Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 итак, всего пару дней прошло после грандиозного Гран-При Москва. И, казалось бы, русские игроки возьмут перерыв после столь бурных выходных. Ан нет! Есть среди нас ещё настоящие герои и фанаты игры Итак, во-первых, Николай Злобнов сегодня вылетел в город Атланта, где на предстоящих выходных состоится один из стар_сити Invitational. Это серия закрытых турниров, проводимых под эгидой сайта starcitygames.com. В России проводилось три квалифаера на эти турниры. Два слота выиграл Николай, а один слот остался за Антоном Котовым. Формат турнира таков: 4 раунда стандарта, 4 раунда Легоси. И так два дня. Насколько мне известно, декчойс для стандарта Николая- это Под. Я не очень шарю в формате, поэтому, возможно, мне помогут с примерным дэклистом те, кто помогал Коле собрать эту колоду. Для Легоси Николай выбрал модную нынче комбо-колоду на карточке Omniscience. Она ставится через Show and Tell, а потом с неё ставят либо Эмракула. тем самым получив ход, либо идут красным Вишом в сайд за Petals of Insight, убивая потом Grapeshot. Такой декчойс обусловлен тем, что эту колоду достаточно тяжело похейтить+ играя ей, можно не сильно знать тонкости формата, тк она мало взаимодействует с оппонентом. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Илье Щербакову(Дверь) из Питера, который помог Коле собрать эту колоду Во-вторых, на этих же выходных пройдёт серия турниров в Милане. Борис Аристов и Виктор Антошкин будут представлять Россию на этих турнирах. Парни только что вылетели в Италию. Насколько мне известно, данная серия турниров в Милане является второй по численности игроков после Базара в Анси серией не_Визардовских турниров, проводимых в Европе. Формат турнира таков- один день модерн, потом Легоси, ну и в третий день винтаж. Декчойсы Виктора таковы: модерн- Living End легоси- Omniscience на Academy Rector винтаж- Oath of Druids Декчойсы Бориса: модерн- Джанд или Голуборосы за авторством Саши Привалова легоси- Маверик с виалями за авторством Ильи Щербакова и Ивана Родионова винтаж- МАД Предлагаю в этой теме болеть за ребят. Пожелаем же им хороших топдеков, приятных оппонентов, интересных игровых решений и просто хорошего времяпрепровождения (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Loxmatii Серёг, на инвитейшенеле каждый день по 7 туров. День 1 4 легаси и 3 типка и день 2 наоборот. А братюни пусть тащат. АИТЕНЬКА ПРИВЕЗИ МНЕ ИЗ МИЛАНУ ЖЕТОНЧИКОВ ЧУРВЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 БОРЯН!!! ВИКТОР!!! БОЛЬШЕ АДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Витя вроде говорил, что винтажик джейсаратором. Но пусть тащат енивей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Тащите, парни ТАЩИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ВСЕМУДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilin1204 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Всем желаю успехов и топдеков ps Злобнов ТАЩИИ,ПОВЕЛЕВАЙ,УНИЧТОЖАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Боря, Витя и Коля карайте там всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Удачи парням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Удачи им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 тащите! удачи не желаю, желаю победы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Болеем и ждем отчетов о победах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Удачи братюням! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Желаю отжечь там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Побольше духовности, пацаны! И мордатости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Братюньки, ТАЩИИИИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Удачи всем троим, турниры интересные и престижные, надо тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Мы с Витьком на месте. Тут 22 градуса тепла. Сейчас пойдем наращивать мордатость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Fox Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я тоже сегодня добрался!!! Сдесь плюс 30 природа шикарная мне все нравится. Только морду отжирать я не буду в отличие от ребят потому как денег вообще нет. До гостиницы добрался за 3.5 доллара))) картон пропью может тогда погуляю))) разумеется свой картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Fox Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Кстати туров будет восемь по четыре. Отсечка будет сначала 64 потом 8 человек. Лист пода могу скинуть хоть сюда если кому интересно он достаточно моего сочинения. Легоси ну да до конца выбирал между чудесами с балансом и комбой выбрал комбу потому как видел разорванный кавернами баланс и иголку в топ. В этой дечке конечно достаточно уязвимо все но тем не менее против нее нельзя захейтится кольца легко обходятся а контра у нас тоже есть. Осталось поднимать хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 УДАЧИ! По возможности отписывайтесь, чтобы мы могли болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Нарастили мордатость. Колодыпосмотрели. Ознакомились с ассортиментом. Витя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Кстати туров будет восемь по четыре. Отсечка будет сначала 64 потом 8 человек. Лист пода могу скинуть хоть сюда если кому интересно он достаточно моего сочинения. Легоси ну да до конца выбирал между чудесами с балансом и комбой выбрал комбу потому как видел разорванный кавернами баланс и иголку в топ. В этой дечке конечно достаточно уязвимо все но тем не менее против нее нельзя захейтится кольца легко обходятся а контра у нас тоже есть. Осталось поднимать хорошо Сайнсом, я правильно понял? Удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Тащите! Витенька, червей не забудь христа ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения