PituSW Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Magic: The Gathering 2013 Core Set Set Name Magic 2013 Three-Letter Abbreviation M13 Number of Cards 249 Release Date July 13, 2012 Launch Weekend July 13-15, 2012 Prerelease Events July 7-8, 2012 Release Date July 13, 2012 Game Day August 4-5, 2012 Face a greater challenge with the Magic: The Gathering 2013 Core Set, the perfect way to play Magic face-to-face with actual cards. The Magic 2013 Core Set is a blend of brand new cards and card favorites from across Magic’s 19-year history, and will be available this summer at participating hobby game stores (Wizards Play Network) worldwide. To find a Wizards Play Network (WPN) hobby location near you, visit: Wizards.com/locator. The Magic 2013 Core Set is available in: - Booster Packs - Intro Packs - Fat Packs - Booster Battle Packs - Deck Builder’s Toolkit - Event Decks Magic Celebration Magic Celebration is back for the second year at participating Wizards Play Network (WPN) locations across the world. On September 8, 2012 Magic™ players will converge on their local WPN stores to play the game, interact with the community at large and receive a redemption code to unlock a digital item in the Duels of the Planeswalkers 2013 game*. This is the must-attend Magic event of the year, bringing the entire Magic: The Gathering community together to revel in all-things Magic. You can learn more about Magic’s in-store events and find a participating WPN hobby store near you at Wizards.com/locator. Изменено 7 апреля 2012 пользователем PituSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 На картинке то Колян! Мультиколор волкер в базовой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Зачем Коляна в кор-сете!? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 а что такое бустер батл пак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 а что такое бустер батл пак? Видимо набор для формата "битвы бустеров". Короче, не парься. А вот вскрыть Николая в силедном наборе на ГП Москва будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 amarto вскрыть - фигня. вот покастить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 а что такое бустер батл пак? Сань! У тебя в шкафу со старыми колодами 2 дисплея их лежит))) Видимо набор для формата "битвы бустеров". Короче, не парься. А вот вскрыть Николая в силедном наборе на ГП Москва будет ок) Мож нам и стабилизации тогда в Корсете дадут хитрой какой-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Мультиколор в кор сете это конечно круто, но для новичков может быть проблематично, особенно цветовая принадлежность и защиты от цвета. Итого будет 6 мироходцев в сете, может и количество карт увеличат, чтобы добавить пару десятков мультиколора. Ну и 10 дуалок на каждое сочетание, обв. Хотя почему бы и не City of Brass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Я считаю что корсет должен быть из базовых земель и бесцветных существ без абилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Вот еще такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Я считаю что корсет должен быть из базовых земель и бесцветных существ без абилок. Я считаю, что корсет должен быть из китового уса. А вообще скорее всего Николь будет единственной мультицветной картой в сете. А вот дуалки - это вопрос. Хотя наверное не вопрос, вряд ли они будут менять цикл из М10 на что-то еще, только-только издав дополнение к нему в Иннистраде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Цикл этот уже приелся давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Цикл этот уже приелся давно. И стоят там все земли почти как базовые. А хочется чего-то ценного вскрывать же на пререлизах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 А вот дуалки - это вопрос. Хотя наверное не вопрос, вряд ли они будут менять цикл из М10 на что-то еще, только-только издав дополнение к нему в Иннистраде. я вот который год мечтаю уо переиздании шоклендов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 я вот который год мечтаю уо переиздании шоклендов ^_^ Подожди до М14. Думаю, что их переиздадут там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Подожди до М14. Думаю, что их переиздадут там. А разве след.блок не возвращение на равнику? Там, глядишь, и шокленды будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 А разве след.блок не возвращение на равнику? Давно уже известно, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Понимаю, что вроде как не по теме, но думаю и другим "всё проспавшим" будет интересно, а что же тогда дальше? Известно название сета после М13? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Achiles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Давно уже известно, что нет. Это где так написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Не вместо, а в дополнение. Миродиновские дуалки уйдут. Если переиздадут корсетовские в М13, то все равно маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Не вместо, а в дополнение. Миродиновские дуалки уйдут. Если переиздадут корсетовские в М13, то все равно маловато будет. Я за переиздание пейнушек. И за непереиздание титанов и бени. Пусть все как в старой доброй девятке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Лучше как в старой доброй Альфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 И за непереиздание титанов и бени. Пусть все как в старой доброй девятке Это уже подтвердили, можешь не беспокоиться. Они какой-нибудь еще фейл придумают для нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Это уже подтвердили, можешь не беспокоиться. Они какой-нибудь еще фейл придумают для нового года. урра! вот возьмут и издадут акрому в кор-сете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А "бени" - это жаргонное обозначение какой карты? И да, я правильно понял, что Титанов в М13 не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения