klis Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Тестирую также токенов: c изменениями GWb-tokens + Creature4 Arbor Elf 4 Avacyn's Pilgrim 4 Loxodon Smiter 2 Thragtusk Spells 4 Call of the Conclave 2 Golgari Charm 4 Lingering Souls 4 Midnight Haunting 4 Intangible Virtue 2 Selesnya Charm 2 Collective Blessing Land 5 Forest 3 Plains 3 Swamp 3 Gavony Township 4 Overgrown Tomb 4 Temple Garden 2 Sunpetal Grove Sideboard 2 Selesnya Charm 2 Rootborn Defenses 2 Garruk, Primal Hunter 2 Thragtusk 3 Vraska the Unseen 2 Oblivion Ring По листу: Манадорки они и в Африке манадорки, так же бывают раскачиваются под тауншипом и блессингом Локсодон, он реально крутой. Контроли не могут отменить, агра впирается в его толстое пузо, с дорками на 2 ход просто прелесть. Крутоклык, очень хорошая туша, которая много умеет. Call of the Conclave заменил гейста, есть вариант с Gather the Townsfolk. Сначала хотел играть Precinct Captain, но он медленный. Хаунтинг, соул, и вирту джентльменский набор токенов. Голгари чарм заменил Дефенс, хотя тут сомнение. Чарм дешевле и опциональнее, дефенс дороже но стоит только W, на весь ход андестракт +популейт. Так или иначе есть "лекартсво" от враса и бонефаера. Чарм селезнии, тоже много опций. Блессинг наша новая качалка, качает на много и всех, в кол-во 2шт идеально лежит Мана база стабильная. Изменено 5 октября 2012 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 А листа то и не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 А листа то и не видно... В смысле? У меня все прекрасно грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Может потому что с телефона не вижу :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Может потому что с телефона не вижу :-( Не-не, все ок, видно. А гейст тут точно нужен? Как-то дечка о другом немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Не-не, все ок, видно. А гейст тут точно нужен? Как-то дечка о другом немного Он агровый, можно играть капитаном который с ферстом и токена ставит но там WW, и он медленный. Думал о блуд артисте но придется кол-во болот увеличить. Других хороших 2дропов я не припомню. Предлагайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Предлагайте... Gather the Townsfolk?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Gather the Townsfolk?.. Точно же, как я мог забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Rootborn Defenses не нравятся, голгаревский чарм лучше же, во второй дроп еще токен вотчвульфа есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Rootborn Defenses не нравятся, голгаревский чарм лучше же, во второй дроп еще токен вотчвульфа есть КСТАТИ. Такой может быть даже по-круче газера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Изменил лист, пока тестирую. Насколько лучше пока сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Итак результаты тестов: конклав хорошо прижился, и занял аж 4 слота подтиснув 1 селенсийский чарм. Голгари чарм тоже очень хороший, несмотря на "кривой" кост, решает дешевизна на 1. К тому же, раз играем голгари чармом то надобность в Sundering Growth уменьшилась, поэтому -1 Sundering Growth. Убрал 1 форест, 8 дорков при 24 землях вполне нормально. В сайде появились по 2 чарма каждого вида, дефенс пока не решаюсь выкинуть, ибо 6 анти-врасов необходимо иметь, как никак врасы главный бич кричевых дек. Так же в сайде появились 3х Abrupt Decay, хороший ремувал, но чесно говоря пока не вижу много угроз костом в 3 против этой деки. Против зомбей колода играет очень хорошо и не уступает по силе, как мне показалось. Изменено 22 сентября 2012 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Вчера был жуткий, аццкий отвар, теперь безумно нравится)) Дечка выглядит отлично. 2 klis, rtr уже есть для кокатриса? Или как ты тестишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Тесты провожу в МВС, конечно попадаются непонятные колоды, но победу над ними не особо беру в расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Что такое МВС? И где его взять? Тоже хочется тестить. Почему не использовать так же ЧБ дуалки для стабилизации? Неплохая сайдовая опция против зомби при таком манапуле Ангел Ликования, но только для "Художников" в мете + доп антенна. В качестве синглотона - финишера можно положить чудо с ангелами. Discuss? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Что такое МВС? И где его взять? Тоже хочется тестить. Почему не использовать так же ЧБ дуалки для стабилизации? Неплохая сайдовая опция против зомби при таком манапуле Ангел Ликования, но только для "Художников" в мете + доп антенна. В качестве синглотона - финишера можно положить чудо с ангелами. Discuss? Про Entreat the Angels не знаю, но потестить стоит точно. В порядке бреда, Одрик тут не торт? А то чамперы всякие надоедают иногда... Изменено 25 сентября 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Одрик это торт в лимитеде, но пока в тип2 показывал себя плохо, можно потестить и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Одрик это торт в лимитеде, но пока в тип2 показывал себя плохо, можно потестить и посмотреть. Попробую. Энтрит кажется базово крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Про одрика: Одрик не дешевый. При входе ничего не делает. Стоит двойной белый кост(с данной мана-базой это не совсем хорошо). Нужно+3существа, что не всегда бывает и не всегда разумно так разложится(врасы). И в место чего его положить? ЧБ дуалки: Только если Оржовские, есть не малый шанс, что нынешняя WB выйдет потапаной ко 2-му нашему ходу, а нам этого не надо. Про мана базу: Данная мана-база весьма стабильная при данном листе, крючит редко и не сильно. Про Entreat the Angels Максимум синглтоном, раздавать на стартовую руку не хочу, ибо 95% мертвый пик. Опять таки WW кост, но в этом случае это уже не столь критично, ибо мы хотим поднять его к ходу эдак 6-7, когда должна быть WW мана. Про МВС: magic workstation- http://www.magicworkstation.com/downloads.php База карт http://www.slightlymagic.net/component/remository/func-startdown/6/ Арты есть в инете надо погуглить самому. РтР делается пока в ручную. Изменено 25 сентября 2012 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Про одрика: Одрик не дешевый. При входе ничего не делает. Стоит двойной белый кост(с данной мана-базой это не совсем хорошо). Нужно+3существа, что не всегда бывает и не всегда разумно так разложится(врасы). Я вас понял ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Итак еще результаты тестов: Наши проблемы: Терминус- стал самым ненавистным ремувалом, от него никак не увернуться и ломает нам весь стол, не смотря на наличии чарма или дефенса на руке. Есть еще Рифт, но его оверлоад стоит дорого и по этому им играют сильно реже. После терминусов, обычно появляются наглые рожи Джейса с Тамио, и Враски на них сильно не хватает. Поэтому думаю положить +1 Враску. За 8 дорков и начальную скорость приходится платить, очень уныло поднимать на 6(и далее) ход дорка. Думаю выкинуть Sundering Growth, в мете нету сильных артефактов на подобие мечей, а с чарами прекрасно справляется голгари чарм. Также думаю выкинуть N-е кол-во Abrupt Decay, и положить кольца. Да, кольцо медленнее, но опциональное, (изгнать троля, волкеров и угрозы посерьезнее чем 3 маны). Ну соответственно положить одну ЧБ-дуалку вместо свампа. Пока тестирую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beastorizer Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Я вот на счет Collective Blessing сильно сомневаюсь. В версии колоды с манадорками еще как-то оправданно им играть, но если без них... Но народ играет вроде. Не часто приходится сидеть с ними в руке, жалея что это не Собрание Парижан, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Блесинг вполне норм, в кол-ве 2шт. Разогнаться до него реально, не зря же держим манадорков. Против контролей отсайживаем т.к надо держать ману на чарм/дефенс. Парижане это уже немного другие токены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 klis Дай свежий лист, я тож буду снова токенцов курить. Я се зачем то 3 вурмов намутил за дни релиза и 2 трагтасков, вот теперь думаю насколько они вообще в токенцов нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Да, последний лист бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения