Вячеслав Иванов Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Если кому-нибудь покажется, что отчет несерьезный, смешной или просто глупый: - я считаю, что декой без сайда, без побед в ходах и в Санкт-Петербурге - это то, на что стоит обратить внимание. Начинается мой турнир UG Инфектом с того, что в 17:30 я прихожу в «Хоббит» поиграть тип чем-нибудь, что есть. Что-то-что есть мне не очень нравится, и начинается сборка забавной деки. Прои просмотре обменников, я решил остановиться на UG Infect (Check yourself, before you phyrex yourself!). Поиск карт проходил быстро и весело(«Женя, Хитрость Лесничего, ну пожалуйста!» и «Ну где эти неиграбельные дуалки?»)! В итоге колоду я собрал незадолго до начала турнира, и ни времени, ни желания собирать сайдборд не было, хотелось просто поиграть в эту «Магию». Получился вот такой вот лист: UG Infect + Creatures: 4 Glistener Elf 4 Blighted Agent Spells: 4 Wild Defiance 2 Runechanter's Pike 4 Gut Shot 4 Mutagenic Growth 4 Apostle's Blessing 4 Ponder 4 Gitaxian Probe 4 Ranger's Guile 2 Unnatural Predation Lands: 4 Inkmoth Nexus 4 Hinterland Harbor 7 Forest 5 Island 1-й тур: В первом туре я немножко загрустил – Евгений Корняков, Стил, плохой матч… Оказывается, колода ничего не делает с одним Мемнитом под двумя стилами. Сыграл 0:2 и все, пора курить… 2-й тур: А вот во втором туре была битва с Делверами. Именно битва, очень мне повезло в этих партиях. Первую честно проиграл, во второй оппоненту не дали существ. Самое интересное – третья. С мыслями о дропе и вселенской несправедливости, я оставляю одну землю, три «Wild Defiance» и немного прокачек. Оппонент даже смотрит мне на это Пробой!((( Но в итоге я поднимаю две земли (одна из них Nexus) и иду в атаку на 22+. 2:1, не очень честно, но... 3-й тур: Играю с UWB-Контролем. Как оказалось, все контроли – отличный матч! В первой выигрываю на третий ход, оппонент не сразу понял, с чем играет. Во второй – на четвертый. Wild Defiance превосходна! 2:0, вот теперь честно! 4-й тур: Опять контроль. См. выше) 2:0 В итоге – 3:1, 2 бустера, оба вскрыл, в одном Snapcaster Mage))) Опережая вопросы и комментарии – отчет совсем не смешной! В «Магию» я играю совсем не хорошо, но при этом, собрав деку «на коленке» и без сайдборда я каким-то чудесным образом успел три раза выиграть задолго до ходов. И проигрывал я тоже не по 50 минут. И, самое важное, собрав деку «на коленке» и без сайдборда я сыграл 3:1! Если могу я, то кто угодно сможет!!! Play “Magic”, be cool! Изменено 5 июля 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Postmortem Lunge? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Cool story bro! Идея насколько я понял такая - давайте по 20 минут на раунд выделять, я смог, смогут и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Инфект - колода такая. Либо смогла за 20 минут, либо так же быстро не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Вот ради этого люди и ходят на турниры инфектом! 20 минут - и твой раунд уже кончился. И ничто так не радует, как убийство оппонента на второй-третий ход. Но это лирика всё. Автору спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Славик, ты смог - смогут и все! Даешь 20 минут на раунд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Славик, молодцом! Жаль, в деке не нашла применение твоя коллекция микробов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Слава, ты конечно молодец, но время на раунд должно быть не менее 45 минут. Во вторник было слишком много результатов 1-1 и все заканчивали в ходах. Семиочковый результат у 4 человек какбе намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Вот ради этого люди и ходят на турниры инфектом! 20 минут - и твой раунд уже кончился. И ничто так не радует, как убийство оппонента на второй-третий ход. Но это лирика всё. Автору спасибо! На второй? Ну-ка, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Первый ход Stomping Ground, Glistener Elf! Второй ход Forest, Groundswell, Assault Strobe! Третий ход: юююю, пащиму Path to Exile такой нечестный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Тема называется "регулярный стандарт". Что за хрень постом выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Тема называется "регулярный стандарт". Что за хрень постом выше? Тема создана в разделе "Магия в Петербурге". Что за х.. Ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Славик, ты смог - смогут и все! Даешь 20 минут на раунд! Да когда я говорил про 20 минут?? Слава, ты конечно молодец, но время на раунд должно быть не менее 45 минут. Во вторник было слишком много результатов 1-1 и все заканчивали в ходах. Семиочковый результат у 4 человек какбе намекает. Во вторник было по 45) На второй ход: 1)Forest, Glistener Elf 2)Mutagenic Growth x4, любая прокачка на 1 Изменено 29 июня 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Да когда я говорил про 20 минут?? Славик, это Питер, мы всегда додумываем мысли за их автора! Изменено 29 июня 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 /offtop 1 Решил Гаврила послоупочить, В модерн решил он поиграть... /offtop 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 мы всегда додумываем мысли за их автора! И получается, кстати, лучче в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) ой вей, зеленокрасная из шрамов, эльф форест эльф, зеленокрасная из м11 форест эльф монтана вместо граундсвела обв 2 мутагеника Изменено 29 июня 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Модерн гораздо более медленный формат чем легоси или тип, поэтому просьба увеличить время на раунд на модерновых турнирах хотя бы до 50 минут, а лучше до 55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Модерн гораздо более медленный формат чем легоси или тип, поэтому просьба увеличить время на раунд на модерновых турнирах хотя бы до 50 минут, а лучше до 55. Да гонево это всё мы же с тобой успели 3 партии во вторник сыграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 а почему стил - плохой матч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 потому что диспач и еще они тоже быстрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 так деклист будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Слава, молодец - в лучших питерских традициях, Ыбстро и надежно! И со вторым инфектом на турнире тебя, я смотрю, не попарили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) так деклист будет или нет? Будет, завтра точно! Нужно деку в клубе посмотреть, я точно ничего кроме сайда не помню) Изменено 29 июня 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Хороший отчёт, надо бы тоже зайти, в тип2 по-играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения