Anihater Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 8 минут назад, Comrade сказал: Разве не в Гикварсе? Нет, по средам Рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Ну все, уговорили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 39 минут назад, Anihater сказал: Нет, по средам Рыба. Как быстро всё меняется. 5 минут назад, Exhume сказал: Ну все, уговорили Велком инда клаб! 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Признавайтесь, у вас инсайд от визардов о том, что осенью модерн придушат. И вам надо кардпул быстрее сливать. А так анонс шикарный, слюни потекли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 2 минуты назад, motorhead сказал: Признавайтесь, у вас инсайд от визардов о том, что осенью модерн придушат. И вам надо кардпул быстрее сливать. А так анонс шикарный, слюни потекли. У нас инсайд от визардов о том, что осенью ротация. Ротация помноженная на Горизонты Модерна - даст рост коммьюнити, и мы готовим сани летом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Ротация модерна? Вот это поворот.. 1 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 13 часов назад, Mrm83 сказал: Ротация модерна? Вот это поворот.. Стандарта ротация, Ром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 3 минуты назад, Comrade сказал: Стандарта ротация, Ром. Ну мы же тут о модерне рассуждаем. Как связан модерн с ротацией стандарта? Ты перенесешь плюшки со среды на понедельник? Многие решительно против модерна по средам в Роге)) Понедельника и пятницы недостаточно? 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 52 минуты назад, Mrm83 сказал: Ну мы же тут о модерне рассуждаем. Как связан модерн с ротацией стандарта? Ты перенесешь плюшки со среды на понедельник? Многие решительно против модерна по средам в Роге)) Понедельника и пятницы недостаточно? Как связан рост коммьюнити в Модерне с ротацией в стандарте и выходом нового модерн-ориентированного выпуска на русском языке? Мы рассчитываем, что Модерн сейчас будет резко расти за счет новых членов коммьюнити, и понедельника с пятницей будет недостаточно. Если наши ожидания слишком оптимистичны, мы сможем пересмотреть расписание, но пока оно такое какое объявлено. К счастью, у нас свободная страна и никто никого силком не загоняет. У тех, кто решительно против - есть отличная опция. Не ходить. 5 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Диву даюсь: "Рог" даёт больше возможностей играть модерн, а недовольных больше. Роман Широков когда-то выступил с конструктивным предложением для недовольных. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Диву даюсь. Уже в который раз приходится объяснять людям, что размазывание комьюнити по нескольким клубам, у которых в расписании модерн по несколько дней в неделю, приводит в конечном итоге к тому, что турниры начинают еле собираться. Этот, казалось бы, очевидный факт постоянно подтверждается на практике. Я лично бы предпочел играть пару турниров на несколько десятков человек, чем три турнира по 8-10 лиц. Советы от Романа Широкова можете оставить себе и пользоваться ими на здоровье во всех ситуациях. Я лично хочу как лучше, поэтому и пытаюсь исправить то, что можно сделать лучше. Тем более, если в Роге по средам куча нубасов играют стандарт и какие-то настолки, то зачем еще и модерн пихать? Ну не знаю... Изменено 24 мая 2019 пользователем Mrm83 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 21 минуту назад, casual as unicorn сказал: Диву даюсь: "Рог" даёт больше возможностей играть модерн, а недовольных больше. Роман Широков когда-то выступил с конструктивным предложением для недовольных. Ваня, погоди. Не ты ли ругался на чатик за размазывание по разным дням? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 двойные стандарты жеж. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 15 минут назад, Mrm83 сказал: Я лично хочу как лучше, поэтому и пытаюсь исправить то, что можно сделать лучше. Ты лично хочешь как лучше. Лучше для тебя и это твоё право, я тебя в этом желании понимаю абсолютно :) Но мы думаем о том, как лучше для нас и о новом коммьюнити, которое сейчас, по нашему оптимистичному плану будет пополнять модерн. Если наши планы не оправдаются и модерн не взлетит и будет ходить по 8 человек, как в твоих прогнозах, то естественно мы будем пересматривать расписание. А пока оно такое какое объявлено. 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 6 минут назад, Taris сказал: Ваня, погоди. Не ты ли ругался на чатик за размазывание по разным дням? Нет, речь шла об уходе в "альтернативную точку". Как и ожидалось, она накрылась. Играли пн, ср, пт - и решили в среду играть в другом месте. Второе: чересчур большое число участников этого форума, т.ч. те, кто отписывается здесь, кто ходит на модерновые дейлики по праздникам или играет Standard Showdown, считают себя главной составляющей этого коммьюнити. Удачи с таким подходом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Насколько я видел, дейлики по модерну в Рыбе по средам собирают по ~30 человек (во всяком случае те, которые я засвидетельствовал последние пару месяцев). Причем на них даже есть онлайн каверадж периодически, за что спасибо команде БГА. Я себя к модерновому коммьюнити ни в коем случае не причисляю, но в целом солидарен с идеей вышеотписавшихся, что странно этот день "размывать". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Слушайте, а каждый магазин сети ВПН – это реально каждый? Он по репортеру вообще как-то отдельно значится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 А модерн и казуальный стандарт в клуб вместятся? Не хотелось бы сидеть на головах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 1 час назад, Serge Pedan сказал: А модерн и казуальный стандарт в клуб вместятся? Не хотелось бы сидеть на головах. тонко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 1 час назад, Serge Pedan сказал: А модерн и казуальный стандарт в клуб вместятся? Не хотелось бы сидеть на головах. Я не думаю, что они вместе будут больше пререлиза или турнира 4 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) на пререлизах нет дндшников на пол клуба а на головах иногда приходится сидеть Изменено 27 мая 2019 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Саша, в целом это отличные новости, но я впишусь ко всем: по средам - это вы зря:/ Поставили б вторник или чт, я бы ходил. Думаю, я такой не один. И да, я понял, что все остается, как объявлено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 23.05.2019 в 17:29, Единорог сказал: Этим летом мы каждый месяц проводим для вас Modern Monsters с поездкой на Magic Fest в призах. Ближайший ММ состоится 30 июня, на следующий день после Кубка Четвёртого Хода. Уважаемый Единорог, на сайте указано, что MM будут 30.06, 27.07 и 14.08, последняя дата вызывает сомнение, это же среда, нет здесь ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 2 часа назад, Antichrist сказал: И да, я понял, что все остается, как объявлено) Зря вы так. Рог вполне анализирует мнения и если вы там голосовалку например накрутите и соберете 100+ подписей - что-то да сделает. Мне в целом каламбур но так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 23.05.2019 в 17:29, Единорог сказал: Если верить локатору, в нашем регионе больше полутора сотен магазинов – наверняка несколько квалифаеров будут недалеко от вас. Квалифаеры московских Единорогов уже распланированы для вашего удобства. В локаторе, кстати, пока нет такого турнира в списке фильтров, увы, так что ничего не найдешь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас