Tema4ka Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 basilis всем играть) два раза) на пререлизе и на ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Да нормальная лилиана. Представьте, что вас просто пофлудило свампами, но при этом ещё и что-то на столе осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Да нормальная лилиана. Представьте, что вас просто пофлудило свампами, но при этом ещё и что-то на столе осталось! в таком случае приятнее будет увидить коррапт. Изменено 15 июня 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Name: Thragtusk Cost: 4G Type: Creature - Beast Pow/Tgh: 5/3 Rules Text: When Thragtusk enters the battlefield, you gain 5 life. When Thragtusk leaves the battlefield, put a 3/3 green Beast creature token onto the battlefield. Flavor Text: "Always carry two spears." -Mokgar, Kalonian hunter Illus. Nils Hamm Rarity: Rare Set Number: #197/249 Я правильно понимаю, что leaves the battlefield и Dies раздные вещи? и токен поставится даже если его отремувят или вернут в руку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я правильно понимаю, что leaves the battlefield и Dies раздные вещи? и токен поставится даже если его отремувят или вернут в руку? Правильно говоришь, правильно -))) Даже если его блинкнут, даже если его блинкнешь ты сам -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я правильно понимаю, что leaves the battlefield и Dies раздные вещи? и токен поставится даже если его отремувят или вернут в руку? dies = is put into graveyard.leaves the battlefield - это переход с battlefield в любую другую зону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 dies = is put into graveyard FROM BATTLEFIELD. leaves the battlefield - это переход с battlefield в любую другую зону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 кто где и когда последний раз видел покс? Алик что то не заезжает, да и Питерская магия слегка изменилась, не заправляет больше Нигилитом. э, э, я бы тут попросил не обобщать со времен нигилитов тенденции слегка поменялись в сторону модных трендов, но в целом покс очень нормально может заправить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 э, э, я бы тут попросил не обобщать со времен нигилитов тенденции слегка поменялись в сторону модных трендов, но в целом покс очень нормально может заправить! да ну не рассказывай! у вас голубика проросла! я сам видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 кукла мазохистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 кукла мазохистка пайло-рар... больше пайло-раров в кор сете, деткаа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 кукла мазохистка Репринт из Time Spiral. Достаточно уникальная в своём роде карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 кукла мазохистка последняя активируемая способность-то к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) последняя активируемая способность-то к чему? Чтобы в лицо оппоненту заряжать. Раньше её со всякими Skred пытались использовать, но было мало толка. Изменено 15 июня 2012 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 пайло-рар... больше пайло-раров в кор сете, деткаа... Мне интересно, вы о текущей денежной стоимости спиралевской куклы осведомлены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Чтобы в лицо оппоненту заряжать. Теперь увидел. Мда, мало толку. Только если с в паре с.... Apocalypse снова к нам приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StSob Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Теперь увидел. Мда, мало толку. Только если с в паре с.... Apocalypse снова к нам приходит Вероятно я что-то не понимаю, но эти две карты не очень-то дружат (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muvatalli Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Stuffy Doll + Guilty Conscience = instant win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) картинки вроде не было, крутые пареньки )) Изменено 15 июня 2012 пользователем Acidance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 картинки вроде не было, крутые пареньки )) Ох-ох, новые Hand of Cruelty и Hand of Honor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 У куклы вуду картинка офигенная, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ох-ох, новые Hand of Cruelty и Hand of Honor. Скорее очередная интерпретация классических White Knight и Black Knight. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Там спойлят в модо фэйками, но не могу удержаться и не вбросить: 9:21 PM mnorbut: 1ww starts at 4 9:21 PM mnorbut: +1 add a 1/1 counter to one creature 9:21 PM mnorbut: -3 target creature gets flying doublestrike til end of turn 9:22 PM mnorbut: -8 get x 2/2 cats where x is your life total Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Арты рыцарей очень ок, да и сами ничего! Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Арты рыцарей очень ок, да и сами ничего! Давно пора! Радует, что у новых Рыцарей кост удобный - будет меньше проблем сыграть на второй ход. UPD: Там спойлят в модо фэйками, но не могу удержаться и не вбросить: 9:21 PM mnorbut: 1ww starts at 4 9:21 PM mnorbut: +1 add a 1/1 counter to one creature 9:21 PM mnorbut: -3 target creature gets flying doublestrike til end of turn 9:22 PM mnorbut: -8 get x 2/2 cats where x is your life total Изменено 15 июня 2012 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения