casual as unicorn Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 3 часа назад, Nazar сказал: что-то все предаторы где-то внизу стендингов -.- поднажмите! Мы выше остальных - 51-й этаж. Свой топ8 проводим 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Денис Андрейчиков выиграл мцку 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Красавчик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Круто! Ждем отчет и лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Метагейм опубликуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение denis andreychikov Опубликовано: 13 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Добрый день. Я играл УВ контролем. Колода очень сильная. Мой деклист: 3 Celestial Colonnade 3 Cryptic Command 1 Detention Sphere 4 Field of Ruin 4 Flooded Strand 3 Force of Negation (очень доволен что играл именно 3мя!) 2 Glacial Fortress 2 Hallowed Fountain 6 Island 2 Jace, the Mind Sculptor 1 Logic Knot 1 Spell Pierce (Именно он, а не 1 Spell Snare) 3 Narset, Parter of Veils 4 Opt 1 Ветра Забвения (очень доволен что играл им, а не Oust как пятым пасом) 4 Path to Exile 1 Dovin's Veto 2 Plains 1 Область Поражения 1 Prismatic Vista 4 Snapcaster Mage 1 Supreme Verdict 1 Wrath of God 1 Teferi, Hero of Dominaria 1 Teferi, Time Raveler 1 Timely Reinforcements 2 Vendilion Clique (очень доволен что играл двумя) 1 Lyra Dawnbringer 2 Celestial Purge 2 Ceremonious Rejection 1 Dovin's Veto 2 Monastery Mentor 2 Rest in Peace 2 Surgical Extraction 1 Timely Reinforcements 1 Stony Silence Раунд №1 - Проник, Рената - Духи. Победа 2-0. Ренате пришло довольно много земель и в важный момент Коко попало в иерарха и маленького душка. По сути мы оба сидели на топдеках все игры и у меня они были лучше. После сайда я дожил до 5 ман и поставил Лиру, на которой ответа не нашлось. Раунд №2 - Газейкин Егор - Настоящий Зеленый Трон. Победа 2-0. Егор мейном начал с чёрных лучей. Бились очень долго, ибо я отпасил ему уламога и 3 вурмкойла, но в итоге еле смог запинать колонадой последние 2 хита. После сайда все было очень комфортно и монастырский ментор быстро закрыл партию. Раунд №3 - Портнягин Иван - Настоящий Джанд. Победа 2-0. Мейном Ивана немного пофлудило и я купил себе время, где Нарсет давала карту и получала болт. 2 к 1 подумал я, хорошо. В тот момент когда на столе все закончилось и руки были пустые, я на 8 манах поднял большого тефери, который принес мне нарсет и вот и сказке конец. Сайдом у меня есть пара рипов (привет тармо и врен) и пурджы, я довольно спокойно побеждаю с ментором под парой спелов. Раунд №4 - Осипенко Дмитрий - Хогаак без мостов. Победа 2-0. Мы с Димой очень любим играть на турнирах в разные игры ;-). Мне повезло, я был на ходе и на 1 ход отконтрил спелл пирсом ему артефакт с 3 каунтерами, который видимо должен был набить кладбище. Дальше на 3 ход клика, смотрю а там все не очень, она партию и закрыла. Мы посайдились. Мне повезло, на 2й ход я не получил 16 павера, поэтому поставил РиП. После получил в него Трофей сразу. на свой 3й ход я поставил ментора под оптом, пасом, пурджом, сурджиком и нарсет и уже ничего не боялся. Раунд №5 - Печников Владислав - Эльдрази Трон. 0-0. Игры не было. Раунд №6 - Андреев Никита - Моноред фениксы. 2-0 Победа. Мы не играли, а решили выйти с 1 и 2 места и в финале честно решить кто поедет на Про Тур. Топ - 8. Алексей Петрыкин - Бело Синий Контроль. 2-0 Победа. Я был на ходе, я на 3 и 4й ход кастил клику (на 3й ее отконтрили, а на 4й нет). Увидев руку противника я спокойно реализовал нарсет, а затем джейса, маленького тефери и такое уже было сложно обыграть. После сайда я снова ходил первый, мне отдали ход. Рука была не приятная, но играть можно (пас, спел пирс, снап, нарсет, 3 земли). Следующие 2 хода я поднимал еще один пас и сурджик. Там был муллиган, поэтому я на свой 2й ход контрил оппоненту опт, а потом на 3й сыграл в него сурджик. Увидел что у оппонента всего 2 острова на столе и 0 земель на руке, я отконтрил асканту, поставил нарсет и партия была закончена. Топ - 4 Иалоян Сергей - Моноред фениксы. 2-0 Пообеда. Мейном мне повезло, оппонент оставил руку, что бы запустить на 2й ход меня на арбиту, но не смог 4 хода поднять 2ю землю. А когда поднял, пришлось манамарфозы резолвить уже под нарсет на столе. Вторую партию я начал с 3 басиками и фечкой за басиком, а там была Луна! Та самая которая земли делает горами. Так получилось что гор у меня не оказалось. Пара таймли реинфорсментов я в 24 хитах начинаю сам бегать. Я так понял на протур мой оппонент не собирался. Топ - 2 Андреев Никита Печников Владислав - Трон Эльдрази. 2-0 Победа. Первая партия была очень потной и мой оппонент имея летал на столе немного его не заметил, поэтому летал пришлось делать мне, оставшись в 1 хите. Вторая партия шла по сценарию 2й ход стони сайленс, 3й ход ментор, 4й ход ментор опт, 5й ход 3 опта и отконтрил олл из даст, ибо он не имеет цвета. Можно ехать на Про Тур. Огромное спасибо огранизаторам за турнир. Очень люблю приезжать в этот славный город. Это были чудесные уикенды как в Перми, так и в Екатеринбурге. Ребята с которыми мне довелось провести эти 2 недели... было огненно. Надеюсь ещё будут дальше крупные турниры и я буду снова приезжать. Отдельное спасибо Максиму Зайцеву. Он полюбас как-то заряжает колоды, перед тем как дать мне поиграть, что джанд на ред бул, что УВ сейчас. Обеими колодами играл только 1 турнир и так здорово. Скоро вернусь, покушаем фобу. Изменено 13 августа 2019 пользователем denis andreychikov 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 4 минуты назад, denis andreychikov сказал: Топ - 8. Алексей Петрыкин - Бело Синий Контроль. 2-0 Победа. Я был на ходе, я на 3 и 4й ход кастил клику (на 3й ее отконтрили, а на 4й нет). Увидев руку противника я спокойно реализовал нарсет, а затем джейса, маленького тефери и такое уже было сложно обыграть. После сайда я снова ходил первый, мне отдали ход. Рука была не приятная, но играть можно (пас, спел снеир, снап, нарсет, 3 земли). Следующие 2 хода я поднимал еще один пас и сурджик. Там был муллиган, поэтому я на свой 2й ход контрил оппоненту опт, а потом на 3й сыграл в него сурджик. Увидел что у оппонента всего 2 острова на столе и 0 земель на руке, я отконтрил асканту, поставил нарсет и партия была закончена. Ты забыл как забирал сферами свою Нарсет и Нарсет Алексея, дровался, потом баунсил сферу... Ну и в финале Оллиздаст конечно эльдрази, но с каверны все равно контрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Есть такой вопрос, если я из другого города, а в страничке регистрации(MCQ в Москве) можно выбрать город только Москва - это нормально? Или я так понимаю это никак не связано и относилось к турниру в Екатеринбурге:) Изменено 21 августа 2019 пользователем Taf_Ang 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @Taf_Ang это выбор был между городами, в которых играть мцку;) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 6 часов назад, farsmac сказал: @Taf_Ang это выбор был между городами, в которых играть мцку;) Да не, это просто турнир только для предаторов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас