Voltaire Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Не сезон же, доминирующей дечки нет.. А так играют мелира, джанд, аффинита, мартира чуток, рг трон, ур трон, боРЕМАНДос, боросы =) Ну скоро будет сезон) Пока колеблюсь между УР троном и концом, таки в сомнениях пребываю. Лозовики клевые, но медленные, и требуют нехилый скилл в пилотировании, который я набрать не успел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну скоро будет сезон) Через полгода - это скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Через полгода - это скоро? Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 А ну раз вам через пол года скоро, то через пол года и приходите) Просто метагейм к тому времени ещё раз 20 поменяется)) инфа 101% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 А ну раз вам через пол года скоро, то через пол года и приходите) Просто метагейм к тому времени ещё раз 20 поменяется)) инфа 101% Да я понимаю) Но начать-то хочется сейчас уже. Кстати, читал где-то тут, что планируются турниры по выходным в сентябре, или я путаю чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 А опасный реаниматор от Джерри Томпсона не пробовал никто? Вопрос, в большей степени, к Валере и другим обладателям премиума старсити. Поэтому вопросы "а где это?", "а скинь лист" писать не надо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Не, лист Джерри не пробовал. По сравнению с теми опасными, которые я пробовал, он выглядит в высшей степени круто. Ну разве что топоров на мой вкус многовато, но там действительно надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Nourishing Shoal + Autochthon Wurm. Джерри, снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Кстати, чисто теоретически, если, скажем, в субботу в Ново/Краснороге соберется 8+ человек, желающих играть модерн, можно администрацию уломать провести дисиайный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Кстати, чисто теоретически, если, скажем, в субботу в Ново/Краснороге соберется 8+ человек, желающих играть модерн, можно администрацию уломать провести дисиайный? Для начало можно попросить. А если не получиться, тогда уже ломать и т.д. но я думаю п.1 достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 А что, для яйцетрона матч со штормом хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 4 релика мейном как бы намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Друзья! Сегодня Grand Prix Columbus, ожидается много интересного, и Джерри Ти с реаниматором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 вести с фронтов в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Скоро прямая трансляция на http://www.ggslive.com/!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Кто-нибудь вообще сейчас играет модерн в мо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 СОбралось 1046 человек, идет 2-й тур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 А кто-то кроме меня смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Я смотрю... Только что закончился матч Доран - UW контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Все, смотрю 8-й тур и спать. Джерри таки реаниматором, продул фича-матч УВ с ангелом. Пичаль. Изменено 21 июля 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Варгас запределен!!! Так сыграть!!! Всем смотреть 8 тур первую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Забавная была 3-я игра 8-го тура Джанд против УВР делвера (Рицль). Тем временем выложили листы гриндеров. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpcol12/welcome#7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Метагейм 2-го дня. Найя Под набрал обороты ни на шутку. И да, 8 бурнов это сильно. Naya Pod 28 W/U/R Delver 13 Fish 12 U/R/G Delver 11 W/U Control 10 Jund 10 Burn 8 Affinity 7 Splinter Twin 5 UginTron 5 W/B Tokens 5 Storm 4 Living End 3 5-Color Pod 3 Gifts Ungiven 3 Mystical Teachings 2 Mono-Blue Faeries 2 Soul Sisters 2 Bant 1 W/U/B Wizards 1 U/R/G Control 1 Reanimator 1 W/U/B Control 1 Hive Mind 1 Doran 1 Goblins 1 Polymorph 1 Summoning Trap 1 U/R Faeries 1 U/R Delver 1 Krark-Clan Ironworks 1 Ad Nauseum 1 Zoo 1 W/U Tron 1 U/R Tron 1 Second Sunrise 1 Изменено 22 июля 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Fish 12 Это UW с делверами, ангелами и гейстами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Это UW с делверами, ангелами и гейстами? Да, только без делверов, как правило. Более контрольный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения