kendzu Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 А какая разница? Фаер с финиками чужими комбится, как сайдовая опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Фаер с финиками чужими комбится, как сайдовая опция. А земля - с Kavu Predator и желанием играть например в одной колоде Ball Lightning и Groundbreaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 А земля - с Kavu Predator и желанием играть например в одной колоде Ball Lightning и Groundbreaker Интересные у вас желания, однако) С троном земля комбится, жаль что с фечек не ищется. А топор унылый был все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 А в чем тогда смысл издания мираклов, если их потом делать неиграбельными? Ты сам то понял, что чепуху сказал? Ровно такой же, как и печатать механику в блоке БЕЗ ЕДИНОЙ карты поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Страшную карту показали, релизкой будет Nin's Rod (это Nin, the Pain Artist имеется ввиду) артефакт, стоит 6 В своем апкипе дроваешься За тап 1 дырку в цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Страшную карту показали, релизкой будет Nin's Rod (это Nin, the Pain Artist имеется ввиду) артефакт, стоит 6 В своем апкипе дроваешься За тап 1 дырку в цель. Дорого, но в лимитеде довольно ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 да и для эдхшечки ничетак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 В м13 радует повышенное количество флейворных отсылок к предыдущим сетам и картам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Дорого, но в лимитеде довольно ок. Не знаю, Чипа, не знаю. Надо будет посмотреть на этот лимитед. 6 ман за одну дырку - это очень много. Подроваться... Правда, не могу себе представить. Очень странная релизка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 да и для эдхшечки ничетак. каким местом? в едх за 6 маны надо что-то дельное уже ставить а не палку такую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 каким местом? в едх за 6 маны надо что-то дельное уже ставить а не палку такую) это в столице, где эдхшники тонны бабок забивают, а в казуальных регионах деки в 1-2к умещаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Не знаю, Чипа, не знаю. Надо будет посмотреть на этот лимитед. 6 ман за одну дырку - это очень много. Подроваться... Правда, не могу себе представить. Очень странная релизка. Карта в силеде (который чуть медленнее) будет очень ок. Зеленые такой будут рады, ибо разгона есть у них, а КА пока не особо видать. Оно не разлом, но неплохого качества. Ессесно, эта карта скорее в контрольный архетип. С другой стороны есть желание, чтобы рар за 6 ман тупо выигрывал, а не валил пупков, дровая в процессе одну-две карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 эта палка хорошая в едх, если её на 1-3 ход ставить, в целом то. ну там mana crypt, Sol Ring, т2 палка и стрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 эта палка хорошая в едх, если её на 1-3 ход ставить, в целом то. ну там mana crypt, Sol Ring, т2 палка и стрелять! ... сорок ходов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 )) ну ею можно что-то поотстреливать. много же существ то с тафнесом 1. но в одну колоду с канделяброй такую палку класть стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Мне кажется, вы эту карту недооцениваете - она вполне может даже в констрактеде полежать в контролях. Сфинкс уйдет, титаны уйдут, норн уйдет. Надо же будет контролям за 6 маны что-то кастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Мне кажется, вы эту карту недооцениваете - она вполне может даже в констрактеде полежать в контролях. Сфинкс уйдет, титаны уйдут, норн уйдет. Надо же будет контролям за 6 маны что-то кастить. Полагаю, что-то получше все-таки придет, чем палка Нины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Мне кажется, вы эту карту недооцениваете - она вполне может даже в констрактеде полежать в контролях. Сфинкс уйдет, титаны уйдут, норн уйдет. Надо же будет контролям за 6 маны что-то кастить. Lone Revenant, Gisela, Blade of Goldnight. Это навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Мне кажется, вы эту карту недооцениваете - она вполне может даже в констрактеде полежать в контролях. Сфинкс уйдет, титаны уйдут, норн уйдет. Надо же будет контролям за 6 маны что-то кастить. Нууу... Про констрактед, конечно, я не спец... Но если контролю за 6 ман нечего кастить, кроме как такую палку - пусть он предварительно спилит с неё мушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Не знаю, Чипа, не знаю. Надо будет посмотреть на этот лимитед. 6 ман за одну дырку - это очень много. Подроваться... Правда, не могу себе представить. Очень странная релизка. Нормально, во-первых ты же не на пустой стол ее ставить собрался. Во-вторых хоулинг майн в себя плюс математика комбата нехило так может поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 С другой стороны есть желание, чтобы рар за 6 ман тупо выигрывал, а не валил пупков, дровая в процессе одну-две карты. из-за таких в силед невозможно играть, потому что "ой я тупо выиграл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 из-за таких в силед невозможно играть, потому что "ой я тупо выиграл" Играйте в ревайзед. Нонеча паувер-левел у бомб совсем другой. Гизела, Титаны, зеленый и черный парнища дровающие карты - на их фоне палка смотрится не плохо, но не блестяще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 К нам приходят котий и Носорожий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 К нам приходят котий Котик прикольный такой) Наверное дальний родственник Seraph of Dawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 носорожек клевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения