Популярное сообщение Forg Опубликовано: 4 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Изменено 4 января 2019 пользователем Forg 3 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Блэйз ОЧЕНЬ хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Начинаю думать, что Груулы приняли Боласа за Илхарга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Я правильно понял, что Electrodominance на двух манах работает с Ancestral Vision, Restore Balance и прочим из этого цикла? Это же жир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Наконец-то интересные карты пошли, а не эти ваши пайло-Кайи. Я уж начал думать, что сет совсем тухлый. Арт на банкротстве отче, хочу фоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 20 минут назад, Santadir сказал: Я правильно понял, что Electrodominance на двух манах работает с Ancestral Vision, Restore Balance и прочим из этого цикла? Это же жир. Насколько я понимаю у карт с саспендом нет манакоста и не получится. Фейри смывает ваш жир даже в холодной воде! 6 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Savages' Rhythm* - 1RG Creature spells you control, cannot be countered. Non-token creatures you control have riot. 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Воу огни с опциями ниче так 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Вась, огни просил? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 33 минуты назад, mtgshnik сказал: Насколько я понимаю у карт с саспендом нет манакоста и не получится. Фейри смывает ваш жир даже в холодной воде! Манакоста нет, а конвертированный манакост есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Изменено 4 января 2019 пользователем Forg 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Объясните глупому, это нормально, что все приятные для Селезнии чарки завозят в другом выпуске? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Я вот тоже не очень понял, почему в первом сете карты пяти гильдий, а во втором - десяти. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 4 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 7 1 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 4 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 1 минуту назад, Forg сказал: Строго хуже абсорба 2 1 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Изменено 4 января 2019 пользователем konstaone 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 17 минут назад, Forg сказал: Mana Leak, за что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 37 минут назад, Forg сказал: Какие плохие, нынче, мискалькулейшены пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0l0bok Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 не очень понял, с помощью нее можно сорсери в ход оппонента разыграть или нет.? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @k0l0bok можно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Сет лютейший жир, по всем параметрам (про карты в этернал форматы рано говорить, вон, феникс пролежал больше месяца, прежде чем его заметили), а вот что касается артов (ну просто лютый огонь, вы видели промочный эксплор? Ну писец же.), флейвор-винов, тематики каждой отдельной гилдии, короче просто анрил, сразу говорил, что Ракдосы будут кровавыми клоунами, наконец-то. Я кончил. 8 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Кажется нашему любимому Иксалану придется уступить почетное первое место в номинации "Худший Арт Магии". Выбор Равники с каждой показанной картой уверенно выбивается вперед. Изменено 4 января 2019 пользователем Astral 1 25 3 7 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @Astral А как же МакКиннон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения