Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 3 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Всем привет. В Канзас-Сити прошло гран-при в формате стандарт, победил Бен Фридман с мюллеровским билдом эспера. Деклисты топа — здесь. А в модо с прошлых выходных прошло два модерновых птку. В финале первого ув-контроль выиграл у неоформы, в финале второго — трон у дреджа. Анализ меты квалифаера в арене. И еще один от Карстена. Алексей Исупов про лист эспер-друзей, которым на этом турнире играл Алексей Шашов (анлимитед). Еще про эспер-друзей от Чу.И от Хушенбета. А такой билд тащнул вчера польское мцку, не проиграв по дороге ни одной игры. Поццо про тоже эспер, но героев.Еще про героев от ББД. Марк Хуторской о том, чем же так хороша эта колода. А Андрей Ковпак считает, что эспер-герой отвратителен и играть им нельзя. Отчет победителя австралийского мцку, играевшего моноредом без четвертых дропов. Аннунциата про белую виню. Джерри про султай-дредхорд (премиум).Про четырехцветную версию — у Дэвиса. Гершензон про джескай-друзей.Про них же — от Рольфа. Юза про уг-манипуляцию. Айнтраци играет уг-мидренжем. Юрчик про фениксов. Хугланд про бр-аристократок.Гайд по гв-токенам от Нильсена. Мэнфилд играет японским бг. Ходжсон ломает Киору. Анализ метагейма модернового старсити-опена (премиум). Пока не законченный, но уже очень большой праймер по ув-контролю.Гайд по дреджу от Томайко. ПиВи про несколько новых карт. Наброски трех новых колод. Хэнди о влиянии Горизонтов на модерн. Нассиф про новые карты для контролей. Фурнье про форсу. Фридман про синий чарм. А Сурани — про черно-белый. Штайн про сливеров. Дэвис играет реаниматором со свиньями. В Японии прошел крупный турнир по легаси, победил ур-делвер с арканистами. Менгуччи про скред в паупере. Мойер про колоду на солдатах. Ульман — о состоянии формата после банов. Олив про стандарт-паупер в арене. И Петшек тоже. Демарс про новинки в винтаже. Петерсен про джескай-ксерокс там же. Едх-дайджест от Льва Котляра (анлимитед). Темы выпуска — энчантра. Вторая часть статьи Ивана Чурносова про шторм в едх (анлимитед). Назар и Сережа записали подкаст про дуэльник (анлимитед). Денис Воронцов про ролевой пасьянс картами магии (анлимитед). Сакс драфтит Войну с комментариями.Гайд по формату от Лакса. Два драфта от Андрея Уварова (анлимитед). Мойер про драфт с ботами.Пререлизный праймер по Горизонтам с реддита. Сторилайн. Денис Федосеев о самых значимых локациях Доминарии (анлимитед). Андрес про цены на Горизонты (премиум). Сергей Клейменов о финансовых трендах недели (анлимитед). Валерий Шунков о том, как играть в арену бесплатно (анлимитед). Александр Самсонов про сайдбординг (анлимитед). Нильсен о том, как понять, что твоя колода — плохая. Андрей Уваров о том, как играть быстрее (анлимитед). Иван Воронцов выложил четвертую статью из цикла о банах в стандарте (анлимитед). Сегодня про джейса и мистика.Закрылся MtgSalvation. В начале июля к нам вернется лондонский муллиган. Еще открыта регистрация на два турнира в арене от Red Bull. Создатели последних «Мстителей» взялись за мультсериал по вселенной Магии. Виолетта Апетьян взяла интервью у Алексея Шашова.Очень странная статья про мироходцев на Forbes. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 3 11 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 19 минут назад, dmitry medvedev сказал: В Японии прошел крупный турнир по легаси, победил ур-делвер с арканистами. На канале Хареруи выложены видео этого турнира. В финале также был замечен Каи Саватари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Так забавно, все наши родные российские авторы строчат практически исключительно в анлимитед. Спасибо проклятым зарубежам, что можно хоть что-то почитать бесплатно, без смс и регистрации. Аж 12 отечественных закрытых статей супротив 3 заморских! Так держать! Так победим! 2 16 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @Marazm Марат Алиевич, хорош саботировать. Если бы не 149 р., которые для тебя кажутся каббалой, никто из "российских авторов" ничего бы не строчил. Ну может Ваня бы раз в месяц очерки писал. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 2 минуты назад, Nazar сказал: @Marazm Марат Алиевич, хорош саботировать. Если бы не 149 р., которые для тебя кажутся каббалой, никто из "российских авторов" ничего бы не строчил. Ну может Ваня бы раз в месяц очерки писал. Кабалой. Каббала - совсем другая штука. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Глубокоуважаемый Назар Сергеевич, я ж не корысти ради, а справедливости для. Мы же уже обсуждали это. Я искренне полагаю, что коли на сайте есть платный контент, то должен быть и достойный бесплатный. В итогу это еще больше увеличит и аудиторию и приход бабосиков. Принципиально не регистрируюсь в платном разделе именно по этой причине. Обрати внимание на дайджест. Согласись, даже как-то не ловко, что статьи Пиви и Сурани, Айнтраци и Юзы, Менфилда и Менгуччи лежат в открытом доступе, а у наших железный занавес. Что, наши авторы не могут черкануть, хотя бы для саморекламы, бесплатный и качественный креатив, сразу уходя в закрытый раздел? Не верю, быть такого не может. Найди оптимальную формулу, раз уж занялся этим. Уверен, ты сможешь. 5 минут назад, EpicWinner сказал: Кабалой. Каббала - совсем другая штука. Это у Назара, от нервов палец дрогнул :) 6 3 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) 5 минут назад, Marazm сказал: статьи Пиви и Сурани, Айнтраци и Юзы, Менфилда и Менгуччи лежат в открытом доступе, а у наших железный занавес. Данные авторы получают около 100$ за статью, поэтому им до лампочки, где это лежит. Писать систематично бесплатно не будет никто, тем более они. Второе: к этим сайтам в большинстве случаев прикручены магазины, которые промотируются за счет этих людей. У Топдека такого нет. Изменено 3 июня 2019 пользователем casual as unicorn 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Иван, это все понятно. Верю, что ты не пытался открыть мне глаза на звериный оскал капитализма. Но еще раз подчеркну, что формула, по моему мнению, должна быть другая. К примеру: я пишу платный контент, мне платят 1000 рублей за статью. Ок, но каждую четвертую, я должен написать бесплатно и в общий доступ. Не думаю, что таким авторам как ты или Назар, это будет непосильно. Сплошная польза. Изменено 3 июня 2019 пользователем Marazm 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 19 минут назад, Marazm сказал: я должен написать бесплатно и в общий доступ. Простите, а почему автор должен писать бесплатно ? Или вы работаете 4 дня за деньги ,а пятый бесплатно ? 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Прощаю. Автор не должен, а может. Считайте, что вы платите автору не три тысячи за три статьи, а 3 тысячи за 4 статьи, но одна будет в общем доступе. Так лучше? Кто говорит про бесплатно? Наоборот, я всеми руками за монетизацию, но не огульную, а с человеческим лицом. И, кстати, да. Порой, я работаю абсолютно бесплатно, есть свои особенности в профессии. Изменено 3 июня 2019 пользователем Marazm 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 3 часа назад, Marazm сказал: Аж 12 отечественных закрытых статей супротив 3 заморских! Так держать! Так победим! из этих 12 аж 1 про турнирную магию + 1 видео драфта (а ведь Петрыкина на фоне ковра можно бесплатно посмотреть!). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Marazm ну, во-первых, я и в анлим статьи пишу бесплатно... во-вторых, ситуацию с бесплатным контентом мы много раз обсуждали. Основная проблема в том, что анлим предлагает регулярный контент. Допускаю, что его качество не всех устраивает, как и направленность, но у нас есть редполитика и тематика статей определяется исходя из актуальности и предпочтений читателей. Никакой регулярный контент бесплатно выходить не будет, потому что даже в анлиме сборка сетки на неделю связана с большим количеством организационной и технической работы. В сутках 24 часа и спать из них нужно хотя бы 5-6, к сожалению, как бы мы свое хобби не любили.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Nazar скажите, нет ли в планах праймеров про уг(х) манипуляцию в стандарте? А то у меня такое ощущение, что в ру секторе только я ей и играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 часа назад, RedUnicorn сказал: @Nazar скажите, нет ли в планах праймеров про уг(х) манипуляцию в стандарте? А то у меня такое ощущение, что в ру секторе только я ей и играю) Не палите малину, пусть и дальше не играют :) У Мартина Юзы была неплохая статья про колоду на CF, из нее смог почерпнуть полезные советы: https://www.channelfireball.com/articles/taking-simic-ramp-to-1-on-mtg-arena/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 8 часов назад, RedUnicorn сказал: @Nazar скажите, нет ли в планах праймеров про уг(х) манипуляцию в стандарте? А то у меня такое ощущение, что в ру секторе только я ей и играю) Я предлагал Назару на выбор Перышко или Манипуляцию, он велел писать про Перышко) Ощущение неправильное, колодой много кто играет. Статья Юзы крутая, но в ней описаны два достаточно специфических билда, а большинство играет пайлом вместо нормальных карт грейзерами и спиралями. 16 часов назад, Marazm сказал: К примеру: я пишу платный контент, мне платят 1000 рублей за статью. Ок, но каждую четвертую, я должен написать бесплатно и в общий доступ. Тут сразу встает вопрос: кому должен? Статьи в открытом разделе старсити оплачивают покупатели синглов. Статьи в открытом разделе топдека оплачивает никто. А ты, Марат Алиевич, сейчас предлагаешь пользователям анлимитед оплатить контент еще и для всех остальных. Зачем им это? Просите Педана барть процент с продаж карт и финансировать бесплатные статьи на него. К слову, я открыл дайджест за 19 февраля: ноль текстов на русском. 12 февраля - один текст и два перевода. 4 февраля - ноль текстов и три перевода. С появлением анлимитед в открытом разделе не стало меньше контента. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 17 часов назад, casual as unicorn сказал: Второе: к этим сайтам в большинстве случаев прикручены магазины, которые промотируются за счет этих людей. У Топдека такого нет. Так может прикрутить? =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TapokVozmezdiya Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 У меня одного эта ссылка не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManaBurner Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Этот сайт только с впн работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, TapokVozmezdiya сказал: У меня одного эта ссылка не работает? Этот сайт, coolstuffinc, уже какое-то время назад перестал в РФ работать. Видимо, где-то его зацепил Роскомнадзор. Но через vpn читать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, amarto сказал: Я предлагал Назару на выбор Перышко или Манипуляцию, он велел писать про Перышко) Ощущение неправильное, колодой много кто играет. Статья Юзы крутая, но в ней описаны два достаточно специфических билда, а большинство играет пайлом вместо нормальных карт грейзерами и спиралями. Грейзеры это конечно зашквар, но не лучше ли будет спираль вместо друида 2/1 в филде состоящем на 25-30% из моноредов? Да, без друида чуть сложнее кастить уууу, но убитый чейнвиллером бесплатно друид в этом вопросе тоже не очень помогает Собственно это ключевой вопрос, который у меня возник за неделю тестинга в мо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) 3 минуты назад, RedUnicorn сказал: Грейзеры это конечно зашквар, но не лучше ли будет спираль вместо друида 2/1 в филде состоящем на 25-30% из моноредов? Мне кажется, что с 26 землями не лучше, а с 28 землями флудит постоянно. Я для себя пришел к выводу, что лучше страдать против монореда мэйном и сайдить много динозавров, чем делать хуже все матчи вообще. Или мэйнить динозавров, это же тоже опция. А еще друид ходит в атаку на мироходцев на два и умирает только от чейнвирлера, но не от обезьяны или шока. Изменено 4 июня 2019 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 13 минут назад, amarto сказал: Мне кажется, что с 26 землями не лучше, а с 28 землями флудит постоянно. Я для себя пришел к выводу, что лучше страдать против монореда мэйном и сайдить много динозавров, чем делать хуже все матчи вообще. Или мэйнить динозавров, это же тоже опция. А еще друид ходит в атаку на мироходцев на два и умирает только от чейнвирлера, но не от обезьяны или шока. Я допускаю, что мое впечатление не объективно, поскольку - за 7 (6 полных) лиг я сыграл примерно с 11-12 моноредами - они мне более-менее стабильно показывали 2-3 чейнвиллера Возможно дистанция это поправит, но на данный момент моей реакцией на такой метагейм как раз и было то, что я помейнил 3 динозавра и даже комплект Thorn Lieutenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 25 минут назад, RedUnicorn сказал: помейнил 3 динозавра и даже комплект Thorn Lieutenant Следующий шаг — заменить Ниссу на Сархана, а манипуляцию на Галту или феникса. Ну какие к черту лейтенанты мэйном в рампе, аллё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 https://www.channelfireball.com/articles/a-very-early-pick-order-for-modern-horizons-draft/?_ga=2.2153590.795063920.1559809216-1226639836.1552837257 отличная статья из чфб про новый лимитед 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас