Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 kremen он отвечает самым простым требованиям: - в нём светло - в нём спокойно (Кубик при мне не раз и не два доходчиво объяснял магам и каким-то настольщикам, что вести себя нужно во время турниров тихо) - в нём чисто [пока кто-то не наблевал в сортире] - в нём достаточно места для проведения турниров на 50 человек. А также в нём есть прохладительные напитки, возможность спокойно ходить курить на улицу и прочее. Все его недостатки или а)легко устранимы б)проистекают от самих же игроков so #$@%ing what? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Для меня -- нет / да / да / нет. Предлагаю не спорить, все равно у каждого свои требования. К слову, Кубик крутой, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Прошло более 10 лет с закрытия Даймонда, а в стольном граде так и не появилось клуба, дотягивающего до его уровня. Туалеты привокзального типа, отсуствие кислорода в помещениях, бутафорные кондиционеры, бьющие по ушам усилки, разваливающиеся стулья, картонки-сиденья. Хорошо, что у меня нет друзей-немагов, а то вдруг им интересно было бы увидеть что такое "турнирная магия в России". Вытащить бы это в отдельную тему, подискутировал бы там с удовольствием. не только Джын, если с моих прошлых посещений ничего не поменялось то проблема все-таки в замке. Если не поменяем замок, то повесим инструкцию по пользованию. - в нём достаточно места для проведения турниров на 50 человек. Достаточно места, но недостаточно объема. При случае расскажи мне про роторные вентиляторы подробнее. К слову, Кубик крутой, обв. Спасибо. Буду стараться и впредь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Если не поменяем замок, то повесим инструкцию по пользованию. Лёш, это по-русски!. Мы не заделываем дыры в асфальте, мы ставим знак "не ровности на дороге")) Может просто щеколду повесить или крючок? зачем каждый раз с бубном у двери прыгать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Табличку "стучите" повесьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Достаточно места, но недостаточно объема. При случае расскажи мне про роторные вентиляторы подробнее. не вопрос, обсудим /dev/null и приписку: "Слово "Занято" кричать ГРОМКО и ЧЁТКО!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасёт ситуацию разве что роторный вентилятор с прикрученным генератором кислорода. А если серьёзно, то не надо давать турнир на 50+ туда, где явно желательны 30-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасёт ситуацию разве что роторный вентилятор с прикрученным генератором кислорода. А если серьёзно, то не надо давать турнир на 50+ туда, где явно желательны 30-. Ну это просто -1 ГПТ, других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) EpicWinner 50 человек на ГПТ с кислородным опьянением. Я ради такого готов на лвл1 сдать) Изменено 3 сентября 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Думаю, учитывая всякую блюющую компанию, любителей любого вида опьянения будет сильно больше, чем любителей кислородного голодания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну это просто -1 ГПТ, других вариантов нет. Ну вон Единороги переносят ГПТ, выданный на Краснопресненский Рог в Новослободский. Почему бы не переносить Порталовский ГПТ еще куда-то, на усмотрение организаторов этого мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Амариллен возьми у Серёжи Педана краткий курс общения с владельцами кабаков типа Бирхёффе и приготовься послушать страниц 30 флуда на тему "ну это же несуразно дорого". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Костя, поздравляю. Молоток. Спасибо, Никит NIVnikoff Костя, положи драфтовую деку, а? http://img.leprosorium.com/1553771 Не доволен, как собрал. Ярость Чандры всайживал постоянно, Кольцо, попавшее в мейн, как-то втыкать постоянно было некогда, Сайн ин Блад не влез, наверное, только потому что так долго без перерыва я до этого не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасибо, Никит http://img.leprosorium.com/1553771 Не доволен, как собрал. Ярость Чандры всайживал постоянно, Кольцо, попавшее в мейн, как-то втыкать постоянно было некогда, Сайн ин Блад не влез, наверное, только потому что так долго без перерыва я до этого не играл. Классная. Лютеро в сайде еще не нравиться. Кольцо Ок. Элементаль немного не из той оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Амариллен возьми у Серёжи Педана краткий курс общения с владельцами кабаков типа Бирхёффе и приготовься послушать страниц 30 флуда на тему "ну это же несуразно дорого". а с Рональдом Макдональдом он не знаком случаем, а то вот, например из расписания ПТКу к PT Gatecrash 11/17/2012 McDonald's Hernando De Aguyiire 23 Santiago Chile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Да и флаер красный за 4 маны вроде ок вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 а с Рональдом Макдональдом он не знаком случаем, а то вот, например из расписания ПТКу к PT Gatecrash 11/17/2012 McDonald's Hernando De Aguyiire 23 Santiago Chile В Чили Макдональдсы могут быть слегка другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Да и флаер красный за 4 маны вроде ок вполне... Я уж было засомневался в собственной нормальности. Думал мне этот дракончик привиделся, раз все молчат. Костя, поздравляю, но так нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А чего до сих пор в статистике очочочочочочков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Aniron у нас вон модерний за 27 число не обсчитан ещё, а ты переживаешь за турнир четырёхдневной давности У Кубика всё обсчитывается быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А чего до сих пор в статистике очочочочочочков нет? Статистика обсчитывается раз в неделю. И понятно почему, если подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Хз, в Новороге я прихожу после вечернего дейлика домой где-нибудь в 12 и результаты уже обсчитаны каким-то образом. А вот с Краснопресненской Модерн уже более недели не обсчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Плюсую предыдущему оратору. Новослободская обсчитывается за полсуток-сутки. Вот только что обновился драфт вчерашнего вечера, например. Краснопресненскую я как-то два месяца ждала-теребила Евгения-в итоге залили. Статистика обсчитывается раз в неделю. И понятно почему, если подумать. Тогда почему субботнего ГПТ еще нет, а понедельничный драфт уже есть, белая госпожа? Изменено 4 сентября 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Тогда почему субботнего ГПТ еще нет, а понедельничный драфт уже есть, белая госпожа? Любопытной Варваре... :slon-pro: А вообще, ну не отправили ещё, мало-ли. Попозже отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Плюсую предыдущему оратору. Новослободская обсчитывается за полсуток-сутки. Вот только что обновился драфт вчерашнего вечера, например. Краснопресненскую я как-то два месяца ждала-теребила Евгения-в итоге залили. Тогда почему субботнего ГПТ еще нет, а понедельничный драфт уже есть, белая госпожа? в порядке оффтопа - а вот когда Вася был OP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения