VorteX Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 13 часов назад, cptSarcazmo сказал: Я посмотрел на лайн-ап авторов и понял - опять одни москвичи, даже не смешно. Я конечно готов разбавить все это болото. Новички просто срочно побежали подписываться на веселых молодых авторов из вашего лайн-апа. Ну сириусли, кому это интересно? *** ПС - первое слово, которое у меня возникло после прочтения треда - circlejerking. Простите Но ты ведь ушел из магии. О чем ты будешь писать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 минуту назад, uberburner сказал: Авторский стиль такой авторский, что знаки препинания не нужны, не на экзамене же. Массовая неграмотность задолбала уже, если что. Особенно в мире, где корректор-на-фрилансе может обойтись дешевле бокала пива. Бро, я пишу грамотно от природы. То что я не ставлю некоторые знаки препинания (например, вот тут - после "то"), а иногда запятые заменяю тире - это мой стиль. Придираться к грамотности собеседника/автора - одно из самых глупых занятий, которое можно себе представить в интернете (ой, Интернет же с большой буквы!) 12 минут назад, romawkka сказал: Ты в этом комментарии 14 раз упомянул свою персону. Авторский стиль, судя по всему. О нет, божечки, что поделать, если я писал про себя. Писал бы про тебя, упомянул бы 14 раз тебя. 10 минут назад, casual as unicorn сказал: Ну опять ситишейминг... Я хочу обратить внимание на материалы про легаси, которые я делал: я обращался именно к представителям коммьюнити из СПб. Возможно просто потому, что пишут они интереснее и лучше москвичей. Частично легаси-раздел буду освещать я, и, разумеется, буду брать комментарии у Падве, Николаева и других, потому что их мнение считаю наиболее авторитетным. Порой буду писать и про модерн, и когда дело касается любопытных дек, я всегда люблю общаться с Васей Балабановым - он знает толк в забористых накурах. Однако есть разница в том, чтобы дать комментарий и систематично работать с командой на постоянной основе. В первую очередь это определяется наработанной коммуникацией, которая в нашем случае внутри города развита лучше, нежели между городами. Ну в этом то вся и суть - я уже много раз об этом говорил. Это получается как кружок по интересам, в котором свои пишут для своих - со своими подколками, своим колоритом и так далее. Иногда нужно выходить из зоны комфорта, чтобы было интересно. 2 минуты назад, VorteX сказал: Но ты ведь ушел из магии. О чем ты будешь писать? В Аренку то еще захожу драфты погонять 2 2 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ItadakiMasu Опубликовано: 26 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Для международных переводов только не забудьте инструментарий запилить! Если будут еще и видео, то вообще респект. Пул авторов - отличный; всяких Капитанов не привечайте, лучше подтягивайте олдов: Бакиров-Страхов пьют пиво и борются с подкрутками шаффлера в Арене - и чтобы с матом. Под такую лавочку и подписку можно смело делать раза в три дороже. Виват! 2 2 4 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 9 минут назад, Bigboss сказал: Месяц - 150, год - 2000 По другому не работает Какая то сложная математика получается, нарушающая парадигмы современных интернет подписок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 40 минут назад, cptSarcazmo сказал: Я уже написал слово, которое у меня ассоциируется с этой командой людей и их ЦА. А я пишу для всех, в том числе, во-многом - для себя. а "всех" это кто? мне тебя читать больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Готов разбавить однообразно-столичный пул своей региональной персоной). (второстоличной)) З.Ы. Только так можно успокоить кэпа. З.З. Ы. Или взять его тоже. Изменено 26 марта 2019 пользователем Dagon Prist 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Только что, ItadakiMasu сказал: всяких Капитанов не привечайте Мне кажется, что авторство является параметром важным но не важнейшим. Даже вечный краб вроде меня смог родить одну годную для топдека статью. А если бы был фейсконтроль вида "он получал кучу минусов за посты", то не было бы и статьи. Так что более важным мне кажется наличие редакторского коллектива как такового. Коллектива способного и у редко/плохо пишущего автора выцепить контент достойный прочтения. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 26 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Саш, извини, но это не стиль, это 3 по русскому. Грамотность в написании текста - это уважение к читателю. В случае автора колонки/статьи она обязана быть. Для этого и нужен корректор. Уверен, что смысл твоих статей и стиль изменять никто не собирается, ведь ради этого тебя и читают (ли). 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Огорчило отсутствие авторов по пауперу( Формат отличный и хотелось бы видеть по нему праймеры и прочее. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 4 минуты назад, VorteX сказал: Саш, извини, но это не стиль, это 3 по русскому. Грамотность в написании текста - это уважение к читателю. В случае автора колонки/статьи она обязана быть. Для этого и нужен корректор. Уверен, что смысл твоих статей и стиль изменять никто не собирается, ведь ради этого тебя и читают (ли). Тем не менее, по русскому у меня было 5 стабильно. И до сих пор есть. Вопрос же в скорости печати и желании что то исправлять. Например, я очень редко ставлю дефис в "что-то". Это Интернет. Граммар-нацизм - занятие очень снобистское. 7 минут назад, Exhume сказал: а "всех" это кто? мне тебя читать больно. видимо всех кроме тебя 9 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 22 минуты назад, Bigboss сказал: Месяц - 150, год - 2000 По другому не работает Обычно за опт платят наоборот меньше, чем поштучно 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 минуту назад, cptSarcazmo сказал: видимо всех кроме тебя так и пиши тогда. зачем обобщать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 минуту назад, Exhume сказал: так и пиши тогда. зачем обобщать ок, добавлю тебя в список исключений 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 3 минуты назад, eeennyG сказал: Огорчило отсутствие авторов по пауперу( У нас будут приглашенные авторы, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) 20 минут назад, cptSarcazmo сказал: Бро, я пишу грамотно от природы. То что я не ставлю некоторые знаки препинания (например, вот тут - после "то"), а иногда запятые заменяю тире - это мой стиль. Придираться к грамотности собеседника/автора - одно из самых глупых занятий, которое можно себе представить в интернете (ой, Интернет же с большой буквы!) Со стилем и отсутвием запятых история такая, что надо сначала стать Малевичем, и только потом можно написать "Черный квадрат". 20 минут назад, cptSarcazmo сказал: Ну в этом то вся и суть - я уже много раз об этом говорил. Это получается как кружок по интересам, в котором свои пишут для своих - со своими подколками, своим колоритом и так далее. Иногда нужно выходить из зоны комфорта, чтобы было интересно. Сколько нужно говорить, что нет никакого "элитного клуба" и "кружка по интересам"? Есть желание делать для топдека больше контента, чем есть сейчас, а не желание погонять на себя любимых или заработать на подписках баснословные миллионы. Изменено 26 марта 2019 пользователем amarto 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 МНе не нравится написание постов капитана сарказмо, а вот смысл - частенько заходит. Мне, пожалуйста, редактируйте его. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 минуту назад, sash сказал: МНе не нравится написание постов капитана сарказмо, а вот смысл - частенько заходит. Мне, пожалуйста, редактируйте его. Но никто не может редактировать посты капитана Сарказмо против его воли, правда? Он еще и в circlejerking участвовать не желает. Если его не устраивает наличие редактора и ответственности - это его выбор, насильно мил не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А вот вопрос: это будет закрытая колонка на форуме или отдельный сайт? Ибо, если бы это стало сайтом, то было бы здорово. Этакий аналог Ситей или Рыбы можно было бы сделать ( Не намекаю, но с удовольствием бы помог в создании такого ресурса), выкладывать лиги и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Только что, amarto сказал: Но никто не может редактировать посты капитана Сарказмо против его воли, правда? Он еще и в circlejerking участвовать не желает. Если его не устраивает наличие редактора и ответственности - это его выбор, насильно мил не будешь. Только что средневзвешенная стоимость месячной подписки рухнула с 405 рублей до 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 26 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 минуту назад, sash сказал: МНе не нравится написание постов капитана сарказмо, а вот смысл - частенько заходит. Мне, пожалуйста, редактируйте его. 9 минут назад, cptSarcazmo сказал: Я——————. Моё ———————- я ————. Остальные @#%@% —————. Я ——————— снобизм. ———— я —— арену. ———— москвичи. Я сделяль 3 1 27 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 3 минуты назад, amarto сказал: Но никто не может редактировать посты капитана Сарказмо против его воли, правда? Он еще и в circlejerking участвовать не желает. Если его не устраивает наличие редактора и ответственности - это его выбор, насильно мил не будешь. Меня устраивает наличие редактора и ответственности при наличии двух условий - 1) мне платят деньги 2) я профессионал в этом деле В написании статей по хобби - я не профессионал, это мое другое хобби. Отсюда я и говорю - я занимаюсь им из удовольствия и ради удовольствия других. Если форма и содержание устраивают - берите на здоровье, не устраивает - не надо. Что я не так сказал, что опять на меня ополчились уважаемые ответственные москвичи? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Отличная затея, с удовольствием подпишусь. Анонс ПТКУшек, топдек анлимитед - прям весна магическая пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 5 минут назад, eeennyG сказал: А вот вопрос: это будет закрытая колонка на форуме или отдельный сайт? Ибо, если бы это стало сайтом, то было бы здорово. Этакий аналог Ситей или Рыбы можно было бы сделать ( Не намекаю, но с удовольствием бы помог в создании такого ресурса), выкладывать лиги и прочее. Топдек Анлимитед - часть Топдека. 1 минуту назад, cptSarcazmo сказал: Меня устраивает наличие редактора и ответственности при наличии двух условий - 1) мне платят деньги 2) я профессионал в этом деле В написании статей по хобби - я не профессионал, это мое другое хобби. Про "профессиональный подход" к тому, что делаешь, не слышал? Особенно за деньги. 2 минуты назад, cptSarcazmo сказал: Что я не так сказал, что опять на меня ополчились уважаемые ответственные москвичи? Я, к слову, не москвич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Я, собственно, ничего против не имею, но как так вышло, что очередная тема превратилась в бенефис капитана? %) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ra_zor сказал: Я, собственно, ничего против не имею, но как так вышло, что очередная тема превратилась в бенефис капитана? %) Вот так: 21 час назад, mergandevinsander сказал: Без лимитеда от @cptSarcazmo не готов вписываться. Изменено 26 марта 2019 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас