Dzaar Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 В этого генерала все карты по 5 рублей, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Норина видел в деле. Приносит на стол ад, ага. Нив-Мизет, как мне кажется, не про увлекательную игру) Shirei, Shizo's Caretaker вот этот понравился! пойду пошаманю над ним Merieke Ri Berit . Я с этой красавицей хотел бы собрать что-нибудь веселенькое. Жду ваш лист на Ширее, уважаемый. Изменено 26 июля 2012 пользователем Thunderblust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Merieke Ri Berit . Я с этой красавицей хотел бы собрать что-нибудь веселенькое. 1) У вас странный вкус, мой друг))) 2) Чего ты хочешь с ней собрать весёленького? Обычный эспер-контроль + пара карточек под неё, ничего больше придумать нельзя. Изменено 26 июля 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Не для победы, но для интересной игры? Возьми список всех легендарных существ, убери толковых и выбирай. Получится как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Я вот на этом генерале деку собрал: Azusa, Lost but Seeking Пока карты едут со всех сторон (~100-120 штук, для вариаций). Уложился, как мне кажется в бюджет 5000 руб., но это потому, что хотелось как можно больше фойлы. Из дорогих карт внунтри Sylvan Library за 10+ долларов. Остальное - совсем не дорого. Что приятно, дека может выиграть и комбой через: - Helix Pinnacle, при наличии Seedborn Muse на поле - за один ход; - Epic Struggle; либо запороть неимоверно жирными кричами, типа (Trample встроен, либо дается многими способами): - Molimo, Maro-Sorcerer; - Dungrove Elder; - Allosaurus Rider; - Silvos, Rogue Elemental; либо запороть набегом крич/оживших земель и т.п. под Craterhoof Behemoth и другими товарищами. Особенно радует, что из земель - только леса. Буржуины пишут, что Azusa - один из самых поломных и недооцененных генералов, так как читня с выводом земель оппонентов по столу совсем не пугает, ее не трогают и мы можем спокойно раскрутиться в комбу или убить всех сразу за один набег, когда никто не ждет. Изменено 1 августа 2012 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Я вот на этом генерале деку собрал: Пока карты едут со всех сторон (~100-120 штук, для вариаций). Уложился, как мне кажется в бюджет 5000 руб., но это потому, что хотелось как можно больше фойлы. Из дорогих карт внунтри Sylvan Library за 10+ долларов. Остальное - совсем не дорого. Что приятно, дека может выиграть и комбой через: - Helix Pinnacle, при наличии Seedborn Muse на поле - за один ход; - Epic Struggle; либо запороть неимоверно жирными кричами, типа (Trample встроен, либо дается многими способами): - Molimo, Maro-Sorcerer; - Dungrove Elder; - Allosaurus Rider; - Silvos, Rogue Elemental; либо запороть набегом крич/оживших земель и т.п. под Craterhoof Behemoth и другими товарищами. Особенно радует, что из земель - только леса. Буржуины пишут, что Azusa - один из самых поломных и недооцененных генералов, так как читня с выводом земель оппонентов по столу совсем не пугает, ее не трогают и мы можем спокойно раскрутиться в комбу или убить всех сразу за один набег, когда никто не ждет. Про Азузу есть большой топик, и она не бюджет, ибо в нормальном билде требует крюсибл, скролл рэк, топ, мана крипт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 ... требует крюсибл, скролл рэк, топ, мана крипт А мы играем по французскому листу, так что только рэк (Не дай бог кто-то из пермяков прочитает и соберет эту пакость... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fangorn Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Я собрал колоду на Olivia Voldaren Достаточно бюджетная получилась! Вот посмотри веселая колода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения