dmitry medvedev Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Ищу на завтра карты в дредж, либо колоду если есть (можно без ледов). Понимаю что поздно очнулся, но может у кого есть? 4 Golgari Grave-Troll 4 Golgari Thug 4 Ichorid 4 Putrid Imp 4 Stinkweed Imp 4 Breakthrough 4 Cabal Therapy 4 Careful Study 4 Faithless Looting 3 Bridge from Below 4 Lion's Eye Diamond 4 Cephalid Coliseum 4 City of Brass 4 Gemstone Mine 2 Undiscovered Paradise 1 Iona, Shield of Imeria 1 Flayer of the Hatebound Также могу купить это все. Есть на продажу 3 моста по 500, 1 колизей за 180, 2 тхага по 70, 4 путрида по 30, 1 стинквид за 20. На поиграть могу выдать все кроме 4 терапий, 4 ихоридов, 4 троллей, 1 стинквида и 2 тхагов. Там все крутое, так что внутренние протекторы и аккуратный шаффл обязательны. Найди меня перед турниром, если интересно. Изменено 24 ноября 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Главное, что вовремя! Терапии захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Господа, деклисты необходимы на сем мероприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Metalizer, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Metalizer, ога Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Ищу на завтра карты в дредж, либо колоду если есть (можно без ледов). Понимаю что поздно очнулся, но может у кого есть? 4 Golgari Grave-Troll 4 Golgari Thug 4 Ichorid 4 Putrid Imp 4 Stinkweed Imp 4 Breakthrough 4 Cabal Therapy 4 Careful Study 4 Faithless Looting 3 Bridge from Below 4 Lion's Eye Diamond 4 Cephalid Coliseum 4 City of Brass 4 Gemstone Mine 2 Undiscovered Paradise 1 Iona, Shield of Imeria 1 Flayer of the Hatebound Также могу купить это все. Есть 4 ихорида на поиграть, если надо, найди меня перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Есть 4 ихорида на поиграть, если надо, найди меня перед турниром. уже все ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 У нас тут проблемы со звуком, стрим будет ко второму туру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 У нас тут проблемы со звуком, стрим будет ко второму туру Ну картинку бы постримили, интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Постримим фактами тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Большое спасибо за интересный турнир Сергею Педану, за возможность приобщиться к настоящей магии Сергею Ламзину (которого организаторам впору отмечать специальным призом, поскольку турнир в значительной мере собирается именно его усилиями и помощью), Зое Беловой с командой за каверадж и низкий поклон всем тем, кто серьёзно относился к обсуждению формата в соответствующем разделе форума! Всё получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 А отчеты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 А отчеты будут? ВОТ же один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Спасибо огромное Сереже Педану за организацию! Серега, ждем в апреле в гости, уже в качестве игрока =) Спасибо Ире Самоновой и судейской бригаде за судейство - вы всегда были рядом Спасибо Зое за организацию кавераджа, а Васе, Боре и Сереге Ламзину - за комменты. Видео еще не смотрел, но гляну обязательно! Спасибо всей питерской делегации и всем, кто за нас болел в Северной Столице и за ее пределами ) И спасибо всем вообще, кто пришел поиграть да и просто потусить - без вас ничего бы не было =) Илья и Хан молодцы, финал Питер-Москва просто отлично, например! За кружку есличо всегда можно сыграть отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликованы фотографии https://plus.google.com/u/0/photos/101569044720052348533/albums/5815358672839811153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Кавераж там итоговый, деклисты и все такое выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Sigiller А чего, деклисты топа то тут то там есть. Итоговый каверадж - это к Зое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Кстати мало кто отмечает хорошую работу судей, вот плохую видят всегда. Посему хочется исправить это вселенское недоразумение и поблагодарить всю судейскую бригаду! Вы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Да, Ире с командой отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Добавил в первый пост 7 деклистов и ссылку на фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Где же эльфы? Вообще обидно за пилота эльфов, который пожадничал смуллиганиться в топ-4 и борьбы в третьей партии не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Где же эльфы? Вообще обидно за пилота эльфов, который пожадничал смуллиганиться в топ-4 и борьбы в третьей партии не получилось :( А чего обидно тебе, если пилот эльфов мягко говоря крабий и в топ залез на диком прулизме) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 gex1205 Гриша, прекрати оффенсировать людям, ок? Ты все партии его смотрел? Я бы почитал отчет эльфовода или хотя бы деклист посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Боря, я смотрел НЕКОТОРЫЕ его партии, а так же его партии на дейликах ранее. Поверь мне, я правду написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Можно ли увидеть колоду BUG (участвовала в каверадже, в матче с RUG)? Комментаторы упомянули Василия как автора авторского листа, а это по умолчанию очень интересно. Там были вейстланды и джейсы. Узе вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения