Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Топдек Анлимитед

Поделиться

Рекомендованные сообщения

25.03.2019 в 21:17, cptSarcazmo сказал:

Я посмотрел на лайн-ап авторов и понял - опять одни москвичи, даже не смешно. 
Я конечно готов разбавить все это болото.

Новички просто срочно побежали подписываться на веселых молодых авторов из вашего лайн-апа. 
Ну сириусли, кому это интересно?

ПС - первое слово, которое у меня возникло после прочтения треда - circlejerking. Простите

Развернуть  

Но ты ведь ушел из магии. О чем ты будешь писать? 

26.03.2019 в 10:13, uberburner сказал:

Авторский стиль такой авторский, что знаки препинания не нужны, не на экзамене же.
Массовая неграмотность задолбала уже, если что. Особенно в мире, где корректор-на-фрилансе может обойтись дешевле бокала пива.

Развернуть  

Бро, я пишу грамотно от природы. То что я не ставлю некоторые знаки препинания (например, вот тут - после "то"), а иногда запятые заменяю тире - это мой стиль. Придираться к грамотности собеседника/автора - одно из самых глупых занятий, которое можно себе представить в интернете (ой, Интернет же с большой буквы!)

26.03.2019 в 10:04, romawkka сказал:

Ты в этом комментарии 14 раз упомянул свою персону. Авторский стиль, судя по всему. 

Развернуть  

О нет, божечки, что поделать, если я писал про себя. Писал бы про тебя, упомянул бы 14 раз тебя. 

26.03.2019 в 10:09, casual as unicorn сказал:

Ну опять ситишейминг...

Я хочу обратить внимание на материалы про легаси, которые я делал: я обращался именно к представителям коммьюнити из СПб. Возможно просто потому, что пишут они интереснее и лучше москвичей. Частично легаси-раздел буду освещать я, и, разумеется, буду брать комментарии у Падве, Николаева и других, потому что их мнение считаю наиболее авторитетным. Порой буду писать и про модерн, и когда дело касается любопытных дек, я всегда люблю общаться с Васей Балабановым - он знает толк в забористых накурах. Однако есть разница в том, чтобы дать комментарий и систематично работать с командой на постоянной основе. В первую очередь это определяется наработанной коммуникацией, которая в нашем случае внутри города развита лучше, нежели между городами.

Развернуть  

Ну в этом то вся и суть - я уже много раз об этом говорил. Это получается как кружок по интересам, в котором свои пишут для своих - со своими подколками, своим колоритом и так далее. Иногда нужно выходить из зоны комфорта, чтобы было интересно.

26.03.2019 в 10:19, VorteX сказал:

Но ты ведь ушел из магии. О чем ты будешь писать? 

Развернуть  

В Аренку то еще захожу драфты погонять

• Нравится 2
  • Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 6
  • Плюс 3

26.03.2019 в 10:13, Bigboss сказал:

Месяц - 150, год - 2000

По другому не работает

Развернуть  

Какая то сложная математика получается, нарушающая парадигмы современных интернет подписок.. 

26.03.2019 в 09:47, cptSarcazmo сказал:

Я уже написал слово, которое у меня ассоциируется с этой командой людей и их ЦА. А я пишу для всех, в том числе, во-многом - для себя.

Развернуть  

а "всех" это кто? мне тебя читать больно.

Готов разбавить однообразно-столичный пул своей региональной персоной). (второстоличной))

З.Ы. Только так можно успокоить кэпа.

З.З. Ы. Или взять его тоже.

Изменено пользователем Dagon Prist

26.03.2019 в 10:22, ItadakiMasu сказал:

всяких Капитанов не привечайте

Развернуть  

Мне кажется, что авторство является параметром важным но не важнейшим
Даже вечный краб вроде меня смог родить одну годную для топдека статью. А если бы был фейсконтроль вида "он получал кучу минусов за посты", то не было бы и статьи. 

Так что более важным мне кажется наличие редакторского коллектива как такового. Коллектива способного и у редко/плохо пишущего автора выцепить контент достойный прочтения.

Огорчило отсутствие авторов по пауперу( 
Формат отличный и хотелось бы видеть по нему праймеры и прочее.

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

26.03.2019 в 10:30, VorteX сказал:

Саш, извини, но это не стиль, это 3 по русскому. Грамотность в написании текста - это уважение к читателю. В случае автора колонки/статьи она обязана быть. Для этого и нужен корректор. Уверен, что смысл твоих статей и стиль изменять никто не собирается, ведь ради этого тебя и читают (ли).

Развернуть  

Тем не менее, по русскому у меня было 5 стабильно. И до сих пор есть. Вопрос же в скорости печати и желании что то исправлять. Например, я очень редко ставлю дефис в "что-то". Это Интернет. Граммар-нацизм - занятие очень снобистское.

26.03.2019 в 10:28, Exhume сказал:

а "всех" это кто? мне тебя читать больно.

Развернуть  

видимо всех кроме тебя

• Минус 9
  • Ярость 1
  • Рукалицо 4
  • Хаха 2

26.03.2019 в 10:13, Bigboss сказал:

Месяц - 150, год - 2000

По другому не работает

Развернуть  

Обычно за опт платят наоборот меньше, чем поштучно :nea:

26.03.2019 в 10:36, cptSarcazmo сказал:

видимо всех кроме тебя

Развернуть  

так и пиши тогда. зачем обобщать

26.03.2019 в 10:37, Exhume сказал:

так и пиши тогда. зачем обобщать

Развернуть  

ок, добавлю тебя в список исключений

26.03.2019 в 10:35, eeennyG сказал:

Огорчило отсутствие авторов по пауперу( 

Развернуть  

У нас будут приглашенные авторы, все норм ;)

26.03.2019 в 10:21, cptSarcazmo сказал:

Бро, я пишу грамотно от природы. То что я не ставлю некоторые знаки препинания (например, вот тут - после "то"), а иногда запятые заменяю тире - это мой стиль. Придираться к грамотности собеседника/автора - одно из самых глупых занятий, которое можно себе представить в интернете (ой, Интернет же с большой буквы!)

Развернуть  

Со стилем и отсутвием запятых история такая, что надо сначала стать Малевичем, и только потом можно написать "Черный квадрат".

26.03.2019 в 10:21, cptSarcazmo сказал:

Ну в этом то вся и суть - я уже много раз об этом говорил. Это получается как кружок по интересам, в котором свои пишут для своих - со своими подколками, своим колоритом и так далее. Иногда нужно выходить из зоны комфорта, чтобы было интересно.

Развернуть  

Сколько нужно говорить, что нет никакого "элитного клуба" и "кружка по интересам"? Есть желание делать для топдека больше контента, чем есть сейчас, а не желание погонять на себя любимых или заработать на подписках баснословные миллионы.

Изменено пользователем amarto
  • Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

МНе не нравится написание постов капитана сарказмо, а вот смысл - частенько заходит. Мне, пожалуйста, редактируйте его. 

26.03.2019 в 10:43, sash сказал:

МНе не нравится написание постов капитана сарказмо, а вот смысл - частенько заходит. Мне, пожалуйста, редактируйте его. 

Развернуть  

Но никто не может редактировать посты капитана Сарказмо против его воли, правда? Он еще и в circlejerking участвовать не желает. Если его не устраивает наличие редактора и ответственности - это его выбор, насильно мил не будешь.

А вот вопрос: это будет закрытая колонка на форуме или отдельный сайт? Ибо, если бы это стало сайтом, то было бы здорово. Этакий аналог Ситей или Рыбы можно было бы сделать ( Не намекаю, но с удовольствием бы помог в создании такого ресурса), выкладывать лиги и прочее.

26.03.2019 в 10:45, amarto сказал:

Но никто не может редактировать посты капитана Сарказмо против его воли, правда? Он еще и в circlejerking участвовать не желает. Если его не устраивает наличие редактора и ответственности - это его выбор, насильно мил не будешь.

Развернуть  

Только что средневзвешенная стоимость месячной подписки рухнула с 405 рублей до 400 

26.03.2019 в 10:45, amarto сказал:

Развернуть  

Меня устраивает наличие редактора и ответственности при наличии двух условий - 1) мне платят деньги 2) я профессионал в этом деле
В написании статей по хобби - я не профессионал, это мое другое хобби.
Отсюда я и говорю - я занимаюсь им из удовольствия и ради удовольствия других. 
Если форма и содержание устраивают - берите на здоровье, не устраивает - не надо.
Что я не так сказал, что опять на меня ополчились уважаемые ответственные москвичи?

Отличная затея, с удовольствием подпишусь.

Анонс ПТКУшек, топдек анлимитед - прям весна магическая пришла!

26.03.2019 в 10:46, eeennyG сказал:

А вот вопрос: это будет закрытая колонка на форуме или отдельный сайт? Ибо, если бы это стало сайтом, то было бы здорово. Этакий аналог Ситей или Рыбы можно было бы сделать ( Не намекаю, но с удовольствием бы помог в создании такого ресурса), выкладывать лиги и прочее.

Развернуть  

Топдек Анлимитед - часть Топдека.

26.03.2019 в 10:51, cptSarcazmo сказал:

Меня устраивает наличие редактора и ответственности при наличии двух условий - 1) мне платят деньги 2) я профессионал в этом деле
В написании статей по хобби - я не профессионал, это мое другое хобби.

Развернуть  

Про "профессиональный подход" к тому, что делаешь, не слышал? Особенно за деньги.

26.03.2019 в 10:51, cptSarcazmo сказал:

Что я не так сказал, что опять на меня ополчились уважаемые ответственные москвичи?

Развернуть  

Я, к слову, не москвич)

Я, собственно, ничего против не имею, но как так вышло, что очередная тема превратилась в бенефис капитана? %) 

26.03.2019 в 10:59, Ra_zor сказал:

Я, собственно, ничего против не имею, но как так вышло, что очередная тема превратилась в бенефис капитана? %) 

Развернуть  

Вот так:

25.03.2019 в 13:30, mergandevinsander сказал:

Без лимитеда от @cptSarcazmo не готов вписываться.

Развернуть  

Изменено пользователем amarto

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...