разница что именно он «исправлял», сколько у него шоклендов и вообще? Видно же, что он умышленно, не случайно, берёт карту из кладбища, перекладывает её несколько раз и достаёт снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 4 минуты назад, gurugray сказал: Я вот тоже не понимаю почему на реддите обсуждают его мотивы. Какая разница что именно он «исправлял», сколько у него шоклендов и вообще? Есть разница. Если его оправдание - "я хотел исправить неправильное количество карт на кладбище, а в колоде был ещё один Stomping Ground", в то время как в реальности у него не было третьего Stomping Ground в колоде, то он не только жулик, но и лжец. За читерство и ложь, по идее, наказание должно быть серьёзнее, чем за просто читерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venfyn Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Благородные доны! Я, признаться, не знаю, в какую тему писать - напишу сюда. Кто-то может великодушно поделиться статьей с премиума ситей в личку? Мои бесконечные благодарности расщедрившемуся!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) 2 часа назад, Venfyn сказал: Благородные доны! Я, признаться, не знаю, в какую тему писать - напишу сюда. Кто-то может великодушно поделиться статьей с премиума ситей в личку? Мои бесконечные благодарности расщедрившемуся!! и мне, пожалуйста! получил Изменено 17 октября 2018 пользователем DanilZ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас