AliraSirin Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ну это не конкретно к карте ответ нужен. Это просто синергичная со всем остальным карта, которая позволяет более гибко играть. ну я не знаю. снапкастер это тоже всего лишь снапкастер, а все настолько радикально меняет т.е. тут видимо надо как-то подачивать собственный план на игру соответственно. типа вот +1 кессиг например не провально выглядит для манабазы, а уже как-то больше подготавливает деку к встрече четвертой задницы (седьмой печати и прочих нумерованных вещей). да видимо 3 кессига и 0 нексусов теперь для рг агры золотое число, тоже к этому выводу прихожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 как минимум авенджер и бонфаер в этот матч И тем не менее, неужели матчап сильно изменился? Я сейчас рампой играю, не в курсе что у этих ребят между собой ИМХО матч как был в плюс, так и остался. Разве что, может быть, на какую-то долю сместился ближе к середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Раньше делверу нечем было выигрывать, а теперь есть чем. Возможно это и правда что-то меняет. Сфинксов я бы всайживал. Купить ангелом несколько ходов и потратить их на созерцание растущей с каждым ходом армии противника - так себе план. Лучше уж поставить сфинкса и выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Сфинксы вполне ок. Говорю это, играя РГ аггрой большинство турниров в модо. Приходится всайдживать Конскрипты. Делвером сейчас играть скучновато - так как большинство филда - теже делверы... Бонфаеры конечно хороши, но того же ангела достают только с миракла.. В целом матч РГ и делвера достаточно ровный, говорю играя обееми колодами продожительное время. Изменено 4 июня 2012 пользователем drVendigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Сфинксы вполне ок. Говорю это, играя РГ аггрой большинство турниров в модо. Приходится всайдживать Конскрипты. Делвером сейчас играть скучновато - так как большинство филда - теже делверы... Бонфаеры конечно хороши, но того же ангела достают только с миракла.. В целом матч РГ и делвера достаточно ровный, говорю играя обееми колодами продожительное время. о, спасибо за фидбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ну я в этом листе карт десять неправильных вижу. А правильный лист находится следующим образом: находим деклисты из топа последнего старсити-опена, ищем фамилию "Томпсон" - и вуаля, вот он, идеальный деклист, думать не надо, ничего делать не надо, надо прийти й всех выйграть, быстро и решительно. Спасибо Валер, выезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 тем временем: http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=47760 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 тем временем: http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=47760 Да, хорошо шел до полуфиналов. А там уже multiple Талии, Леди Гага и крюк по мане расставил все по местам. Дечка могёт, хотя тут не любят листы без гейстов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 для описания работоспособности деки с такой курвой и 18 землями сложно обойтись без онкологии и печей СВЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Тут в МОДО у меня собралась наконец эта дечка, но вопрос стал со стратегией сайда. Что там должно быть и против кого? Я играю 19-земельным вариантом с 3мя ангелами и 3мя пиками (остальное по стандарту + 1 мутагеник). Сразу оговорюсь, что опыта игры в т2 у меня маловато, в основном играл Блок ... Из очевидного положил 3 Celestial Purge против зомбей и 2 Divine Offering против всеких мечей, пдов и рандом-вурмкойлов. А вот с остальными слотами как? В листах заметил 2 Dissipate, такие против кого сайдятся? Изменено 27 июля 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Кто-то реализовал идею, которую я выпестовывал, но пролюбил по лени: собрал растишку с 4 Quirion Dryad на базе старого делвера без ангелов. Очень одобряю, 4-0 дейлик http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/4128191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Ангелы там в сайде, но вообще да, хороший такой рост с белым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Rhox гатшот-снапкастер-гатшот-мисстеп-в-твой-вапор-снаг твояДекаНеМожет™ а дриадка-то на третий ход в атаке 6/6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 И ранкоры там тоже есть о.О иду собирать обв! Наконец-то поиграю фоиловым плейсетом дриадок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Да ну, хардкор какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Тут в МОДО у меня собралась наконец эта дечка, но вопрос стал со стратегией сайда. Что там должно быть и против кого? Я играю 19-земельным вариантом с 3мя ангелами и 3мя пиками (остальное по стандарту + 1 мутагеник). Сразу оговорюсь, что опыта игры в т2 у меня маловато, в основном играл Блок ... Из очевидного положил 3 Celestial Purge против зомбей и 2 Divine Offering против всеких мечей, пдов и рандом-вурмкойлов. А вот с остальными слотами как? В листах заметил 2 Dissipate, такие против кого сайдятся? привет мультиформатным магам)) 3 пики, имхо перебор (тогда уж класть 2 сталкеров под них) -оферинг 1, потому что не лезет больше. В последний раз играл 2 саботажами, т.к. появилась артефактная колода, где арты хочется контрить, а не ломать, + со снапа удобнее -2 диссипейта ок тех, кладешь против контролей, мидлренжей, против той же артефактной фигни. До недавнего времени был ответом рампе и зомбям, теперь не стоит против них класть) так же работает с моно г и гр на ходе -обязательно нужны в сайде иллюзии как ответы на трунов, гейстов, других гейстов, титанов и зомбей, (туда же талранды, далии и прочее) -мисстепы против делверов, я еще против моно г сайжу (если есть мейновые 2 - в сайд 1) - нужен сайд от рампы и гр, самый оптимальный ответ - ангелы, если ангелы лежат мейном, и играеш ьв 19 земель - хз) мб негейты посайдить))) я играю в 20 земель + 1 в сайде для инсталяции 3 сайдовых белых героя. И против рампы и против рг - лучшая карта. Можно играть сайдовымимечами еще... я ими играю 3 в мейне и 1 в сайде. Не очень представляю как 18-19 землевый делвер играет с моно г, гр агро и зомбями без мечей, но судя по листам и результатам - вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Vicious вам передаёт привет лист из дейлика намедни с тремя пиками, 0 сталкеров и 2 sleep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Vicious вам передаёт привет лист из дейлика намедни с тремя пиками, 0 сталкеров и 2 sleep из кухни никто ничего не передавал? играл в воскресенье гейм дей единственные 2 поражения от одного и того же делвера с пиками, сталкерами, мисстепами мейновыми, ну и т.д. повторюсь, как он обыгрывает другие колоды - не знаю, но миррор с таким билдом очень ок у листов с 20+ земель, 4 ангелами и мечами моно г - бай; рг сложнее, но тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 ну понятно, что в мирроре сталкер решает. Но я вот отказался от сталкеров, поскольку бонфаеры) Делвер с 18-19 землями также отлично играет с вампирами и моноГ, а возможно даже и получше. Dissipate против рампы класть не нужно, лично я предпочитаю флешфризы - они получше. Саботажей видимо надо держать в сайде минимум два.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 ну понятно, что в мирроре сталкер решает. Но я вот отказался от сталкеров, поскольку бонфаеры) Делвер с 18-19 землями также отлично играет с вампирами и моноГ, а возможно даже и получше. Dissipate против рампы класть не нужно, лично я предпочитаю флешфризы - они получше. Саботажей видимо надо держать в сайде минимум два.. я и играл в 2 саботажа, вот насколько оправдано его сайдить против делвера хз... что-то убираешь, а поднимет опп пику или нет - вопрос против рампы: если и сайдить контру, то только за 2 маны - запарывать разгон - диссипейт раньше был хорош, как я и писал выше... сейчас хорош герой убить сложно, выигрывает игру за 2-3 хода только надо баунс раздать - не быть тряпкой, ну и контру на симулякрумов всяких про пикоделвера и моно г - не знаю, написал свое мнение. если ты играл, и все ок - значит, видимо, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) я и играл в 2 саботажа, вот насколько оправдано его сайдить против делвера хз... что-то убираешь, а поднимет опп пику или нет - вопрос против рампы: если и сайдить контру, то только за 2 маны - запарывать разгон - диссипейт раньше был хорош, как я и писал выше... сейчас хорош герой убить сложно, выигрывает игру за 2-3 хода только надо баунс раздать - не быть тряпкой, ну и контру на симулякрумов всяких про пикоделвера и моно г - не знаю, написал свое мнение. если ты играл, и все ок - значит, видимо, так и есть ну я вот 1 саботаж посайдил против тебя, он не пришёл за добрую половину игры, и твой меч решил. Правда я до этого поднял одно кольцо, которое спрятало первый меч. Может положить еще одно кольцо стоит...я даже не знаю. С моног нормально, поскольку я в 4 гатшота мейновых играл, и в сайде еще были флешфризы - они решают немало проблем в этом матче. С зомби-вампирами обычно тоже было неплохо, в особенности после сайда, когда снапкастер перезаряжает пурж. Но только вот у меня все слоты сайда почти занято разными опциями для вот такого рода колод. А вот посмотрел сайд Степанова Дениса - там полсайда на миррор посайдить можно, зато против моноГ и зомбей - считай ничего и нет Изменено 7 августа 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 А вот посмотрел сайд Степанова Дениса - там полсайда на миррор посайдить можно, зато против моноГ и зомбей - считай ничего и нет Ты, Ром, куда-то не туда смотрел. В сайде против указанных матчапов 3 крусадера, 2 пуржа, 2 мисстепа и 2 реинфорсмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ты, Ром, куда-то не туда смотрел. В сайде против указанных матчапов 3 крусадера, 2 пуржа, 2 мисстепа и 2 реинфорсмента. ну видать не туда смотрел, ага) Кстати, 2 пуржа - маловато для зомбей, по моим тестам. А реинфорсементы и вовсе не нужны, у самого 1 в сайде лежит, но его наверно буду заменять) И да, напиши свой план сайда / отсайда на миррор, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 подкреплением и у меня выиграл... хотя, в этом матче я бы его не сайдил... тут надо быть прулем)) одну партию раздал тонну существ и упорол, в другой тонны нет, зато есть подкрепление... так, конечно, работает, но закладываться на это - сомнительный план на счет крузаков тоже хз, я с досайженной каверной имею 11 белых сурсов на хуманов... вопрос: как надо поднимать, чтобы раздать себе крузейдера и 2 белых сурса из 18 земель, где только 9 белых, видимо))) мб лучше против зомбей положить кнайта из м13? или кто он там... 2/1 проблек экзалтед за 1В в 18-19 землевом делвере клал бы скорее его, нежели крузейдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 подкреплением и у меня выиграл... хотя, в этом матче я бы его не сайдил... тут надо быть прулем)) одну партию раздал тонну существ и упорол, в другой тонны нет, зато есть подкрепление... так, конечно, работает, но закладываться на это - сомнительный план на счет крузаков тоже хз, я с досайженной каверной имею 11 белых сурсов на хуманов... вопрос: как надо поднимать, чтобы раздать себе крузейдера и 2 белых сурса из 18 земель, где только 9 белых, видимо))) мб лучше против зомбей положить кнайта из м13? или кто он там... 2/1 проблек экзалтед за 1В в 18-19 землевом делвере клал бы скорее его, нежели крузейдера И гатшот в него, еее бейби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения