Shursh Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Я бы вообще эту тему выпилил сразу после появления оф спойлера. А так да, рассказывайте друг другу про Урзу Нив-Миззетовича Джейсова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Я не троллю, мне по этому формату ПТКу играть, а тиммейту - ПТ. Поэтому в топике про новости о новом сете хотелось бы читать новости о новом сете, а не упражнения олдфагов в изящной словесности. Ты и твои тиммейты об этом формате из этого топика ничего для себя не вынесут, ты же знаешь. Есть спойлеры на Сальве, есть спойлеры на мазершипе. А здесь - пустота, мракобесие и ересь. Ну и когда я говорил про троллинг, я в гораздо меньшей степени имел в виду твой последний пост и в большей - всю совокупность твоих постов на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ну и когда я говорил про троллинг, я в гораздо меньшей степени имел в виду твой последний пост и в большей - всю совокупность твоих постов на этом форуме.А я паровоз - КПД пять процентов, но в гору тащу. Найдете тепловоз - свистите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Дай Б-г после Равники визарды замыслили возвращение в Доминарию. Если честно, хочется опять одной сюжетной линии как тогда с Миражей до Вторжения. Хотя в последнее время сюжет магии напоминает боевички категории Б. Последние выпуски напоминают схему Все нормально->Все плохо->Все очень плохо. Ну и Иннистрад отличился Все плохо->Все очень плохо->Все нормально. Не будет этого, маро об этом говорил, я где-то его цитировал даже. Это был "икспиримент", был признан неудачным. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5768&view=findpost&p=192225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 А я паровоз - КПД пять процентов, но в гору тащу. Найдете тепловоз - свистите) Мы в курсе, что ты клевый и незаменимый, да. Только Тема вот тебя бояться перестал только после покупки цепи. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Не будет этого, маро об этом говорил, я где-то его цитировал даже. Это был "икспиримент", был признан неудачным. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5768&view=findpost&p=192225 NOOOOOOOOOOOOOOO! МаРо будет гореть в аду с толпой казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ещё "Всё нормально - всё плохо - всё нормально". Утомительные сюжетные трюки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ещё "Всё нормально - всё плохо - всё нормально". Утомительные сюжетные трюки, да. Это сюжет 90% произведений мирового кинематографа. Остальные 10% сюжетов, в принципе, в этой теме тоже мелькали. Так что не пеняйте на их геймдизов, пеняйте на все человечество такое безфантазийное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ещё "Всё нормально - всё плохо - всё нормально". Утомительные сюжетные трюки, да. Предлагаю 24-часовой нон-стоп просмотр фильмов с сюжетом "все плохо - все хуже - все совсем плохо". Ведь именно этого так хочется, правда? Все эти сопливые потуги показать какой-то позитив в сюжете - глупый грубый самообман и детский лепет, в жизни всегда только крах и деградация, и в нормальной, честном сюжете не должно происходит ровным счетом ничего хорошего, людям это обязательно понравится! И вообще не все сюжеты магии так однозначны. Вот, скажем, алара - слияние шардов это хорошо или плохо? Ведь это дело рук Боласа, мирового злодея. банут, например, слияние навредило, как Германии - необходимость платить за нищих греков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Вот, скажем, алара - слияние шардов это хорошо или плохо? Ведь это дело рук Боласа, мирового злодея. банут, например, слияние навредило, как Германии - необходимость платить за нищих греков. Никита, ты гений! Алара - парафраз евроинтеграции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) А я например был рад, что Авацину освободили, итак 2 сета подряд плохие побеждали (Эльдрази и Преторы), так что норм там все с общими линиями сюжетов. Единственное чего - хотелось бы больше продолжений именно историй, чего как раз не будет. Не знаю, мне вседа приятно брать в руки новые сет и видеть на картах различные намеки и отсылки к предыдущим, получая в итоге довольно связную картину, и что "этот дядя Вася - это сын вот того дяди Пети, не зря же у него отчество - Петрович" Изменено 13 июля 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Никита, ты гений! Алара - парафраз евроинтеграции! Теперь ясно откуда взято вдохновение для слова Гриксис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Никита, ты гений! Алара - парафраз евроинтеграции! Теперь ясно откуда взято вдохновение для слова Гриксис. Вообще, пусть даже миры разные и типа новые, но хотелось бы, чтобы между ними была связь, как, например, Мирродин через Карна. Да и Доминарию все же хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Пишите фанфики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Пишите фанфики. И продавайте их визардам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Да и Доминарию все же хотелось бы увидеть. Да вы достали с этой Доминарией, зачем?! В таймспирали кажется все что можно уже выжали из этого мира, при том что он абсолютно базовый фэнтези мир. В ближайшие лет 10 никакой доминарии даром не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Да вы достали с этой Доминарией, зачем?! В таймспирали кажется все что можно уже выжали из этого мира, при том что он абсолютно базовый фэнтези мир. В ближайшие лет 10 никакой доминарии даром не надо. Ну это же было так клёво, когда трава была зеленее! На текст "Покажите доминарию - верните контерспелл" давно пора подобрать мотивчик и начать крутить эту песню на радио "Ностальжи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ну это же было так клёво, когда трава была зеленее! На текст "Покажите доминарию - верните контерспелл" давно пора подобрать мотивчик и начать крутить эту песню на радио "Ностальжи". Как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Как будто что-то плохое. В целом, так оно и есть. Прошлым жить непродуктивно. Изменено 13 июля 2012 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Равника -- единственный мир, куда стоило вернуться, имхо. И хорош сам по себе, и уцелел в нормальном виде после ухода ) Так что все отлично. Ну это же было так клёво, когда трава была зеленее! Леса зеленее, горы краснее, и так далее. Терпеть не могу нытиков, ностальгирующих по прошлому. Да вы же всегда можете набрать старых карт, даже в рамках любой сторилайновой концепции, и играть ими сколько влезет в каком-нибудь модерне. Изменено 13 июля 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Пожалуй пусть тема побудет закрытой, пока не появится хоть какой-то актуальной информации по сету для человеческого обсуждения, а не безудержного флуда. А знаете, лучше даже пусть будет новая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения