/dev/null Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Может бумажные маги когда-нибудь прозреют и перейдут в модо. Я все еще готов организовать тим, кстати, друзья. Ведь в модо не надо передвигаться по городу-стране-планете, чтоб взять картона на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) В Москве тоже такие люди есть! Правда, с предложением по два бустера с носа в призы. Дык ты ретродрафты билдишь, а тут типовенькое Может бумажные маги когда-нибудь прозреют и перейдут в модо. Я все еще готов организовать тим, кстати, друзья. Ведь в модо не надо передвигаться по городу-стране-планете, чтоб взять картона на турнир. Мне лень кредитку новую приделывать, а старая уже закрыта. А покупать тики - гемморно. В то время как бумажная магия - пришёл, дал бабла из кошелька, вскрыл шлак, обозвал всех уродами и радостный пошёл домой, с чувствомвыполненго долга. И да, в бумажной магии ты сыграл один (мксимум два) драфта за день, а в мо... Изменено 1 октября 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Лень ходить, проверять - у вас тоже по 4,5 евро бустера? Это вот было бы совсем ок, прямо ваще. Все для развития. Пререлизы фиг знает когда, небось и базовые перебои с товаром. Ну и цена, которая, кажется, только в зажравшейся Москве (тм) и канает. а мы без понятия. Мир хобби Украина очень тщательно скрывается от рядовых игроков. Никаких объявлений, что и как будет дальше мы не слышали. (Есть подозрение, что они вообще не понимают, что такое МТГ, и расценивают ее как обычную настолку, которую можно положить на полку книжного магазинчика и кто-то да купит чрез год-два) Но по слухам да. 4,5 евро примерно (47 UAH вроде) рекомендованная розница. Изменено 1 октября 2012 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Дык ты ретродрафты билдишь, а тут типовенькое Мне лень кредитку новую приделывать, а старая уже закрыта. А покупать тики - гемморно. В то время как бумажная магия - пришёл, дал бабла из кошелька, вскрыл шлак, обозвал всех уродами и радостный пошёл домой, с чувствомвыполненго долга. И да, в бумажной магии ты сыграл один (мксимум два) драфта за день, а в мо... Не все замкадные нищеброды готовы тратить время на поездки и платить в 2 раза больше за драфт. Приходится окупать количеством сыгранных драфтов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Дык ты ретродрафты билдишь, а тут типовенькое Ой, а типовые при предложениях 3000 за дисплей М13 не проблема устраивать вообще. При двух паках в призы это 420р. выходит. Но лично мне это не интересно. Вот да, думаю иногда об МО. Лимитед мне нравится из-за игры, а легаси - из-за компании. Поэтому лимитедом в реале можно пожертвовать. Но лень разбираться с карточками. Вот бы к кому-нибудь в тим прибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Вот бы к кому-нибудь в тим прибиться. Я все еще готов организовать тим, кстати, друзья. Вы нашли друг-друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Кстати сейчас статус организатора можно получить и не имея договора с МФ. И проводить dci турниры хоть на кухне. Причем происхождение бустеров для этих турниров никого не волнует. Изменено 1 октября 2012 пользователем e.samarev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 я бы тоже в МО пошел играть лимитед, если вдруг тима там будет, братские отношения и вообще армейская взаимовыручка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Кстати сейчас статус организатора можно получить и не имея договора с МФ. И проводить dci турниры хоть на кухне. Причем происхождение бустеров для этих турниров никого не волнует. Это когда такое обновление прошло? Последнее, вроде, аноборот, ДЦИ ток если магазин есть с кассой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Я в начале этого года получил статус Gateway. C Баженовым общался только совещательно, он не был против, хотя и знал что наш город всегда играл на левых бустерах. Если кому-то необходим гайдлайн, пишите, постараюсь вспомнить кому, надо писать. Изменено 1 октября 2012 пользователем e.samarev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ок, друзья, я в ближайшее время попробую запилить свое понимание управления картоном в тиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiridonov V Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Для меня два полтора пака в призы вместо двух оказались критичны. И дело не в том, что становится невыгодно. С двумя паками в призы драфты за 750 тоже не айс. А если сравнивать с модо, где как и семь лет назад драфт стоил 14 долларов, так и сейчас стоит 14, так вообще никакие призы не спасут драфты в реале. А дело в самой цифре. что это за такие полтора пака? Остаётся неприятное ощущение, что тебя пытаются доить как корову. Всему виной отсутствие конкуренции. Могут задирать цены и дальше. И правильно сделают, кстати. Пипл хавает. МОДО действительно драфт дешевле, толка в призах там меньше чем 1,5 бустера на человека или я ошибаюсь ??? Если играть 4-3-2-2 =) Изменено 1 октября 2012 пользователем Spiridonov V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ок, друзья, я в ближайшее время попробую запилить свое понимание управления картоном в тиме. Было бы просто запредельно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Уж я насколько был всегда против резиновой женщины МО. На платить 750р за драфт это просто дисреспект самому себе, а играть хочется. Поэтому МО, хотя конечно реал драфт круче, но не в два раза, как цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Уж я насколько был всегда против резиновой женщины МО. На платить 750р за драфт это просто дисреспект самому себе, а играть хочется. Поэтому МО, хотя конечно реал драфт круче, но не в два раза, как цена. Ну зато это как будто настоящая женщина! За натуральность надо платить. Поймите, бумажные маги, вы -- гораздо более высокая каста по сравнению с нищебродами онлайн. Я вот играю, потому что мне нравится побеждать. Нравится играть в плюс. Да, я пытаюсь учиться играть потому что есть опция не платить за хобби; почему бы ей не воспользоваться? И опять же, мне приходится играть в онлайне, потому что я недостаточно хорош для игры в реале, где чтоб отбить стоимость участия, нужно вскрываться как Митя Оленин или играть как тимспутник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Внесу свои 5 копеек: Драфт - 750 р, 4,5 бустера на человека с призами: Стоимость бустера=166,6 р Драфт 550 р, 3 бустера на человека без призов: Стоимость бустера = 183,3 р Стандарт 370 р, 2 бустера на человека с призами: Стоимость бустера = 185 р Таким образом, с точки зрения клуба, драфт не так выгоден, как, например, стандарт Почему стандарт стоит так дорого – спрашивать не буду. Отказываться от реальной магии не буду. Не знаю, кто сколько там играет, я максимум раз в неделю и что 750 рублей, что 1000 рублей, мне не жалко не холодно. А про тим в МО – это очень ОК. Играю каждый день. Карты есть, тики есть, отписывайтесь – замутим. ЗЫ: 180+ тел в душном помещении с 12 ночи до 10 утра за 1400 рублей машут вам ручкой и кладут на все ваши аргументы. ЗЗЫ: И да не хотел никого обидить и.т.д. Но пока не будет четкой позиции, например: "Все читатели топдека неделю не ходят играть в магию в знак протеста против повышения цен" - все это чушь. Если позиция сформируется, присоеденюсь. Изменено 1 октября 2012 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Это когда-то бывало? Помню как бустера упали со 150 до 100, предположительно в Легионе, где-то между мирродином-равникой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Помню как бустера упали со 150 до 100, предположительно в Легионе, где-то между мирродином-равникой В Легионе вообще круто было) Но вот в упор не помню цены в 150 в те времена, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 обв драфт выгодней клубу, потому что бустеров больше уходит. Пререлиз это вообще не про то. Просто повышения цен обычно на них заметнее. А так - там цена может быть какой угодно. И в общем, формат может быть не пригоден для нормальной игры в обычном понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 обв драфт выгодней клубу, потому что бустеров больше уходит. Пререлиз это вообще не про то. Просто повышения цен обычно на них заметнее. А так - там цена может быть какой угодно. И в общем, формат может быть не пригоден для нормальной игры в обычном понимании. ОБВ ну пусть драфт будет за 800 2 пака в призах, че. Больше же уходят? Все сразу начнуть ныть: 800!!! ОМГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 ОБВ ну пусть драфт будет за 800 2 пака в призах, че. Больше же уходят? Все сразу начнуть ныть: 800!!! ОМГ!!! Никто не будет ныть, это просто смешно. В Москве щя такие зарплаты и цены, что драфты -- это примерно как в кафешку сходить. Что вы из мухи слона делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 ОБВ ну пусть драфт будет за 800 2 пака в призах, че. Больше же уходят? Все сразу начнуть ныть: 800!!! ОМГ!!! ИМХО 800 с 2 паками в призах лучше, чем 750 с 1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 ИМХО 800 с 2 паками в призах лучше, чем 750 с 1.5. Вот он конструктив. Ну замутите опрос, проголосуйте, передайте клюбмейкерам, они подумают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Может бумажные маги когда-нибудь прозреют и перейдут в модо. Я все еще готов организовать тим, кстати, друзья. Ведь в модо не надо передвигаться по городу-стране-планете, чтоб взять картона на турнир. Карт нет, играть не умею, в тим хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ладно, сам замучу опрос..скучные вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения