gurugray Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 @crokodil Лёша, поздравляю и за пример декчойса спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) 26.05.2019 в 21:29, crokodil сказал: Я бы себя не считал стримером, но я прошел. Пока иду 3-1 и запущен стрим без звука и с 5 минут задержки. https://www.twitch.tv/crokodil_mtg update: 4-1 Огромное спасибо за видео. В плане скилла оно мне кажется стоит десятка прочитанных статей, а отсутствие звукового сопровождения стало внезапным плюсом, т.к приходилось самому пытаться понять почему ты сыграл именно так, ведь я бы сыграл иначе. А потом видеть как именно оппонент наказал бы за "мое" решение. Теперь будет в каком виде пересобрать эсперсупердрузей, остался полный сайд план почитать.) Изменено 28 мая 2019 пользователем TaBrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Да, за видео спасибо, если это можно, то пиши в следующий раз звуки игры, а то как-то давит тишина:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас