Taris Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 1 час назад, NortUS сказал: Когда у меня депрессия, я всегда пересматриваю Evangelion Но зачем, если он только способствует ее развитию? Есть же православный Гуррен Лаганн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 5 минут назад, Taris сказал: Но зачем, если он только способствует ее развитию? Есть же православный Гуррен Лаганн не, он выводит из нее сразу - потому что достаточно посмотреть и понять, что все твои проблемы - фигня а пронзить буром небеса мы всегда успеем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Я несколько ошарашен общественной реакцией. Так что вот мой яндекс-кошелек пользуясь случаем, дам ссылку на свою статью в анлимитед (да, я понимаю, что все нас за него ненавидят) про то, как закладываться на чужие карты (на примере лимитеда, но кое-что и в констрактеде актуально). Судя по доходящим до меня обсуждениям, она получилась удачной, даже мне самому начала нравиться. И совсем про магию. 2 1 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Цитата Все, вернусь к обзору самого блевотного в плане лимитеда сета за последние лет пять. Вместо обзора поиграл силед в арене. Make it 25 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 @Taris Братааааан.@basilis Анлимитед это лучшее, что было с топдеком после открытия и раздачи сатусов во время Mirrodin Besieged. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 17 часов назад, basilis сказал: для идиотов вокруг объясняю Вот! А в премиум разделе пафосные и "уважаемые" авторы не позволяют себе говорить о читателях то, что действительно о них думают. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 14 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Вот! А в премиум разделе пафосные и "уважаемые" авторы не позволяют себе говорить о читателях то, что действительно о них думают. Кастомер Сервис же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 1 час назад, LeonidVoytenko сказал: Вот! А в премиум разделе пафосные и "уважаемые" авторы не позволяют себе говорить о читателях то, что действительно о них думают. Подписавшийся идиотом быть не может априори) 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Задравствуйте, не хотите поговорить о магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 20 часов назад, basilis сказал: ДА собственно часть комментаторов была может и не идеальна, но вполне на уровне, просто другая часть... How are you feeling right now? 19 часов назад, Pivoluub сказал: Девушка которая брала интервью после матчей так вообще вызывала приступы мимимишности). У меня (и у комментаторов на твиче) она вызывала только бомбление из-за неумения сформулировать хотя бы один осмысленный вопрос. Хорошо, что в списке комментаторов MC London ее нет. Кстати, how are you feeling right now? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 25.04.2019 в 16:53, basilis сказал: Первым делом, в респонс на протур – задолбал лутинг. Я не очень понимаю, что тут обсуждать, но поскольку широкие общественные дискуссии не утихают, то для идиотов вокруг объясняю: В бане кантрипы, которые копают меньше и дровают меньше. Можно было бы сказать, что это нормально, лутинг, мол, более узкий кантрип, ему можно и посильнее быть без бана. Узость его подтверждается тем, что это вторая по распространенности карта после болта в модерне. Тут гении срезают всех умопомрачительным сарказмом – “ко-ко-ко, а давайте болт забаним поэтому”. Свой болт себе забаньте, вместе с рыськой и фечкой. Покажите хоть один ремувал в бан-листе, заодно покажите, где болт является движком колоды. Говорят что седьмая по распространенности. Давайте пас лучше побаним (сарказм есличо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 54 минуты назад, Dmios сказал: Говорят что седьмая по распространенности. Давайте пас лучше побаним (сарказм есличо) Лучше суржики, чтобы трон сложнее хейтить было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Новая тема с нытьём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Тема новая, человек старый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас