SandClockMan Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Очень скоро, а именно 2 ноября, случится релиз Guilds of Ravnica Guild Kit Decklists. Помимо репринтов в них будут содержаться по одному легендарному представителю Гильдий с альтернативным артом, токены, значок, наклеечка и набор уникальных базиков. Деклисты каждого набора можно посмотреть тут: https://www.mtggoldfish.com/articles/guilds-of-ravnica-guild-kit-decklists В связи с тем, что я игрок относительно казуальный, хотелось бы узнать у кого-то более сведущего, насколько эти колоды сбалансированы относительно друг друга и стоит ли их брать для домашних посиделок типа: сегодня Иззеты против Селезнии, завтра Димиры против Селезнии, и т.д. У меня есть несколько Дуельных наборов, но они все не взаимозаменяемы, если Визардам удалось сделать такой вот конструктор действительно сбалансированным, то я считаю, что это очень круто. Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 С виду димир не очень, так как механики слишком не комбятся. Есть часть с миллом, есть блад аператив и полтора сурвейла, есть стенки и парочка сайферов. При этом каким-то запредельным качеством карты эти минусы не перевешиваются. С остальными гильдиями надо уже играть и смотреть, просто так сложно сказать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Странные наборы, играй синглтонами. Есть пара картишек из не самых актуальных в мочерне дек, вроде лоялиста. По мне челенджерс деки прошлой весной вышедшие в разы интересней, уж лучше их купить комплектом, там хотя бы вменяемые геймпланы у колод. По факту и те и другие уже не проапгрейдить, но последние точно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 После отличнейших колод для стандарта Визарда сделали шаг назад и выпустили очередной шлак, больше похожий на недобравл, чем на стандарт. Я не очень понял сколько этот кошмар будет стоить, но там есть в листах косвенное доказательство признания Визардами вторичного рынка - ни тебе шоклендов, ни тебе Трофея в Голгари, ибо нефиг - Дикей можно, Трофей низя. Ну и конечно Десрайт Шаман в тех же голгари - просто ржака. В остальном колоды наполнены синглтоновыми шлакорарами, и совершенно непонятен баланс. Я предполагаю, что его там нет. В общем, ждем Руди с инфой по тому, как эти наборы повлияли на комунити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 MSRP гилд-китов - 20 баксов, чего вы от них хотите за такие деньги? Продукт для кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 9 минут назад, Santadir сказал: MSRP гилд-китов - 20 баксов, чего вы от них хотите за такие деньги? Продукт для кухни. в этой стране это превратится в 1800, а потом УБ-набор начнет стоить 2100-2200, прям как дека Чандры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 @cptSarcazmo почему УБ? Там Селезния 45 баксов по голдфишу в пересчёте на синглы, остальное 30-35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 1 час назад, cptSarcazmo сказал: После отличнейших колод для стандарта Визарда сделали шаг назад и выпустили очередной шлак, больше похожий на недобравл, чем на стандарт. При чем здесь вообще стандарт? Там большая часть карт не легальна в стандарте. Это скорее аналог дуельных колод. И мне как раз было больше всего интересно, насколько они сбалансированы, все же сбалансировать две колоды проще, чем пять. Как раз таки хотелось мнения людей, которые умеют делать обзоры сетов и карт на играбельность, а на подсчет прибылей, прибыля и на голдфише по ссылке видно. 1 час назад, Santadir сказал: MSRP гилд-китов - 20 баксов, чего вы от них хотите за такие деньги? Продукт для кухни. Интересно, стоит ли их для кухни брать или фана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 9 часов назад, SandClockMan сказал: и набор уникальных базиков К слову об этом, сколько их там будет лежать, по одной? Как я понял, их еще и за драфты будут выдавать. Земли красивые, хочется таких больше. Вот и интересно, стоит ли покупать набор ради земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sir_butter Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 2 часа назад, Pooffick сказал: К слову об этом, сколько их там будет лежать, по одной? Как я понял, их еще и за драфты будут выдавать. Земли красивые, хочется таких больше. Вот и интересно, стоит ли покупать набор ради земель. Их там пачкой таких лежит, но нефойловых. А фойла будет как раз на драфте. Возможно и стоит покупать ради базиков, но тогда вопрос: а куда ты денешь все остальное, что стоит хоть чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 @Sir_butter продавать едхшникам, очевидно же. :) Ну вообще нефойловые - это тоже интересно. Можно тогда прикупить себе парочку сейчас и парочку со следующим сетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sir_butter Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 5 часов назад, Pooffick сказал: @Sir_butter продавать едхшникам, очевидно же. :) Ну вообще нефойловые - это тоже интересно. Можно тогда прикупить себе парочку сейчас и парочку со следующим сетом. Ну, на самом деле да, там есть пара интересных в командере карт. Но иззеты без циклоника это вообще нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuestMage Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Вижу ценность только в альтернативных артах легендарок. Колоды скучные, лучше какой-нибудь Арченими для фана брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 ИМХО, брать наборы нужно только для коллекции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 6 часов назад, QuestMage сказал: Вижу ценность только в альтернативных артах легендарок. Колоды скучные, лучше какой-нибудь Арченими для фана брать. Ну, Арченеми вдвоем не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuestMage Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я бы сказал, что это всё-таки продукт для хардкорных фанатов лора Равники. Поэтому и колоды синглтоновые, и арты альтернативные, и значки клёвые. Нужно ли этим играть - уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
607 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Взяли две колоды - боросы и голгари. Значки клёвые, базики красивые, играть было интересно (кухонный уровень). Считаю что колоды достаточно сбалансированные 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас