Вячеслав Иванов Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Уважаемые игроки! Приглашаем Вас принять участие в Gran Prix Trial Ghent! Дата: 17.06.12 Место: клуб "Хоббит", С-Пб (как найти: http://www.hobbyt.su/kontakty) Начало регистрации: 12:30 Начало турнира: 13:30 Формат: Legacy, 3-5 туров, ТОП Деклисты: обязательны Главный судья: уточняется Стоимость участия: 350 руб. Призовой фонд: 1 бустер за каждого участника на ТОП, 1 место - 3 технические победы (BYE) на "Grand Prix Ghent 2012", Sinkhole (Judge Foil) При количестве участников 10 +: + 1 бустер в призовой фонд с каждого участника после 9 Информация для гостей из других городов - если Вы желаете принять участие в турнире, отель, находящийся недалеко от клуба "Хоббит", готов принять Вас по специальной цене. Номера необходимо бронировать заранее, обращайтесь ко мне!) Заявки принимаются до 5-го июня. Будем рады видеть Вас в нашем клубе! Изменено 22 мая 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Формат легаси - ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 обращаюсь для бронирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 обращаюсь для бронирования Подозреваю, что лучше в ЛС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 судить не буду, играть тоже, хотя условия для хоббита очень ок, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Буду просто обязательно, перерег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Если надо,то явлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Ребята, очень нужна явка хотя бы 8 человек, приходите плииииз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 ок,зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ну что, набрали кворум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Вроде как играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Как результат то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Собралось 9 человек. Играли 4 тура топ 8!!!! По итогам швейцарки получали паки и "черную дырку".После чего этот триал был назван: "Битва за Черную Дырку!" Играл глазастым ихоридом! Швейцарку у всех выиграл,а у кого не выиграл,того напугал... Итог:Всех порвал,победу и фан получил... а,ну, и приз урвал!! Топ8: Рома обыграл аффню. Я обыграл Царева. Я пропустил Рому... И Рома в финале!! Бычий победил Байкова. А у Протоса началась неистовая борьба с Федей Поповым... Кровь лилась рекой... И Миша победил! Затем Миша встретился с Петрущенко...Побоище было знатное! "Но,вот и меч упал и щит не держит он.." Проигрывает Миша,а почему? Потому что не положил ЖАБУ!! Финал : Бычий и Рома! Это было ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ Ромы против прулизма Сереги!! Но выиграл Сережа! Изменено 17 июня 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 ДА!!!! Москва : Питер - 1:1!!!! По крайней мере по триалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 эх, так хотел, чтобы Рома выиграл. Тем не менее поздравления Сереже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Не шмогла я((( В 3 партии у Сергея был мангуст и тармо, у меня 2 периша на руке. На столе были тундра и море, хода 4 не мог поднять землю, то, что кастил за 2 маны Сергей мне позволял, ни дэйза, ни форсы там не было. Вот так и проиграл. Вчера было ооочень обидно, а сегодня уже даже как-то нет. Ну да все фигня, буду тащить еще триалы в Генте)) Сергею еще раз гратс!!! Изменено 17 июня 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ну вот и Бычий набычил. Молододца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Москвичи ок. Приезжайте еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Всем спасибо. Зарядим бычни в Генте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Москвичи очень ок. Приезжайте еще, да и в Генте потусим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Поздравляю Бычего! Рома я уверен баи затащит не в России, так в Бельгии на триале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 А главный судья все еще уточняется, или уже можно узнать кто судил? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) судил администратор Хоббита Максим Холодняк. и у меня очень большая просьба к администрации клуба. давайте в следующий раз в турнире на 9 человек не будем устраивать топ8, ок? Изменено 18 июня 2012 пользователем protasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Кстати вот еще что хотел написать, но забыл: Миша Протасов сражался как лев, очень достойно исполнял в топ4, он молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Жажду отчётов за оба турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения