stingeraa Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Из бездны интересуются - будут ли сайдэвенты, а именно винтажные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Из бездны интересуются - будут ли сайдэвенты, а именно винтажные. А, кстати, можно! Часа в четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 А, кстати, можно! Часа в четыре. Сережа, а легасевые - можно? Например, что-то вроде wasteland special grinder, что были на ГП Москва. Короткие мини-турнаменты на 8 человек, 3 тура сингл-элиминейшен, победителю вастик, финалисту - пару-тройку паков в утешение. Стоимость что-нить типа 250 рублей. Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 предлагаю пререгаться на распитие по 0.5 светлого в баре, например =) Вот, кстати да, как там с качественным светлым? Его же можно даже и без полотенца пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Народ, такой вопрос...сможет кто вписать субботы на воскресенье?? Отменяется) Изменено 20 ноября 2012 пользователем LapinKulta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) И я буду. За винтажный сайдэвент. Изменено 20 ноября 2012 пользователем ABBAPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Принесите кто-нибудь 4 вастика, плизики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 kendzu Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Пререг, люди, если Рома выиграет, я вам не прощу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Для тиммейта очень нужно 3 Wasteland. Помогите люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Дам кому-нибудь с хорошей репутацией полуфойловый омнителл на турнир за пиво и закусь к нему Изменено 21 ноября 2012 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Буду. Ежли не в лом будет покапться в коробках купилбы на кубке: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=17927 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Так какая будет итоговая наградная атрибутика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgy Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Загляну на огонёк, оживлю древнее зло... И да... Ни у кого часом на купить\ поиграть не будет Abrupt Decay'ев? О-очень надо! upd: и еще Thrun, the Last Troll - такой нужен, да Такого кажется нашел. upd2: А, совсем забыл: если у кого есть прелестьорары(комоны\анкомоны) ненужные из последних 2х сетов( и не только) принимаются в дар\за пиво в пайл - тащите. Изменено 23 ноября 2012 пользователем ezgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Загляну на огонёк, оживлю древнее зло... И да... Ни у кого часом на купить\ поиграть не будет Abrupt Decay'ев? О-очень надо! upd: и еще Thrun, the Last Troll - такой нужен, да Сколько декеев надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ежи, труна возьму. напомни сегодня вечером в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgy Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Сколько декеев надо? в любом колическве до 4х: чем больше найду тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Напоминалка: будет организована видеотрансляция турнира на канале twitch.tv/angrybottlegnome (если все сложится хорошо с интернетом и техникой, пока все идет по плану). Комментаторы: Сергей Ламзин и Борис Аристов. Начало с первым туром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Жир ожидается! Огромное спасибо всем, кто к этому причастен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Так какая будет итоговая наградная атрибутика? Относительно большой (42 см) переходящий кубок, в том числе с фамилиями победителей прошлых годов и восемь медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 в любом колическве до 4х: чем больше найду тем лучше У меня три только.) Тогда все притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Трансляция это очень хорошо. Буду наблюдать и следить. Мониторить тоже, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ищу на завтра карты в дредж, либо колоду если есть (можно без ледов). Понимаю что поздно очнулся, но может у кого есть? 4 Golgari Grave-Troll 4 Golgari Thug 4 Ichorid 4 Putrid Imp 4 Stinkweed Imp 4 Breakthrough 4 Cabal Therapy 4 Careful Study 4 Faithless Looting 3 Bridge from Below 4 Lion's Eye Diamond 4 Cephalid Coliseum 4 City of Brass 4 Gemstone Mine 2 Undiscovered Paradise 1 Iona, Shield of Imeria 1 Flayer of the Hatebound Также могу купить это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения