Перейти к публикации

Воровство в Роге.

twincat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28.07.2025 в 05:17, Giles_Corey сказал:

Вот это кулстори так кулстори

Да, отличная история, про то, как дружное сообщество ТД дружно кинулось защищать и поддерживать воришку и кидалу и осуждать пострадавшую сторону. Отличный пример, почему нельзя отдавать право судить безликой толпе 😄

• Минус 3
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

9 часов назад, Антрополог сказал:

Да, отличная история, про то, как дружное сообщество ТД дружно кинулось защищать и поддерживать воришку и кидалу и осуждать пострадавшую сторону. Отличный пример, почему нельзя отдавать право судить безликой толпе 😄

Вообще-то мнение все потом поменяли. Просто пострадавшая сторона не могла внятно высказаться + на меня наорали за попытку потрога декбокса. Вы, кажется, сделали свои выводы всеобщей правдой. Вы заблуждаетесь.

29.07.2025 в 11:03, Jackie сказал:

Просто пострадавшая сторона не могла внятно высказаться + на меня наорали за попытку потрога декбокса.

А уж как тяжко было держать туалет закрытым)

5 минут назад, Аптарх сказал:

А уж как тяжко было держать туалет закрытым)

image.png.aa13379f78414a30797a8411ba8280f3.png

13 часов назад, Jackie сказал:

Вообще-то мнение все потом поменяли.

Потом, это когда?) А то по тому топику смена мнения не прослеживается, вплоть до твоего последнего поста. 

Может оно поменялось через месяц, когда его забанили на ТД за кидание людей, которого могло бы и не случиться, будь вы менее благосклонны к его "шалостям"? 

Представляю какого было Антону, который 1) лишился дорогого картона 2) не добился правосудия от наших доблестных органов, так ещё и 3) получил хейт от сообщества. 

И ведь главное, ни одна с один участник не извинился за своё поменянное потом мнение. 

Изменено пользователем Антрополог

@Антрополог мне лень искать, но я недавно перечитывал тот тред, и там помимо всего прочего была фраза что-то типа "я со своим товарищем увидел выходящего из туалета Чергеса с пачкой украденных карт в рюкзаке". То есть вора-студента спалили взрослые мужчины количеством больше одного, но почему-то решили не останавливать. Думайте.

• Минус 3
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

@goodspeed я о другом думаю. О том как логично звучит, что чел, у которого есть хорошая коллекция карт (что многие подтвердили), сговорился с магазином (sic!) разыграть хитрую партию по ложному обвинению типа, чтобы... Что? Ходить с ним в полицию? Бегать за ним по клубам, пытаясь вернуть свои карты? Тратить своё, и не только своё, время на эту вакханалию?

А то, что у Чегеса не вытряхнули рюкзак после отсидки в туалете, довольно легко объясняется тем, что это уже как раз таки легко квалифицировать как грабёж, прямо под камерами магазина и при свидетелях. Думаю, Чегес бы с радостью ухватился за возможность тоже накатать заяву.

1 час назад, Антрополог сказал:

А то, что у Чегеса не вытряхнули рюкзак после отсидки в туалете, довольно легко объясняется тем, что это уже как раз таки легко квалифицировать как грабёж, прямо под камерами магазина и при свидетелях. Думаю, Чегес бы с радостью ухватился за возможность тоже накатать заяву.

Я это объясняю просто "неуверенностью в себе", типичного игрока в мтг. Ну кто-то может еще использовать термин "трусость", но я не буду.

Изменено пользователем goodspeed
  • Минус 1
  • Ярость 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

36 минут назад, goodspeed сказал:

Я это объясняю просто "неуверенностью в себе", типичного игрока в мтг. Ну кто-то может еще использовать термит "трусость", но я не буду.

Точно не будеш?

1 час назад, goodspeed сказал:

Я это объясняю просто "неуверенностью в себе", типичного игрока в мтг. Ну кто-то может еще использовать термит "трусость", но я не буду.

Учитывая нюансы ситуации, соглашусь с оратором выше. Чергес написал кучу ответных заявлений и был неиллюзорный шанс загреметь вообще невиновным, так как они не убежали в горы, как Чергес. Семкин даже побанил обоих в Роге, насколько я помню, потому что они каждый день приходили и вызывали милицию друг на друга и на всех подряд. Так что тут непонятно, трусость или здравый смысл. А вот, к примеру, раздраконили его рюкзак, а там нету карт. Беда

2 часа назад, goodspeed сказал:

@Антрополог мне лень искать, но я недавно перечитывал тот тред, и там помимо всего прочего была фраза что-то типа "я со своим товарищем увидел выходящего из туалета Чергеса с пачкой украденных карт в рюкзаке". То есть вора-студента спалили взрослые мужчины количеством больше одного, но почему-то решили не останавливать. Думайте.

А это как случай, который форсили годами ранее. Мужик заступился за женщину, которую прямо на улице избивал сожитель, ударил его и… получил два заявления, от «потерпевшего» и от его сожительницы, которая отошла от побоев и решила внезапно защищать честь своего хахаля. «Он не бил меня, просто наша бытовая ссора, а мужик налетел и моего Володеньку по голове! Чуть не убил». Так что взрослых мужиков можно понять, не стали вписываться. 

Изменено пользователем Jackie

38 минут назад, Agnessa сказал:

Точно не будеш?

image.thumb.png.4577de6d3762ba65d567f7776f983fc4.png

@Jackie и тут ты в подтверждение своих слов (а не пользуясь нелепыми аналогиями, которые не работают) приводишь случай, где предполагаемого вора задержали, НЕ ОБНАРУЖИЛИ у него карт, и потом этим людям что-то было. Но ты так не сделаешь.

44 минуты назад, goodspeed сказал:

image.thumb.png.4577de6d3762ba65d567f7776f983fc4.png

@Jackie и тут ты в подтверждение своих слов (а не пользуясь нелепыми аналогиями, которые не работают) приводишь случай, где предполагаемого вора задержали, НЕ ОБНАРУЖИЛИ у него карт, и потом этим людям что-то было. Но ты так не сделаешь.

А зачем становиться прецедентом? 

А если и задержали, обнаружили, он говорит - это не те, это такие же, но мои! Товарищи полиционеры, моё имущество отбирают и еще избили, вот фингал, он точно не вчерашний 

Изменено пользователем Jackie

А камеры в рог то поставили? Или всё также нет?:girl_devil:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...