Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 28 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Сегодня на Ebay завершился акцион, который привлёк моё внимание. Ссылка на аукцион - туц. Я пытался найти подтверждение, но пока не справился - очень похоже, что это самая высокая цена за сингл на Ebay (даже там были лоты ощутимо дороже). 166 тысяч долларов, они же 11 миллионов рублей за оцененный в 9.5 Black Lotus. Такая карта не имеет рыночной стоимости. Проблема заключается в "централизации" изображения: в Alpha и Beta количество карт, у которых изображение смещено в сторону (в основном - верх и низ), примерно такое же, как и нормальных. Соответственно оценка даже для новых карт не так часто превышает 9; Black Lotus с грейдом 9.5 является редкостью. К лету 2018 года Beckett погрейдили 168 лотусов из Alpha - и только один был удостоен оценки 10. Его оценили в 500.000 - 1.000.000$, он находится в частной коллекции. Три любопытных факта. Первый – ещё полгода назад на Ebay также выставлялся грейженый на 9.5 "цветочек". Он ушёл с молотка за почти 88 тысяч – в два раза меньше нынешнего. О той сделке писали многие СМИ: на фоне резкого роста цен на Reserved List в 2017 году многие инвесторы даже вне магии начали вкладывать значительные средства в карты, чем ещё сильнее подтолкнули рост. Спрос на такие редкие лоты будет всегда. Ссылка - туц. Второй: на Ebay есть один оптимист, который хочет продать свой лотус за четверть миллиона долларов - смешные 16.4 миллиона рублей, но лот этот висит уже очень давно. Третий: продавец нашего лотуса сказал, что отправит картейку за 166 тысяч по почте. За 6 долларов. А вообще посмотрите хорошее видео о проблемах с оценкой карт. Изменено 28 февраля 2019 пользователем casual as unicorn 5 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 28 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 надеюсь на синий слой его проверили фонариком. 1 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sonniy Опубликовано: 28 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 @Intro лишь бы не "колоннада-тест" 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Пройдя по ссылке (без регистрации не пустит вроде) можно увидеть список всех погрейженых альфа лотусов. Всего бекет их погрейдили 187 штук, не считая подписанных. Из них один имеет финальную оценку 10.0. Оценку 9.5 получило 39 лотусов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Вот это вот фиксация прибыли, топдеку есть куда расти. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 7 минут назад, oh_rly сказал: Пройдя по ссылке (без регистрации не пустит вроде) можно увидеть список всех погрейженых альфа лотусов. Всего бекет их погрейдили 187 штук, не считая подписанных. Из них один имеет финальную оценку 10.0. Оценку 9.5 получило 39 лотусов. Спасибо. Я опирался на данные, опубликованные у них на сайте, материал назывался типа "Five diamonds of Becket", июль 2018-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: Спасибо. Я опирался на данные, опубликованные у них на сайте, материал назывался типа "Five diamonds of Becket", июль 2018-го. Вот тут форма по которой можно любые интересующие данные найти. https://www.beckett.com/grading/pop-report К сожалению на сайте сортировки нет никакой. Эксель выручает. Изменено 28 февраля 2019 пользователем oh_rly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Когда не нужен кейс и наручники... Карту в карман и на "серьезные переговоры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 2 часа назад, casual as unicorn сказал: продавец нашего лотуса сказал, что отправит картейку за 166 тысяч по почте. За 6 долларов. Надеюсь, хоть пайлом обложит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 36 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Надеюсь, хоть пайлом обложит Скотчем обмотает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Я представляю карту в 11 лямов в письме по почте России. Новый претендент на премию дарвина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey_84 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 28.02.2019 в 21:31, RuS сказал: Я представляю карту в 11 лямов в письме по почте России. Новый претендент на премию дарвина… 144 ляма, это ж 13-я главы почты...Многовато….Не дойдёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Я представляю карту ценой 11 лямов отправленную почтой России, и работников почты не знающих цену этой карты, которые в итоге её заберут для своего ребенка как игрушку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ну что, сделка официально состоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас