Kuu Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Нет-нет. Сыграть в магию 1, 3 или 5 партий в течение одного обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Нет-нет. Сыграть в магию 1, 3 или 5 партий в течение одного обеда. Потратить на покупку пайла у барыг деньги за один, два или три школьных завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 посложнее Витя, это гениально. Не могу не наградить тебя Морфлингом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Потратить на покупку пайла у барыг деньги за один, два или три школьных завтрака. Витя, это гениально. Не могу не наградить тебя Морфлингом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 форсы в одном хите не охвачены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 актуально, кстати ещё можно скреативить про - спросить у меня ЕСТЬ ЛИ ХУМИЛИТИ НА ПРОДАЖУ но это слишком уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Мишра фактори спрашивает у Мишра фактори: есть Хумилити? нет а если найду? Про эмракула это реальный случай и к Сергею Юрьичу. Славься пятничное легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Эмракул не эмракул, а в Анси я показал колоссуса и форсу, после чего бодро умер. Ачивочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Эмракул не эмракул, а в Анси я показал колоссуса и форсу, после чего бодро умер. Ачивочка Блин, а я так и не смог оформить ачивку "гризельбранд за ману в снике" ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Мои пять копеек: Замечательно, мне такое ставили)... Изменено 2 августа 2012 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Про эмракула это реальный случай и к Сергею Юрьичу.Славься пятничное легаси. Было да. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Предлагаю признать действительными только наши ачивки из топика, у визардов фуфел какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Блин, а я так и не смог оформить ачивку "гризельбранд за ману в снике" ( Зато каре эми под терапию сдал из четырехкарточной руки разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 не, я раздал гризю, 2 эмракула, остров томб и бшторм. с бшторма увидел еще двух эмракулов. сильная дечка, банище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Когда с бустеров начнет эпик дропаться, как я буду различать эти две игры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Когда с бустеров начнет эпик дропаться, как я буду различать эти две игры?! Уже дропается давно, в раздел аукционов загляни =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 А где же "Поговори по мобильному 5, 15 или 45 минут за раунд"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 А где же "Поговори по мобильному 5, 15 или 45 минут за раунд"? для этого нужно фото госпожи с мобильным в руках даже если такое найдётся - я боюсь неокрепшие детские глаза могут ослепнуть от великолепия как например ослеп Амарто теперь его лечат усиленно. до сих пор :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 У Аити лучшие, сразу видно, человек шарит Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 для этого нужно фото госпожи с мобильным в руках даже если такое найдётся - я боюсь неокрепшие детские глаза могут ослепнуть от великолепия как например ослеп Амарто теперь его лечат усиленно. до сих пор :( Папарацци, будете меня фоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 я ленивый, так что модошные ачивки про ф2, ф4 и ф6, а также про муллиганы ждут своих авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Специально для Леши Исупова и тренера: Терминатор - покасти Терминус за миракл кост 5, 10 или более раз за одну игру. На картинке наверное конь, улетающий за дверь в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 полуолдфажное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения