Tinefol Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 В твиттерах намекают, что все эти can't be countered в связи с изданием :u: Dismiss. Ну сомнительно, всё равно. LSV намекает на банальный Counterspell, кто-то говорит, что будет карта на уровне Force of Will. Мне тоже кажется, что всё это ЖЖЖ неспроста. К тому же и загадочный твит Ааарона Форсайта: Remember when we printed a whole block of split second cards and Mystical Teachings control was the best deck in Standard На что он намекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ну что, друзья, время расчехлять Redirect! @maro254 .@cntrstrk14 Yes, the "cannot be countered" cards are a rare multicolored cycle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Паер левел ап, павер левел ап А я синкрпейту рад Как раз недавно комплектик на антресолях нашел Изменено 7 сентября 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Для ракдосов неконтримый кран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А можно слоника текстом? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А можно слоника текстом? Заранее спасибо. Loxodon Smiter 1ГВ Loxodon Smiter can't be countered If spell or ability an opponent controls causes you to dicard (его), put it onto the battlefield instead of putting it into your graveyard. 4/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Для ракдосов неконтримый кран Да, точно. Спасибо. Забыл про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Нормальный слон. Ничего особенного не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 кстати дожили. Ну да, 4 на 4 за три, плохо дискардится... и я сильно сомневаюсь, что заиграет в констрактеде, если только звезды не сойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А что ему Вась не заиграть то? Допустим не поднял ты слип на манадорку на первый ход навторой такого дурня и давай развлекаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 goblingooon не парит, терминейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А что ему Вась не заиграть то? Допустим не поднял ты слип на манадорку на первый ход навторой такого дурня и давай развлекаться) ну от это и есть звездвы - гв битдаун, которому из соображений курвы он пойдет. А так базовый же совершенно, ничего не умеет, лежит не в тех цветах, где пару хитов дожигается. Балосом (который ггг), вон, по праздникам играли. Этот такой же. Ну еще есть шанс что что-то вроде блайтинга в формат запихнут. Или вердикт герарда. Или много честных рг битдаунов будет, в матчах с которыми решает тучность а не базовость. но как-то можно на реликвария посмотреть, чтобы понять, почему этот восторга не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Слон вполне обычный. Такое в констрактеде, действительно не очень играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) легаси буги всяческого вида и конфигуранциев радостно ждут abrupt decay, передавая сочный превед тьме проблем, которые у колоды имелись, всяческим ругам, контрбалансам и прочим уб дредноутам. пульс с чистой совестью можно отправлять на пенсию. мы умеем ломать виаль, чалис в 1, и если повезет - блад мун. про обвески стоунблейдов вообще молчу. ну просто праздник же какой-то! Изменено 7 сентября 2012 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я правильно понимаю, что abrupt decay ломает челис на сколько угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я правильно понимаю, что abrupt decay ломает челис на сколько угодно? В общем - да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 легаси буги всяческого вида и конфигуранциев радостно ждут abrupt decay, передавая сочный превед тьме проблем, которые у колоды имелись, всяческим ругам, контрбалансам и прочим уб дредноутам. пульс с чистой совестью можно отправлять на пенсию. мы умеем ломать виаль, чалис в 1, и если повезет - блад мун. про обвески стоунблейдов вообще молчу. ну просто праздник же какой-то! ну да, конечно же не баттерскал с джейсами в матче со стоунблейдами решает. В общем матч с ругом тоже в большинстве своем не о том. а так - да, поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 ну да, конечно же не баттерскал с джейсами в матче со стоунблейдами решает. В общем матч с ругом тоже в большинстве своем не о том. а так - да, поиграть можно поиграть я думаю даже нужно. много всего хорошего он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Если кто-то читал сопровождающую слона статью Билли Морено, то, возможно, обратил внимание, что Морено считает слона реально важным для будущего формата существом. Грубо говоря - самим фактом своего присутствия в формате слон будет определять шкалу ценностей (ну как dismember, хотя такое сравнение не совсем уместно, наверное). Хотя, да, vanilla. Впрочем, можно подождать, когда зимой появятся оржовы и опять заиграют крысами/гротесками ) Изменено 7 сентября 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Ну это, конечно, очень интересно, что люди себе думают. Но такие карты формат никогда не определяли и что надо сделать, чтобы начали - непонятно. Дисмембер тоже ничего не определял в типе. Он просто закрыл уязвимости и так доминировавшему архетипу. Хотя все же поближе к делу, да. Изменено 7 сентября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Ну это, конечно, очень интересно, что люди себе думают. Но такие карты формат никогда не определяли и что надо сделать, чтобы начали - непонятно. Вот и я удивился, Вась. Он там так закладывает про слона, что теряешься - либо ждет что-то сложновообразимое, либо он очень уж краснобай. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Вот и я удивился, Вась. Он там так закладывает про слона, что теряешься - либо ждет что-то сложновобразимое, либо он очень уж краснобай. хмммм. я отвечу с одной попытки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 хмммм. я отвечу с одной попытки))) а хотелось верить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Вот и я удивился, Вась. Он там так закладывает про слона, что теряешься - либо ждет что-то сложновообразимое, либо он очень уж краснобай. Дайте ссылку, хочу увидеть этот слонопокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/ld/211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения