HoTicE Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Какие цвета показались сильнее, сколько земель играли, сколько цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 больше 60% играли бело-красным, самое дельное. базово 16-17 земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Миша! Соулбаунд сломен Собрал белосний флай агро-коннтроль, слил РГ-агре, обиделся на все и вся, собрал вместо этого черно-зелено-красную дечку на ремувалах и прочих радостях дальше 6 побед подряд. Импровизация-с... Изменено 28 апреля 2012 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Чего-нибудь феерического навскрывал народ? Да, что там с Хелльвольтом? Раздраконили его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Мне хелволты понравились. Мы даже печати снялив самом начале ТОПа - пришлось останавливать игру. Освободили Авацину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 больше 60% играли бело-красным, самое дельное. базово 16-17 земель. Визарда рекомендовали 17-18, видимо у них другое представление о драфтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 я играл в 17, приходило ровно как нужно) ну прямо совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Наборы можно постить в силед генератор: Набор: avr 3 Emancipation Angel 2 Искупитель Золотой Ночи [sealed=avr] 3 Emancipation Angel 2 Искупитель Золотой Ночи [/sealed] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 В общем эпик стори с пререлиза У меня 1 хит, у оппонента 20. На столе у него 2 Дрейка 2/3, которые блокают только флаеров, одного только что поставил. Затапан У меня на столе Тиран Раздора, на руке красный спелл который дает +3/+0 и хейст. Дроваюсь - Gisela, Blade of Goldnight! Считаю земли - 8... FUUUUUUUUUUU! А как бы сочно на двадцаточку вошел((( Но вообще это был первый раз (4-й тур последняя партия), когда я успела покастить этих бивней. Вполне себе быстрые рв люди получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ух ты, уже пререлиз был что ли. Для школьников онли, вроде рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну у нас до 7 вечера стартовали флайты, я успела после работы) днем там очень мало народу было говорят, зато вечером дурдом( в горбушке конечно приятнее, не такая адовая духота и теснота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Заташил пререлиз GW, соулбаунд решает, в восторге от Abundant Growth и Lair Delve. В сете категорически не хватает ремувала, так что большинство партий сводилось к гонке хитов существами. Наибольшее сопротивление оказывали RW аггро, но 2 Seraph of Dawn здорово стабилизируют ситуацию и вообще, как по мне лучший коммон этого сета в лимитеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Сделал вывод ,что решает прежде всего BW, далее красный, синий не впечатлил совсем, зеленый больше столлит,чем выигрывает. Убивал в основном при помощи Демон Предатель .Не знаю,как остальным, но ремувала у меня было много ,хотя , в основном и опосредованного. Темный Самозванец решил большую часть проблем. Я бы сказал ,все. Также в наборе попался и Терминус и Убийственная Волна ( так,да?), так что проблем не возникало даже при аховой ситуации на столе. Проблемой стал флаинг( слил только одному оппоненту). Денежного не вскрыл ничего. Впрочем, получил массу удовольствия. Формат очень приятный в плане игры ,куда веселее, чем ДА, и даже Иннистрад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ух ты, уже пререлиз был что ли. Для школьников онли, вроде рабочий день. Ну я день отпуска взял, например. Хотя и не ради пререлиза, а чтоб не работать 6 дней подряд (это уж слишком уныло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 очень многие играли белым... настолько, что судьи просили сыгравших игроков вернуть Равнины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 ВСЕ играли белым... настолько, что судьи просили сыгравших игроков вернуть Равнины Поправил). Поиграл GUw соулбоундом, жесть жестяная. Играть интересно, ачивки для хелволта были очень кстати. 5 туров фана, 6 часов духоты, Авацина, вскрывающая хелволт (0_о) и полное отсутствие вскрытых поломиев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Что там в хелвольте то было? А то до второго ночного я не доехал. Изменено 29 апреля 2012 пользователем Metalizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laug-sabahar Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Чудеса такие чудеса, выходят и выигрывают игру, часто просто жуть что творят! Ремувала, действительно, мало, и он жидкий какой-то, поэтому неожиданно совершенно незаменимы комбат-трики, в том числе и мерцательный баунс, например, у зеленых очень хорошо играет Terrifying Presence, кто бы мог подумать. Белый - лучший цвет, особенно в сочетании с синим, как мне показалось. Черный - никакой, почти нет дельных существ, особенно в коммоновом слоте, так что только сплешится на ремувал, и то если его подвезли тонну. Играл бело-синим контролем, сыграл 4-0, все блинкается, все соулбондится, все баунсится, ой-ей, в паре партий даже в качестве забавы декал оппонентов Стерн менторами. Ну а когда входит Ангел грядущей славы, все вообще заканчивается. У нас на 12 человек вскрыли фойловые бонфайр, каверн оф соулс и темпорал мастери, видать, китайцам их будды помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 я сегодня чудом поставил 6 ангелов 4-4, опонент был в 20 хитах, я в 6 хитах. Но при этом опонент спалился - в руках держал 5 дамага. ))) Так что фактически я в одном хипе снес ему все 20 хипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Вскрыл Тибальда, в целом пул был не фонтан, после 7 раундов в лидерах были, кто бы вы думали? UW, RW и GW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 По заветам вышеотписавшихся собрал RW на пререлизе на 20+ человек. Гизела, бороземля и прочие 2-4 лайфлинк-полет инсайд. в швейцарке (3-1-1) и топ-4 проиграл только GW с адовым количеством бомб (два вульфира, ангел-антенна, рыцарь дающий даблстрайк, шаман-с-медведем и прочие 2-4 лайфлинк-полет). Дек без белого в топ-4, кажется, не было. Формат медленный - кто быстрее поставит что-нибудь ультимативное. Гизелу ставил раза три - оппоненты сдавались сразу же. Мысли маловато, но пока интересно - может с драфтами будет лучше (типа, силед формат о бомбах и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 У нас тоже в ТОП-4 было 3 WR и 1GW, в ТОП-8 была только одна дека без белого или красного. При этом победил GW ибо смог быстро обойти по размерам WR с помошью соулбонда, притормозить игру и запинать Ангелом Восстановления с Трезубцем, а во второй Вурмом с +4/+4 и трамплой. В общих чертах - белый и красный цвет очень хороши, соулбонд полом. Мираклы в лимитед рубят, особенно в зеленом и красном цветах имо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Блевотный сет,визарда поганые расисты.Вам нравиться играть в рулетку карточками? +100500 Ни тебе стабилизации, ни тебе манипуляций с библиотекой - и это все с мираклом в формате. Чистый рандом - сначала навскрывай бомбы, потом раздай нужные земли и натопдекай чудес. При всем при этом вскрыть из большого сета хочется строго одну рарную землю. У сета много общего с последними фильмами по типу "Морского боя". Больше гламура, меньше смысла - дурни схавают, а люди с мозгами всяко за мыльный пузырь денег не понесут. Изменено 30 апреля 2012 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) С этими чудесами есть своя прелесть: вот коварный опп уже разобрал твоих существ и у тебя остается ход, чтобы поднять ответ ... раньше в большинстве таких случаев можно было сдаваться сразу, если в деке нет что-нить типа враса, а сейчас есть прикольные чудеса, на мой взгляд, очень флейворно "Случилось чудо, я [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]! (ну или хотя бы стабилизировался)". А вообще формат по-моему не такой уж и медленный, РГВ цвета полны нормальных ранних дропов, я когда свой флайт играл, у нас с оппонентом (я - РВ, он - ГВ) 1-2-3 ходы по дропу было, со стороны даже кто-то пошутил про скорсть формата) Но вот черный реально слабый, прямо очень обидно, и это даже не смотря на то, что весь более-менее безусловный ремувал, а не всякие "Вырви клыки" именно там ... В красном понравился чувак, который за дискард дровает, у меня такой чудеса в ход оппа говорил (мелкие правда, типа положи кричу на боттом) Изменено 30 апреля 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 очень флейворно "Случилось чудо, я [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]! (ну или хотя бы стабилизировался)". Ну целый топик же был про это уже, вашу ж мать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения