Популярное сообщение DrFartunov Опубликовано: 16 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Всем привет! Чтобы информационно поддержать Кубок четвёртого хода, буду записывать видео и проводить стримы. Публикую первое видео с колодой, которая получила большую поддержку с выходом Гильдий Равники… Дреджом! Оглавление: 0:00 — Deck tech. 4:45 — Матч первый с Джандом. 47:04 — Матч второй с RUG Midrange. 1:27:49 — Матч третий с RW Burn. 1:41:30 — Матч четвёртый с GW Tron . 2:02:00 — Матч пятый с RW Burn. 2:22:58 — Заключение + сундучки. Если у вас есть в Magic Online одна из следующих колод и вы готовы одолжить мне её на несколько дней во имя благородной цели записи видео, пишите, буду благодарен! Ищу для записи: Humans, Bant Spirits, Mono-Green Tron, UW Control, Burn, Hardened Scales, Infect, Hollow One, TitanShift, Mardu Pyromancer, GW Hexproof. Спасибо за внимание! Изменено 16 ноября 2018 пользователем DrFartunov Опечатка 3 5 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Сразу вопрос: резонно ли отсайживать комплект крипинг чилов в первой и второй? Особенно во втором матче, когда наличие контры с той стороны делает конфлагрейты (а соответственно и ломы) существенно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 1 минуту назад, SpankyJ сказал: Сразу вопрос: резонно ли отсайживать комплект крипинг чилов в первой и второй? Особенно во втором матче, когда наличие контры с той стороны делает конфлагрейты (а соответственно и ломы) существенно хуже. В первом матче, я думаю, точно резонно. Нам нужны ответы на мейновый и ожидаемый сайдовый грейвхейт. В то же время рейс через чилы вряд ли будет нашим основным планом: оппонент не будет поддавливать нас особо сильно и не будет терять хиты так сильно, как до сайда. Так что и плюс хитов себе, и минус хитов оппоненту здесь не столько значительны, как возможность убрать узу, Калитаса или лучи. Во втором матче — решить чуть сложнее. Но общая идея остаётся той же, ответы на хейт для нас ценнее плюсов в гонке повреждений. Плюс мы не можем знать, сколько отмен в колоде у оппонента, но вряд ли очень много — это ведь всё-таки мидрендж, а не контроль, и отмены вообще зачастую против дреджа отсайживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Цитата Ищу для записи: Humans, Bant Spirits, Burn, Infect, Hollow One, GW Hexproof. У меня какие-то варианты этих колод собраны, скинь мне листы в личку, я проверю, все ли есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @DrFartunov я пока не посмотрел матч с темуром, но точно могу сказать что если есть рнманды и спелснары- это 3-5 слотов-я их против дреджа никогда не убираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 1 минуту назад, farsmac сказал: @DrFartunov я пока не посмотрел матч с темуром, но точно могу сказать что если есть рнманды и спелснары- это 3-5 слотов-я их против дреджа никогда не убираю Да, такое нельзя исключать. В итоге меня поремандили в одном месте. Но билды Темуров могут быть разные. Допустим, человек может играть ББЕ, тогда у него отмен, кроме криптиков, 95% не будет. Впрочем, по тем картам, которые оппонент сыграл в первой игре, мне стоило предполагать версию с отменами. Как бы то ни было, я воспринимаю Ломы и Конфлагрейты как фундаментальную часть движка колоды, а чилы — как часть голдфиша. И после сайда мне кажется неправильным рассчитывать на голдфиш, в то время как движок всегда с нами, если только там нет особо мощного хейта. 19 минут назад, OptionParalysis сказал: У меня какие-то варианты этих колод собраны, скинь мне листы в личку, я проверю, все ли есть. Спасибо, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @DrFartunov я бы написал праймер по темуру- за год мыслей хватает, единственной с манабазой вопросы постоянно спорные;)- но делать этого до рптку не буду)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 есть Humans, Bant Spirits, Hardened Scales частично, Hollow One, Mardu Pyromancer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Это только мне кажется, что дреджом надо куда радикальнее муллиганиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 12 минут назад, basilis сказал: Это только мне кажется, что дреджом надо куда радикальнее муллиганиться? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Есть Burn (без мостов), Infect, G Tron, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 16.11.2018 в 14:02, basilis сказал: Это только мне кажется, что дреджом надо куда радикальнее муллиганиться? Вполне возможно. Повторю факт, высказанный в самом видео: раньше я никогда не играл дреджом. Праймеры читал, со стороны смотрел, против него играл, но сам не пилотировал. Так что некоторый недостаток опыта в этом аспекте мог сказаться на моих решениях о мулиганах. Поэтому сильно мулиганиться колодой с 19-ю землями, для которой ванлендер - это не самый оптимальный кип - мне казалось слишком рискованным. Да, я слышал и пару раз видел, что можно выигрывать с тремя-четырьмя картами в стартовой руке, но, видя более-менее рабочие руки на 6-7 картах, решил это не проверять. Возможно, будь у меня больше опыта с этой колодой, я бы мулиганился смелее. Спасибо всем, кто откликнулся по поводу колод для будущих видео. При необходимости напишу вам. Следующее видео скоро будет.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 А эти стримы будут только на ютубе, или же и твитч тоже есть возможность подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 6 минут назад, OSkiller сказал: А эти стримы будут только на ютубе, или же и твитч тоже есть возможность подключить? Стримы на твиче тоже будут, но видео на ютубе будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас