Tinefol Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Теперь через торговый профиль можно скрыть/показать свою тему в Продаже карт. Скрытые темы пропадут из выдачи поиска карт на следующем обновлении (~5 утра по Москве). Торговые темы из продаж автоматически скрываются через 50 дней без поднятий. В этом случае тему тоже можно будет самостоятельно вернуть и поднять. Через 100 дней без поднятий тема будет автоматически и безвозвратно удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 21 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Хан малаца, хорошо зделал 4 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Но помните, что если вы будете использовать этот функционал для отказа в продажах - кара последует довольно быстро. 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 5 часов назад, Bigboss сказал: Но помните, что если вы будете использовать этот функционал для отказа в продажах - кара последует довольно быстро. Так у Вас же видно, когда скрыто и когда покупатель написал Но главное: Благодарю, за то, что отреагировали на потребности трейдеров. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @LifeIsNow Моё дело предупредить, чтобы не думали использовать для абьюза правил. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 22 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 А может быть скрывать торговые темы спустя неделю-две, а не 50 дней? Существует большое количество тем с кучей карт, авторы которых совершенно не следят за их содержимым, не обновляют его никак. Если бы такие темы быстро пропадали из поиска, оставшись без внимания автора на неделю-две, это помогло бы решить эту проблему. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 @TeOr я только за, готов выслушать предложения о сроке скрытия необновляемых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 2 недели оптимально. Неделя слишком мало, а больше двух необновляемой теме висеть уже без надобности. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Да, 2 недели вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 7 часов назад, RomanPK сказал: 2 недели оптимально. Неделя слишком мало, а больше двух необновляемой теме висеть уже без надобности. Голосовалку в шапку топика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRENIX Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Здравствуйте, мне в разделе продажа карт выдает ошибку: TOPICS PER FORUM/1, но при этом я не могу найти не в своем профиле не в разделе продажа карт свою публикацию. Последний раз я поднимал ее к конце декабря, после новогодних каникул хотел ее снова поднять и нигде не нашел, после чего написал вам где вы сказали что посты без поднятия удаляются через 100 дней, а еще двух месяцев не прошло, вопрос где мне искать мою публикацию или как мне теперь сделать новую? А вот я нашел ссылку на свою публикацию(https://topdeck.ru/forums/topic/181604-продажа-карт-почта/), но там ошибка: 2F173/O, и что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @BRENIX В торговом профиле отображается скрытая тема. там есть две кнопки, показать и удалить. Собственно можно восстановить старую или удалить и создать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRENIX Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Спасибо большое На аукционах надо иметь 10+ отзывов, чтобы получить доступ к почте других нет возможностей? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @BRENIX других возможностей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRENIX Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Понял спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 23.01.2019 в 00:41, ZvEroBoY сказал: Голосовалку в шапку топика! @Tinefol Тоже за две недели, хотя голосование не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 2 минуты назад, Святогор сказал: @Tinefol Тоже за две недели, хотя голосование не помешает. Тема годичной давности, алло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 3 часа назад, oh_rly сказал: Тема годичной давности, алло! И что? Вопрос иссяк? Тема всплыла на глагне, всплыло интересное нереализованное предложение (в правилах не нашел). Почему бы не поднять этот вопрос еще раз в свете последних дискуссий о карточных брокерах? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @Святогор Да вроде все реализовано, тем старше двух недель в торговом разделе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2Demon Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Здравствуйте, У меня в течении дня автоматически скрывается тема о продаже карт, из-за чего я не могу появится в поиске. Почему так происходит и как этого можно избежать? Пытался гуглить и читать правила, но там ничего не нашел Ссылка на тему: https://topdeck.ru/forums/topic/350090-продаю-карты/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 @2Demon сейчас тема автоматически скрывается, если её не поднимать более недели. Соответственно подымайте тему, чтобы этого не происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivanov Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 03.07.2022 в 04:05, Tinefol сказал: сейчас тема автоматически скрывается, если её не подымать более недели А не стоит добавить условие, что тему не редактировали втечении этого времени? Я по паре карт время от времени добавляю, а что надо нажимать на "Поднять тему" и не знал... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalesh Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 02.07.2022 в 19:36, 2Demon сказал: Здравствуйте, У меня в течении дня автоматически скрывается тема о продаже карт, из-за чего я не могу появится в поиске. Почему так происходит и как этого можно избежать? Пытался гуглить и читать правила, но там ничего не нашел Ссылка на тему: https://topdeck.ru/forums/topic/350090-продаю-карты/ У меня та же проблема. Каждый день нужно заново нажимать «показать» точно не неделя… 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 @dalesh Темы автоматически скрываются через 7 дней, если их не поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cocount Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Вернул тему, отредактировал, после этого поднял - и видимо тема удалилась. Вернуть получается никак нельзя, удалилась безвозвратно? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас