AliraSirin Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Так Магия и есть же как монополия 0_о только с драконами и голыми дефками. Настольная игра ВНЕЗАПНО... вовсе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Зоя, ты ведешь себя, как будто тебя укусила Дроконова Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Туртенвальд отлично стебётся над Дюком (на сей раз ему можно, вместе тестились) : https://twitter.com/OwenTweetenwald/status/241603430328717312/photo/1/large https://twitter.com/OwenTweetenwald/status/241603813641973761/photo/1/large Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 У меня одного трансляции нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Переводчик!!! MAX language barrier))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) все же ясука такая - два с половиной существа в колоде на виаль, поэтому по 3-4 в верхних картах, наиболее критичные обв. ну и да, вай же дек со паверфул ин зе лонг гейм, когда 6 земель хватит. Изменено 31 августа 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Чат доставляет в трансляции Ну и Ясука высок конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 basilis ты чего такой злой? Я вот не знаю, что там в листах, но такое впечатление, что у Ясуки в колоде виалы, контры и мужики с адвантажом под виал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А показал ли Финкель после кликанья в себя убранный пас оппоненту? Я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ясука там гойфов не кастит, хотя надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А показал ли Финкель после кликанья в себя убранный пас оппоненту? Я не заметил. Показал. Просто головокружительная колода в руках у Ясуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) basilis ты чего такой злой? Я вот не знаю, что там в листах, но такое впечатление, что у Ясуки в колоде виалы, контры и мужики с адвантажом под виал ну как бы колода креп стандартный с виалями и прочими болтами - раздай как надо. типа первая у Ясуки ничего нет вообще, сколько он там подряд подровал критичных карт, девять? отличная дека, отличная, Ясука высок - дровает все как надо, пока Финкеля разнообразно крючит/флудит и т.д. Изменено 31 августа 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Вася злой что-то, и правда. Может в молодости проиграл подобной колоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееЕЕЕЕт =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 basilis, то есть по-твоему ему 11 раундов подряд так раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Зато у Финкеля теперь есть ачивка крутая - "заплати 8 хитов за один дисмембер и не убей существо" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) А, да. Финкель всё. Печально очень... Но Ясука поднимал земли в последней как последняя... собака =\ После того, как Джон разбил ему манабазу. Изменено 31 августа 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azetoth Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ждем схватку двух Якодзун!!! ВА ТА НА БЭ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Гы, и правда схватка двух якодзун)) Поймал себя на мысли, что болею за Ватанабэ только потому, что Ясоука выбил Киблера Финкеля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Зак Хилл очень забавно комбится с Хэйгоном. Как только Хэйгон спорет какую-то чушь, Зак сразу же вставляет "Рич, конечно, имел ввиду вот это ...". Изменено 1 сентября 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusk Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ватанабе затащил! Прикольные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 basilis, то есть по-твоему ему 11 раундов подряд так раздают? Да нет, дека под метагейм относительно ничего, хотя с общечеловеческой точки зрения чудовищна (рилли, ну поиграйте такими деками, хорошо нервы закаляет), но я как ни включаю трансляцию с матчем Ясуки, всегда антимагия - у оппонента что-то не так, у Ясуки грязные топдеки (я смотрел 1 и 3 партию полуфинала и на других турнирах, с Джейкобом вот с гп рекомендую). Ну и если я не перепутал и именно у него ник в модо близкий к имени, то я с ним играл неоднократно (хотя и не в последнее время) и никогда ничего крутого он не демонстрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Вася злой что-то, и правда. Может в молодости проиграл подобной колоде? Вася считает, что поднимать в этой игре нельзя. Нужно, чтобы тебя всегда крючили\флудило и давало нерелевантные карты. Тогда ты про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 "Учитель, а почему Вы сами никогда не играете? Вы так много знаете и умеете!" - "Да я пробовал, но мне карта не идёт." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения