basilis Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 диссипейты слишком медленные, а у рампы каверны частенько бывают. вас обманули, каверны не прикрывают бонфаер на миллион, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 вас обманули, каверны не прикрывают бонфаер на миллион, например. ну от этого маналик спасает обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grin-Cruel Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Мутагеник себя хорошо показал, как защита Трафта и Талранда, в последнем еще друг 2-2 прилетает Джейс дает много опций на затяжной игре ( если не убил на 5 ход), заряжает пику, чистит топдек, отвлекает противника на себя Тамие против хуманов показала себя хорошо, стабильно дроваешь 3-4 карты Вчера играл с Мидрэнджем - Тамие всю игру вытянула, он мне 4 враса показал, ултимат Тамие и опп умер от 5 гадшотов Изменено 28 августа 2012 пользователем Grin-Cruel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 кто-то еще играет людьми? ну ладно, ок. но что за мидренж мог 4 дня сказать? мне просто даже сказать, на это нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 кто-то еще играет людьми? ну ладно, ок. но что за мидренж мог 4 дня сказать? мне просто даже сказать, на это нечего... UW Midrange, это как УВ делвер, только без делверов. И тяжелее ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 UW Midrange, это как УВ делвер, только без делверов. И тяжелее ощутимо. да, еще там максимум 1 днем могут играть, и то не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 да, еще там максимум 1 днем могут играть, и то не все. Мб это постсайд было? Тогда возможно. Другое дело, что лично я бы не стал сайдить дни против делвера, но у всех свои тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 кто-то еще играет людьми? Приезжай в Пермь, офигеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения