marcel Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 В МОДО есть такая система - выигрываешь турниры в течении месяца - получаешь возможность зарубиться в турнире за неплохие призы. Кроме того, первое место получает право участия в чемпионате МОДО, проводимом визардами ИРЛ раз в год среди всяких крутых. Опять же неплохие призы, плюс оплаченная поездка на этот турнир. Вот финал первого сезона 2013 года проводился в формате легаси. К этому финалу народ легаси и надрачивал. спасибо. и теперь так будет каждый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 спасибо. и теперь так будет каждый год? Два года уж так и третий анонсирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Два года уж так и третий анонсирован. и каждый раз легоси или меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 и каждый раз легоси или меняется? Про этот год тут смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Борис, у меня не открывается картинка. Что на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Loxmatii Дональд, единорог, время 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 А что эта пикча делает в этом топике? =) И в чем ее тайный смысл? Просветите, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Подозреваю намёк на тех, кто говорит, что в легаси всё плохо, но стабильно ходит его играть и ворчит после каждого турнира "в легаси всё плохо!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подозреваю намёк на тех, кто говорит, что в легаси всё плохо, но стабильно ходит его играть и ворчит после каждого турнира "в легаси всё плохо!!!". в легоси всё плохо. но скорее от того что все настолько крутые что приходят играть джандом. я не знаю кто там выигрывает, ибо не понятно где это смотреть. Вот я вижу например честные деки в руках хороших людей. Так же вижу туповатый джанд в руках хороших людей. И не пойму что и как. Джандов на вскидку много, но как они играют мне не понятно. Смотреть негде. Лично мне, порой просто хочется адского трешу и сатанинского угару! разбанить бы что то, друзья мои. СЮР НАПРИМЕР. ну или ОТШЕЛЬНИКА! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Лично мне, порой просто хочется адского трешу и сатанинского угару! разбанить бы что то, друзья мои. СЮР НАПРИМЕР. ну или ОТШЕЛЬНИКА! Хоть и плюсанул, но это ностальджи по финалу опена с Вегасом против теса. А так, развивается, хоть и с перегибами 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 в легоси всё плохо. но скорее от того что все настолько крутые что приходят играть джандом. я не знаю кто там выигрывает, ибо не понятно где это смотреть. Вот я вижу например честные деки в руках хороших людей. Так же вижу туповатый джанд в руках хороших людей. И не пойму что и как. Джандов на вскидку много, но как они играют мне не понятно. Смотреть негде. Лично мне, порой просто хочется адского трешу и сатанинского угару! разбанить бы что то, друзья мои. СЮР НАПРИМЕР. ну или ОТШЕЛЬНИКА! в легоси всё плохо. но скорее от того что все настолько смешные что приходят играть в очко. я не знаю кто там выигрывает, ибо не понятно где это смотреть. Вот я вижу например честные туз-король в руках хороших людей. Так же вижу туповатые 6-9 в руках хороших людей. И не пойму что и как. Игроков в блек джек на вскидку много, но как они играют мне не понятно. Смотреть негде. Лично мне, порой просто хочется адского трешу и сатанинского угару! оживить бы что то, друзья мои. БУЛГАКОВА НАПРИМЕР. ну или ЛЕНИНА! 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Падве и вещества: вместе веселее!!! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Тогда надо Vintage мутить, действительно. Последний заповедник угара. Неопороченный прошниками и прочими, помешанными на проке (это я так силюсь перевести EV-concerned). В статьях пишут, мол, есть только три колоды (Дредж-Джейс-Воркшоп), но ведь всегда можно прийти трешом (не в смысле threshold и даже не junk) и нормально совершенно поиграть. Судя по отзывам очевидцев, раньше легаси таким и был, а теперь то ли стесняются, то ли ещё чего. Рейтинг вроде беречь стало не нужно. Неужто стареем, друзья? Неужто один Виктор будет сеять неразумное и доброе в вечном формате? Кстати, познакомился поближе с MTGO Classic. Там, конечно, нет Power9, но с угаром нормально всё. Некра, воркшоп, и даже в детских колодах на существах есть хотя бы клампы. А, и очень напрягают мисстепы. Я пропустил легаси с мисстепами, но теперь не скучаю (по-русски нет игры слов с miss, ну и ладно). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Чуваки вы жжете! Даешь всем по фановой колоде!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Увидел сегодня отличную пикчу для декчойса в легосе 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Я насчитал 40 колод, из них полтора десятка очень и очень способных и при этом не похожих друг на друга. Чем не причина не играть Легаси (возвращаясь к теме темы)? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Я насчитал 40 колод, из них полтора десятка очень и очень способных и при этом не похожих друг на друга. Чем не причина не играть Легаси (возвращаясь к теме темы)? ДОРОГО ДОРОГО ДОРОГО 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Увидел сегодня отличную пикчу для декчойса в легосе Неплохо было бы по такой табличке написать прогу "Тест на вашу легаси дечку", расширив список вопросов 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Чё-то я боросов не наблюдаю 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Увидел сегодня отличную пикчу для декчойса в легосе Это просто офигенно. Нет слов. Дополнить, конечно, можно, но каков посыл... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Я сам в неё залип на полчаса. И предложение Marit Lage не лишено смысла, только, имхо, проще не программой, а простенькой хтмл страничкой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Что это за дека: four horsemen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Кажется, на этот вопрос нужно будет писать ответ большими буквами на главной странице.) загояни в соседний топик с Дайджестом легаси, там подробно разбирали в связи с этой же картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Что это за дека: four horsemen? http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=309361 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения