Популярное сообщение pdd. Опубликовано: 17 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Всем снова привет. Новая статейка про тип, теперь про черных лошадок :) https://vk.com/@mtg.arena-pyat-kolod-kotorye-tozhe-umeut-v-novuu-metu 1 1 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) 35 минут назад, pdd. сказал: Всем снова привет. Новая статейка про тип, теперь про черных лошадок :) https://vk.com/@mtg.arena-pyat-kolod-kotorye-tozhe-umeut-v-novuu-metu Про rg стомпи дичь какую-то пишешь или может я просто не понимаю зачем тут подобный контент, текст на картах мы и сами можем прочитать. Какой смысл кидать сюда листы 5-0, мы и так с их мониторим регулярно. Есть желание графоманствовать, наиграй колоду, опиши базовые стратегии, руки, сайдборд планы. Изменено 17 октября 2018 пользователем JustHeroIN 16 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 1 час назад, JustHeroIN сказал: Про rg стомпи дичь какую-то пишешь или может я просто не понимаю зачем тут подобный контент, текст на картах мы и сами можем прочитать. Какой смысл кидать сюда листы 5-0, мы и так с их мониторим регулярно. Есть желание графоманствовать, наиграй колоду, опиши базовые стратегии, руки, сайдборд планы. Я ждал этого! Уж подумал, что топдек поменялся за 3 года :) Спорить не буду, с форматами контента пробую разное, всем не угодишь. Здесь задуман быстрый обзор мейнбордов дек, которые стремятся в мету. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @pdd. спасибо за статью, почитаю на досуге. Сам пописываю свои и перевожу иногда чужие в другой группе по Арене. Спрошу создателя группы о репосте твоих. @JustHeroIN я недавно достаточно пренебрежительно выразился об основной аудитории Арены в соседней теме. Не то, чтобы я хотел кого-то обидеть, но большинство персонажей действительно не умеют в самостоятельный поиск информации - им так и нужно в стиле "ребятам о зверятах" рассказывать. Иначе и глазом не моргнёшь и мы получим очень специфичное коммьюнити (и оно рано или поздно придёт и на топдек). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bistro12 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @JustHeroIN Где графоманство увидел? Отличный обзор дек. Для новичков, как я, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Обычно нет времени и желания мониторить все проходящие турниры, поэтому гораздо быстрее глянуть такую статейку. Спасибо! Небольшое уточнение: в части, где рассказывается про РГ динозавров упомянут некий несуществующий в нынешнем стандарте Elvish Mystic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 2 часа назад, YurgeN сказал: Обычно нет времени и желания мониторить все проходящие турниры, поэтому гораздо быстрее глянуть такую статейку. Спасибо! Небольшое уточнение: в части, где рассказывается про РГ динозавров упомянут некий несуществующий в нынешнем стандарте Elvish Mystic Исправил, чет накрыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) @pdd. Кстати как вариант, можно "накурить" динозавров в цветах Найи на механике Enrage. Положить туда Path of Mettle для триггера собственных энрейджев и, как дополнительный бонус, чистка стола от вражеских Llanowar Elves и других существ с 1 живучестью. Так же есть замечательный Savage Stomp , про который все забыли. Но я не уверен в турнирных возможностях подобного билда. Изменено 18 октября 2018 пользователем Shimmi 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Спасибо, листы Селезнии и Monowhite взял на заметку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikazantsev Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Интересно, зачем в моноб 2 коня и 3 ритуала в сайде, ведь они делают примерно одинаковое? Изменено 18 октября 2018 пользователем ikazantsev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 8 минут назад, ikazantsev сказал: Интересно, зачем в моноб 2 коня и 3 ритуала в сайде, ведь они делают примерно одинаковое? не уверена - но коник поминусит токенов у селезнии и еще чампнутся может, и из твоих только вампира убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас