Nova Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 а в чем проблема кипа ванлендера на дрове? толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Муллиганю только ноулендеры и семилендеры, выигрываю чаще, чем проигрываю. Что я делаю не так? Ну... у тебя низкий % побед. Тебе надо выигрывать на 20% больше. (благо все данные есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 толсто ну почему толсто? Иногда (обв реже, чем это исполняют) правда надо кипать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Кочуров в стримах кипает одну землю на дрове, а других участников команды не научил, как же так? Андрей, а какой процент побед высокий? 60-70? Наверняка такой процент побед пока еще считается высоким. Ну ничего, скоро визарда такой лимитед и констрактед отгрохают, что и 55 будет круто. Изменено 20 августа 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Кочуров в стримах кипает одну землю на дрове, а других участников команды не научил, как же так? Андрей, а какой процент побед высокий? 60-70? 60% это уже очень высокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Ох, интересная тема, хотя про это вроде бы столько всего понаписано. Ну хоть еще почитаю, спасибо. Тебе надо выигрывать на 20% больше. Шафлись на 20% лучше. А мне показалось, что здесь такое не любят... Алсо, может это только мне. Изменено 20 августа 2012 пользователем Kuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Где ты статистику нашёл? Раньше можно было на mtgstats смотреть, но недавно визарды поменяли формат, в котором они выкладывают турниры. Теперь там криво всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Да, все кипаем руки в 5 земель и две прокачки. И любимые шаффлером 1-ландеры в 18-ланд.дек тоже кипаем. Всё-таки, мудрость времён каменного века никогда не теряет актуальность : Если нет у нас маны, то топдекнуть мы должны, это ведь нормальный старт! Нам не надо брать шесть карт. Каждый ход придет мана, будет разная она. А у тех, кто начал с манкой будет лишней до хрена! Мулиганы кто берёт? Только полный идиот. Кто не верит в свой топдек, тот вообще не человек! Ведь на карту меньше брать, все-равно что проиграть! Это нам совсем не надо. Наше дело побеждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Спасибо за поднятие настроения Хоть в метро домой не букой поеду. По теме. Разбрасывая лучи ненависти после очереднго проигрыша, я часто грешу на шафлер. В итоге, почти всегда причиной порожения является ОДНА игровая ошибка. И да ОДНА ощшибка страшнее шафлера. А мулиганиться надо до 6, а потом по настроению. Играйте в магию, ешьте щи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ... Что я делаю не так? бахаешься, Юра. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Кочуров в стримах кипает одну землю на дрове, а других участников команды не научил, как же так? Ну другие участники команды играют получше Кочурова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Муллиганю только ноулендеры и семилендеры, выигрываю чаще, чем проигрываю. Что я делаю не так? нельзя вот так просто сказать людям, что им муллиганить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Я такой же лузер , как и автор . Помню меня два раза подряд ЗАМИЛИЛИ на драфте по Иннистраду , при муллигане до 4-х (у противника) Раскрывать тему муллиганов нужно используя вот этот лист - http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=8893&iddeck=64988 Оставлять ли руку , например , 6 земель + Диаболик Тутор против , ну не знаю, Р\Г аггро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Муллиган вещь очень полезная и те, кто умеет побороть собственную жадность и смулиганить малоперспективную руку, чаще всего и выигрывают партии. Конечно можно начинать без земель и выйграть, но это... не очень умно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Юрец молодец! з.ы. Уже начала надоедать навязчивая реклама стримов от тим спутник. Я всецело за, очень интересно, парням респект, но не в каждом же сообщении и в его коменте писать об этом. Модераторы, примите меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) ... Конечно можно начинать без земель и выйграть, но это... не очень умно. Расскажи это пилотам пушки) Изменено 23 августа 2012 пользователем FoMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Конечно можно начинать без земель и выйграть, но это... не очень умно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Угу, кто-то что-то делать начал по привлечению игроков, причем бесплатно. Давайте их заставим не рекламировать это, отличный план. Чем-то мне ваш юмор непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения