AliraSirin Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Я предугадывал такие цены на онслот ещё при объявлении кубов, так что и не играл этот изврат принципиально. Не извратом это могло быть при какой-то другой политике призов и вступительных взносов. чукча самый хитрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Я предугадывал такие цены на онслот ещё при объявлении кубов, так что и не играл этот изврат принципиально. Меня вообще не интересуют призы за куб. Я рассматриваю вступительный взнос как билет на аттракцион, на котором я получаю фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Меня вообще не интересуют призы за куб. Я рассматриваю вступительный взнос как билет на аттракцион, на котором я получаю фан. Вот кстати поддерживаю, играть куб прикольно не ради призов, поэтому кстати швейцарка - не самый худший, а возможно даже наоборот выбор. Хотя пару драфтов Онслота я по фану поиграл - раньше никогда этот формат не играл, поэтому относительно в новинку все эти бесконечные трайблы и прикольные трики с морфами Изменено 17 июля 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Вот кто все эти люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) А куб то снова с нами с после сегодняшнего даунтайма. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/other/09252012d Визарды опять накрутили чего-то с призами. Теперь будут специальные Куб тикеты, а еще можнго будет выиграть немного бустеров Миража и Темпеста ... Кстати, список карт они изменили, убрали кое-какое пайло из Авацины типо демонинг райзинга, добавили зачем-то пейнушки и кое-какой картон из М13 типа рыцарей с экзальтедом. Кроме того, отмечу добавление карт в типичный моноблек типа Коррапта и Усиков Гнили. Из того, что удалили, жаль, на мой взгляд, Snuff Out, Unearth, Trinket Mage, City of Traitors, Academy Rector. Комб теперь меньше можно будет собрать:( Изменено 26 сентября 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Да уж, у визардов как будто соревнование "сделай призы ещё хуже". Этого можно было добиться просто бустерами Миража и Темпеста в призах, но неееет, ещё будет альтернативная валюта, годная только в течение 2 недель только на один вид турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 а еще можнго будет выйграть немного бустеров Миража и Темпеста ... Я напоминаю вам, что написание "выйграть" забанено на топдеке. Используйте грамматически верное "выиграть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Я напоминаю вам, что написание "выйграть" забанено на топдеке. Используйте грамматически верное "выиграть". И ведь ты не первый, кто мне об этом говорит, каюсь:( По теме: я заметил, что стандартных 8-4, 4-3-2-2 теперь не будет, будет швейцарки и сингл элиминейшн. В швейцарке призы только куб-тиками, в сингл элиминейшн пару бустерков в топ2 еще (но самих тиков меньше, чем за 3-0 в швейцарке) Изменено 26 сентября 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Собрала дурацкую деку, но один раз получился какой-то ад. Итак, у меня 4 хита, на следующий ход оппонент убьет меня четырьмя токенами солдат. У меня 5 земель и Memory Jar. На руке Time Spiral и бланки. Мой ход, топдекаю шестую землю. Заряжаю спираль. Со спирали поднимаю Nicol Bolas, Planeswalker, Essence Scatter, Fire/Ice, Drogskol Reaver, две земли и ... Dream Halls. Ставлю дрим холз, с них боласа и ривера за питчи. Боласом убиваю какой-то артефакт. Далее взрываю Memory Jar. С него получаю 3 земли, Empty the Warrens и Mind's Desire с питчами. Сначала штормлюсь в гоблинов, потом в дезаер. С дезаера попадаю в кучу земель, а также в Sphinx of the Steel Wind и Lone Revenant, кастю их. Передаю ход. Оппонент топдекает элеш норн, кастит ее за ману (!) и кидает Journey to Nowhere в сфинкса. СЛИВ!! Урок, не надо жадничать - если бы взяла боласом токена под контроль, может и выжила бы. Изменено 1 октября 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Зоуи нас явно обманывает - у него же нет маны чтобы всё это сразу сказать - тогда можно Боласом взять Элиш под контроль и заносить бабосики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Зоуи нас явно обманывает - у него же нет маны чтобы всё это сразу сказать - тогда можно Боласом взять Элиш под контроль и заносить бабосики! при дрим холз на столе мана вообще не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Достаточно было бы дрим хол себе боласом грохнуть, судя по описанию. После дизайры, конечно. Изменено 2 октября 2012 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) при дрим холз на столе мана вообще не нужна айайай мне - но откуда у этого оппонента столько карт на руке!? спираль сработала АГА! Ну совсем печаль! Изменено 2 октября 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 А у меня был очень смешной случай, когда играл против агро-Боросов. Покастил шоу н телл на третий, положил стил винда, опонент положил фейс фетерс. Так я его одним сфинском и запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Вот в том же матче в третьей партии мне пришлось муллиганиться до 4 карт, т.к. получала руки без земель. Но в четырех оставила такой сок! Две земли, шоу энд телл, сфинкс оф зе стил винд. Третью землю подняла только на 9 ход ОБВ, сразу после того как оппонент сыграл аналог армагеддона и убил те две, что у меня были. А тут да, можно было убить себе дримхолз. Можно было вообще не кастить боласа, а за него пропихнуть ривера, оставив на руке фаер/айс и ессенс скаттер (они бы вернулись с джара) на всякий случай. Но так только прошники делают с железными нервами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Собрала получше, должна была проиграть посмешнее. Мулл до 5 Turn 2: Scroll Rack Turn 3: Достаю скроллом Dream Halls и Tinker Turn 4: Тинкер, посакав скролл, за Memory Jar (в колоде есть стил винд, но кому он нужен?) Turn 5: Compulsive Research, получаю чуть спеллов для дрим холз. Turn 6: Dream Halls. Drogskol Reaver за дискард. Sphinx of the Steel Wind за дискард. Взрываю мемори джар. Cruel Ultimatum за дискард (дроваю 4 за ультиматум и тригер ривера). Tidings за дискард. Ideas Unbound за дискард. Tendrils of Agony за дискард - на 14, которые остались после ультиматума и феченьки. В моей колоде 4 карты, и это самое смешное, потому что я по идее декаюсь от обязательных тригеров ривера во время разрешения копий Тендрилсов. Но увидеть этого не удалось http://i.imgur.com/WOxpV.jpg Что-то типа очередной истории, призывающей заставлять оппов показывать как они вас собираются убивать) Всё, хз теперь что в мо кубе собирать :( Мне кажется, я все архетипы перепробовала. Делитесь, какие вы видели, может чего упустила. Изменено 2 октября 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 я вчера собрал токенорак с сублим архангелом и прочими а опп мне показал рак с апхивалом в первой партии и трейдвиндом с клонами во второй вот это сатанизм конечно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 А у меня был очень смешной случай, когда играл против агро-Боросов. Покастил шоу н телл на третий, положил стил винда, опонент положил фейс фетерс. Так я его одним сфинском и запорол. Я не понял чего-то похоже. поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Я не понял чего-то похоже. поясните. Видимо, оковы в данном случае не могут поэнчантить сфинкса, и повесить их придется на какую-нть землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Видимо, оковы в данном случае не могут поэнчантить сфинкса, и повесить их придется на какую-нть землю. Самое смешное, что я ходил вторым и четыре земли на четвертый ход у него было. Изменено 4 октября 2012 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Тут я написал неверную информацию. Изменено 4 октября 2012 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Но почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Аааа, я туплю, забыл карту. Там нет защиты от белого. Тогда, конечно, феттерс можно класть, но не с show and tell, ибо там одновременно кладутся перманенты и нет ещё в игре сфинкса. Вот оно как, оказывается. Изменено 4 октября 2012 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Не, оно входит вместе со сфинксом одновременно, а не по очереди. Если бы это был обл ринг, то можно было бы сфинкса поцелить. А так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Несколько честных колод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения