Mik Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 да-да, сохраните картинки, я вот пропустил пару и все, ССЗБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Первая часть: Вторая часть: Третья часть: Четвёртая часть: Пятая часть: В виду ограничения по картинкам в одном посте, выкладываю отдельно. Шестая часть: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 исправил. Вообще тема достойная. я предложил бы развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 исправил. Вообще тема достойная. я предложил бы развивать. Хм, видимо сейчас посты склеиваются. Согласен, тема очень интересная и забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/10f71b0b0cc9ea00dfa9a8c75fd16443.jpg Если вдруг кому надо, а то в архиве выше не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/10f71b0b0cc9ea00dfa9a8c75fd16443.jpg Если вдруг кому надо, а то в архиве выше не нашел извини конечно - но смысла вот этого демотиватора я не очень понимаю. не смешной. туповатый. глупый. не интересный. даже про пропущенные тригеры были веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ну это я так, для своей тусовки просил сделать. Просто он тут был, мало ли кому нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 извини конечно - но смысла вот этого демотиватора я не очень понимаю. не смешной. туповатый. глупый. не интересный. даже про пропущенные тригеры были веселее. Про пропущенные триггеры жара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 А ачивки, похоже, засчитываются за старые турниры. Мне вот за много-много ФНМ дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 А ачивки, похоже, засчитываются за старые турниры. Мне вот за много-много ФНМ дали. Не засчитываются! = "Мастер ФНМ" дали за 4 победы на 1 турнире ФНМ, видимо Платиновго ангела за этот же турнир, сыгранный без поражений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ога, только я недели три не была на ФНМах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 а расскажите плз, что это за Mox Diamond у меня в ачивках? или дайте полное руководство или справку, а то на сайте визардов разобраться не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Полный ноль, но ману добыть умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 ОЛОЛО! Вступление в гильдию - это ачивка! И после него еще окола ста новых вариантов ачивок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 ОЛОЛО! Вступление в гильдию - это ачивка! И после него еще окола ста новых вариантов ачивок! А брелочки в форме сигнетиков раздавать не начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А я жёстко обломался, потому-что у меня визардовский сайт не принимает dci номер, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Там, кстати куча новых артов, например для общей ачивки посещения равники очень похожее на мокс что-то Изменено 28 августа 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 ОЛОЛО! Вступление в гильдию - это ачивка! И после него еще окола ста новых вариантов ачивок! За это еще и очочки дали. Боже мой, что за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Кто бы знал как я ненавижу все эти долбо-ачивки, впихиваемые в 99% современных игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Кто бы знал как я ненавижу все эти долбо-ачивки, впихиваемые в 99% современных игр... Эпоха такая наступила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Через пару лет карты будут иметь эффекты типа - енчантмент. если у вас ачивка лучший дестачер, то все ваши существа имеют +1+1 и лайфлинк. Иначе дестач Существо имеет +1+40 если вы имеете ачивку лайфер. и прочая дрыбадня аналогичная. В профите олдскул маги и интенсив геймеры. Изменено 28 августа 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ты что - молчи лучше! А то визардам идею подкинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ты что - молчи лучше! А то визардам идею подкинут Непременно! Для казуальных турниров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Кто бы знал как я ненавижу все эти долбо-ачивки, впихиваемые в 99% современных игр... А что в них плохого? Добавляют некоторым людям фана в игру, остальным никак не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Азмоданы, брысь в туманы Хва, в смысле, над нововведением издеваться - в нем смысла много и эстетики завались. Это специально так сделано, чтобы пришедшие в МТГ дети-заточи не чувствовали себя брошенными и бесполезными. Rookie-friendly, все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения