fedjkeee Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 15 минут назад, DeaDMopo3 сказал: А как у тошнилки винрейт 100%? единственный пилот не проигрывал в швейцарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 43 минуты назад, fedjkeee сказал: единственный пилот не проигрывал в швейцарке И видимо играл в ничью пару туров и не попал в топ8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 22 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: И видимо играл в ничью пару туров и не попал в топ8 Ничего, что он топ-8 играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 1 час назад, DeaDMopo3 сказал: А как у тошнилки винрейт 100%? Данияр считал только швейцарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) 1 час назад, DeaDMopo3 сказал: А как у тошнилки винрейт 100%? Только швейцарка. Баи не считались, ID (которые отмечались 0-0-3) тоже Тёма сыграл 6-0, ID, ID, вот и 100% Да, винрейт с учетом игровых ничьих, т.е. результат 1-1-1 даст винрейт 33.3% Изменено 9 марта 2019 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 1 час назад, Амариллен сказал: Только швейцарка А почему так? Любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 1 час назад, Largo сказал: А почему так? Любопытство. Видимо все играли 8 раундов. А топ-9/10/11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 7 часов назад, farsmac сказал: Видимо все играли 8 раундов. А топ-9/10/11 а посчитали пилоту тошнилки 6, методику подсчёта оставим Данияру 10 часов назад, Амариллен сказал: результат 1-1-1 даст винрейт 33.3% ну вообще-то это 4/9 (44%) но это опять же как считать ко всему выше перечисленному - методику подсчёта публикуйте тоже, пожалуйста 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) Вот негодяи, сидели считали, публиковали, а методику не хотят раскрывать людям! Мне кажется, что спасибо стоит сказать, а не нос воротить? Дайте мне это, дайте мне то Изменено 9 марта 2019 пользователем Jackie 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 8 часов назад, DeaDMopo3 сказал: посчитали пилоту тошнилки 6, методику подсчёта оставим Данияру Бай- ты не играл. ID-тоже не играл. ID!=ничьей когда играли оба и проигрпли/ выиграли по 0/1/2 и тд раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 10.03.2019 в 00:10, DeaDMopo3 сказал: а посчитали пилоту тошнилки 6, методику подсчёта оставим Данияру ну вообще-то это 4/9 (44%) но это опять же как считать ко всему выше перечисленному - методику подсчёта публикуйте тоже, пожалуйста 4/9 это количество очков. Винрейт я считал, как процент выигранных матчей от сыгранных. ID и бай - это матчи, которые сыграны не были, поэтому в зачет не идут. Почему швейцарка только? Не знаю, объяснения у меня нет толком Винрейты с учетом топа вечером сделаю, хорошо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) 1 час назад, Амариллен сказал: 4/9 это количество очков. Винрейт я считал, как процент выигранных матчей от сыгранных. ID и бай - это матчи, которые сыграны не были, поэтому в зачет не идут. Почему швейцарка только? Не знаю, объяснения у меня нет толком Винрейты с учетом топа вечером сделаю, хорошо. не знаю, имхо, очки репрезентативнее сыгранных туров, бай или айди - дело десятое ты же в топ не по винрейту попадаешь, а по набранным очкам и бубубу нелепым цифрам просто это "махинации" со статистикой, мы вам покажем вот такие цифры, а эти плохие, мы их не покажем Изменено 11 марта 2019 пользователем DeaDMopo3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас