romawkka Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Привет! Выбираете колоду на Второй Кубок Четвертого Хода, который пройдет в субботу, 2 марта? Попробуем вам помочь. Вместе с WinCondition мы записали пару дектехов всем известных колод: Джанд и Аффинити. Го смотреть! И ставьте лайки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Лойс за джанд! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotoobyka Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Когда видос про бурн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 1 час назад, Kotoobyka сказал: Когда видос про бурн? А он нужен прям? Лови ссылку на ютуб канал Евгения, я помню он много берном играл модерн и при этом хорошо рассказывал что да как. https://www.youtube.com/channel/UCHeEZHOAykAQN2qTQd1Fgcw/featured 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 13 минут назад, JustHeroIN сказал: А он нужен прям? Лови ссылку на ютуб канал Евгения, я помню он много берном играл модерн и при этом хорошо рассказывал что да как. https://www.youtube.com/channel/UCHeEZHOAykAQN2qTQd1Fgcw/featured в целом нужен, сейчас много вариаций появилось. Поджечь сцену, 24 болта.дек вот это все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 2 минуты назад, lui сказал: в целом нужен, сейчас много вариаций появилось. Поджечь сцену, 24 болта.дек вот это все. Принципиально дек тех то не меняется, но я абсолютно не против что винкондишен делает видосы для ру комьюнити, наоборот "палец вверх"! Посмотрел сейчас видео по джанду, качество съемки, подача, все на высочайшем уровне. Однако полезность видео только в ознакомлении с колодой, играть такое видео не научит точно. Я бы посоветовал ребятам заимствовать опыт зарубежных коллег и помимо вводного описания колоды делать запись МТГО лиги предложенным листом, естественно с умозаключениями как они по первым землям определяют колоду опа, вокруг каких спеллов играют, почему сайдят то и это. Такие видосы будут порождать и массу обсуждения конкретных ходов, а в спорах всегда рождается истина. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 7 минут назад, JustHeroIN сказал: Принципиально дек тех то не меняется, но я абсолютно не против что винкондишен делает видосы для ру комьюнити, наоборот "палец вверх"! Посмотрел сейчас видео по джанду, качество съемки, подача, все на высочайшем уровне. Однако полезность видео только в ознакомлении с колодой, играть такое видео не научит точно. Я бы посоветовал ребятам заимствовать опыт зарубежных коллег и помимо вводного описания колоды делать запись МТГО лиги предложенным листом, естественно с умозаключениями как они по первым землям определяют колоду опа, вокруг каких спеллов играют, почему сайдят то и это. Такие видосы будут порождать и массу обсуждения конкретных ходов, а в спорах всегда рождается истина. Такое делается в рамках стримов. Плюс ещё будут видео с версусами различных колод. Одно такое уже скоро опубликуем. Думаю, видео с лигами в МО тоже вполне реально записать. Так что, stay tuned. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 3 минуты назад, DrFartunov сказал: Такое делается в рамках стримов. Плюс ещё будут видео с версусами различных колод. Одно такое уже скоро опубликуем. Думаю, видео с лигами в МО тоже вполне реально записать. Так что, stay tuned. Модерновые лиги точно посмотрел бы. А в целом молодцы, не останавливайтесь на достигнутом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Вот, кстати, и версус подъехал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Ребята первый раз колоды в руках держали? Без претензий, просто это первое, что пришло в голову, во время просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас