Антрополог Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 28.07.2025 в 05:17, Giles_Corey сказал: Вот это кулстори так кулстори Да, отличная история, про то, как дружное сообщество ТД дружно кинулось защищать и поддерживать воришку и кидалу и осуждать пострадавшую сторону. Отличный пример, почему нельзя отдавать право судить безликой толпе 😄 3 3 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 9 часов назад, Антрополог сказал: Да, отличная история, про то, как дружное сообщество ТД дружно кинулось защищать и поддерживать воришку и кидалу и осуждать пострадавшую сторону. Отличный пример, почему нельзя отдавать право судить безликой толпе 😄 Вообще-то мнение все потом поменяли. Просто пострадавшая сторона не могла внятно высказаться + на меня наорали за попытку потрога декбокса. Вы, кажется, сделали свои выводы всеобщей правдой. Вы заблуждаетесь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 29.07.2025 в 11:03, Jackie сказал: Просто пострадавшая сторона не могла внятно высказаться + на меня наорали за попытку потрога декбокса. А уж как тяжко было держать туалет закрытым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 5 минут назад, Аптарх сказал: А уж как тяжко было держать туалет закрытым) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 13 часов назад, Jackie сказал: Вообще-то мнение все потом поменяли. Потом, это когда?) А то по тому топику смена мнения не прослеживается, вплоть до твоего последнего поста. Может оно поменялось через месяц, когда его забанили на ТД за кидание людей, которого могло бы и не случиться, будь вы менее благосклонны к его "шалостям"? Представляю какого было Антону, который 1) лишился дорогого картона 2) не добился правосудия от наших доблестных органов, так ещё и 3) получил хейт от сообщества. И ведь главное, ни одна с один участник не извинился за своё поменянное потом мнение. Изменено 29 июля пользователем Антрополог 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля @Антрополог мне лень искать, но я недавно перечитывал тот тред, и там помимо всего прочего была фраза что-то типа "я со своим товарищем увидел выходящего из туалета Чергеса с пачкой украденных карт в рюкзаке". То есть вора-студента спалили взрослые мужчины количеством больше одного, но почему-то решили не останавливать. Думайте. 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля @goodspeed я о другом думаю. О том как логично звучит, что чел, у которого есть хорошая коллекция карт (что многие подтвердили), сговорился с магазином (sic!) разыграть хитрую партию по ложному обвинению типа, чтобы... Что? Ходить с ним в полицию? Бегать за ним по клубам, пытаясь вернуть свои карты? Тратить своё, и не только своё, время на эту вакханалию? А то, что у Чегеса не вытряхнули рюкзак после отсидки в туалете, довольно легко объясняется тем, что это уже как раз таки легко квалифицировать как грабёж, прямо под камерами магазина и при свидетелях. Думаю, Чегес бы с радостью ухватился за возможность тоже накатать заяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 1 час назад, Антрополог сказал: А то, что у Чегеса не вытряхнули рюкзак после отсидки в туалете, довольно легко объясняется тем, что это уже как раз таки легко квалифицировать как грабёж, прямо под камерами магазина и при свидетелях. Думаю, Чегес бы с радостью ухватился за возможность тоже накатать заяву. Я это объясняю просто "неуверенностью в себе", типичного игрока в мтг. Ну кто-то может еще использовать термин "трусость", но я не буду. Изменено 30 июля пользователем goodspeed 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 36 минут назад, goodspeed сказал: Я это объясняю просто "неуверенностью в себе", типичного игрока в мтг. Ну кто-то может еще использовать термит "трусость", но я не буду. Точно не будеш? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 1 час назад, goodspeed сказал: Я это объясняю просто "неуверенностью в себе", типичного игрока в мтг. Ну кто-то может еще использовать термит "трусость", но я не буду. Учитывая нюансы ситуации, соглашусь с оратором выше. Чергес написал кучу ответных заявлений и был неиллюзорный шанс загреметь вообще невиновным, так как они не убежали в горы, как Чергес. Семкин даже побанил обоих в Роге, насколько я помню, потому что они каждый день приходили и вызывали милицию друг на друга и на всех подряд. Так что тут непонятно, трусость или здравый смысл. А вот, к примеру, раздраконили его рюкзак, а там нету карт. Беда 2 часа назад, goodspeed сказал: @Антрополог мне лень искать, но я недавно перечитывал тот тред, и там помимо всего прочего была фраза что-то типа "я со своим товарищем увидел выходящего из туалета Чергеса с пачкой украденных карт в рюкзаке". То есть вора-студента спалили взрослые мужчины количеством больше одного, но почему-то решили не останавливать. Думайте. А это как случай, который форсили годами ранее. Мужик заступился за женщину, которую прямо на улице избивал сожитель, ударил его и… получил два заявления, от «потерпевшего» и от его сожительницы, которая отошла от побоев и решила внезапно защищать честь своего хахаля. «Он не бил меня, просто наша бытовая ссора, а мужик налетел и моего Володеньку по голове! Чуть не убил». Так что взрослых мужиков можно понять, не стали вписываться. Изменено 30 июля пользователем Jackie 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 38 минут назад, Agnessa сказал: Точно не будеш? @Jackie и тут ты в подтверждение своих слов (а не пользуясь нелепыми аналогиями, которые не работают) приводишь случай, где предполагаемого вора задержали, НЕ ОБНАРУЖИЛИ у него карт, и потом этим людям что-то было. Но ты так не сделаешь. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 44 минуты назад, goodspeed сказал: @Jackie и тут ты в подтверждение своих слов (а не пользуясь нелепыми аналогиями, которые не работают) приводишь случай, где предполагаемого вора задержали, НЕ ОБНАРУЖИЛИ у него карт, и потом этим людям что-то было. Но ты так не сделаешь. А зачем становиться прецедентом? А если и задержали, обнаружили, он говорит - это не те, это такие же, но мои! Товарищи полиционеры, моё имущество отбирают и еще избили, вот фингал, он точно не вчерашний Изменено 30 июля пользователем Jackie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля А камеры в рог то поставили? Или всё также нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас