Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 6 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Всем привет. Стартовал новый сезон стандарта. В финале старсити-опена — миррор моноредов. В финале японского опена — миррор султаев. На парижском мцку слот достался уг-нексусам, а в онлайне — фениксам с Finale of Promise. Хэнди про стандарт первой недели. Штайн о том же и подробнее про биг ред.Прогнозы на прошедший старсити-опен от Валерия Шункова.Сайдовый гайд по монореду без четвертых дропов от финалиста опена.Гайд по уг-нексусу от Анри, сыгравшего сдвоенное птку 12-4.Еще один гайд от Хэнда, который занял 15-е место на старсити-опене. Айнтраци играет нексусами на видео. Джерри про разные уб и убх (премиум). Хушенбет тоже. Сурани про эспер. Хэнд про гриксис. Салливан тоже. Интересный альтернативный гриксис с реддита. Это уже не первый восторженный пост про синергию зомби и киоры. Баумайстер играет фениксами. Гайд по вине со сплешем на тефери от пилота, занявшего ей первое место в мифике арены. Вадим Нечаев перевел текст с реддита про Ниссу. Анализ метагейма модернового про-тура (премиум).Примерно о том же от Хенке. Спарц об основных мисплеях новичков формата. Сигрист об игре троном на про-туре. Андрей Ковпак — тоже. ББД отчитался о топе с хуманами. Нагро про нового Карна. Нэсс про неоформу. Мэнфилд про чириос. Роман Николаев про темпо-колоды в легаси (анлимитед). Чанг отчитался о 20-м месте на гран-при с гриксис-делвером. Едх-дайджест от Льва Котляра (анлимитед). Особый упор — на племенные колоды. Иван Чурносов перевел статью про CEDH (анлимитед). Он же — о том, что формату принесла Война Искры (анлимитед). Сергей Ламзин тоже о новых картах, но в дуэльном варианте командира. Менгуччи про драфт по WAR. Маклафлин о том, как проходила его лимитедная подготовка в про-туру. Ковальски выложил фотографии пик-ордера своей команды. Обзоры от ЛСВ: красный и зеленый. Сакс делает несколько пиков с комментариями. И еще. Сергей Голубкин о том, как драфтить ув и бр (анлимитед). Дезани позвал четырех прошников драфтить прошлый сет. Денис Федосеев о том, кто такой Jodah, Archmage Eternal (анлимитед). Андрес о финансовых последствиях модернового про-тура (премиум) и первой недели стандарта (тоже премиум). Олив считает EV дисплея. Сергей Клейменов о том, как заработать на пайлорарах (анлимитед). Лакс о проблемах лондонского муллигана. Иван Воронцов про суровую зиму 1998–1999 (анлимитед). Вадим Нечаев перевел статью МаРо о смерти Магии (анлимитед). О создании арта к Fblthp, the Lost — от художника. Cygames опубликовали текст в защиту Ватанабе. Насколько я понял, их версия событий — это умышленная маркировка протекторов Юи кем-то из судей. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 4 9 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 2 часа назад, dmitry medvedev сказал: Cygames опубликовали текст в защиту Ватанабе. Насколько я понял, их версия событий — это умышленная маркировка протекторов Юи кем-то из судей. Полосатый заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 11 часов назад, dmitry medvedev сказал: Чанг отчитался о 20-м месте на гран-при с гриксис-делвером. Что-то у меня ссылка не открывается. Она битая или это у меня что-то с инетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 1 минуту назад, BeTeP сказал: Что-то у меня ссылка не открывается. Она битая или это у меня что-то с инетом? Проблема в России, иногда сайт недоступен. У меня открывается, попробуй VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 5 минут назад, BeTeP сказал: Что-то у меня ссылка не открывается. Она битая или это у меня что-то с инетом? Работает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 @casual as unicorn @Амариллен Спасибо, понял. Стало быть проблема на моей стороне, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milikin Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 нет ссылки на листы с модо 13 часов назад, dmitry medvedev сказал: а в онлайне — фениксам с Finale of Promise. только ссылка на картинку карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 @milikin Их почему-то пока не выложили. Смотрел реплей финала — там фениксы выиграли у эспер-мидренжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milikin Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) 1 час назад, dmitry medvedev сказал: Их почему-то пока не выложили. Смотрел реплей финала — там фениксы выиграли у эспер-мидренжа. нубский вопрос - а как можно вообще смотреть реплеи в модо, разве есть такая опция смотреть что-то кроме своих реплеев из history? Изменено 7 мая 2019 пользователем milikin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) 16 минут назад, milikin сказал: нубский вопрос - а как можно вообще смотреть реплеи в модо, разве есть такая опция смотреть что-то кроме своих реплеев из history? Можно смотреть все раунды турнира в котором принимал участие. прямо в турнире, вроде но только когда он закончился Изменено 7 мая 2019 пользователем Кирдман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас