Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 5 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Итак, пришла очередная пятница, а с ней и желание что-нибудь обсудить. На сей раз тему обсуждения подкинул прошедший на этих выходных оупен хаус. Собственно, в нашей молодой, динамично развивающейся компании карточной тусовке по всем заветам Визардов постепенно идёт приток школьников, желающих отдавать вышеупомянутым Визардам деньги. Партия таковых, пришедшая на ОХ, обнаружила, что всё бы хорошо, но только всё плохо, промо нет, новичковых колод нет, всех закрыли, шарик не дали, ничего нельзя и вообще. И промочки-то потом пришли, а осадочек остался, потому что, по сути, мероприятие, официально спозиционированное, как «приводите свежую кровь в нашу секту», оказалось запорото. Не, мы умеем справляться минимальными ресурсами, в России живём, в конце концов, но всё же. «Так бывают форс-мажоры, что ж теперь поделать!» — воскликнет оптимистично настроенный читатель и окажется абсолютно прав. Они бывают, точно так же, как и год назад, когда промки на ОХ точно так же не доехали вовремя. Точно так же, как и бай э боксы к Войне Искры мы не могли получить то ли неделю, то ли две, что изрядно потрепало нервы нашему шоп оунеру. И, если ещё повспоминать, то я не исключаю, что даже за прошлый год ещё что-то вспомнится. Так что мы тут в классической ситуации «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги», когда мы стараемся реализовывать бизнес план, расписанный самими же вотками (отдельный привет их обновлённому и интуитивно понятному Премьер плею, кстати) , но злобная российская таможня и ещё миллион всяких обстоятельств это дело саботирует. Собственно, да будет аккумулирован в этой теме народный гнев, чтобы у российского отделения было, что передать головному офису с целью возможного предотвращения подобного в будущем. А то камон, ну не круто вообще. 1 2 5 7 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Пост проспонсирован школой писательского мастерства Анталиса? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Пост проспонсирован школой писательского мастерства Анталиса? Пост проспонсирован моим неизбывным стремлением к лексическому выпендрёжу =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Плюсую. В Ижевске та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Везде та же фигня, к сожалению. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Пфф, в Петербурге промки за 6 сыгранных драфтов по Иксалану (шоудаун бустеры) выдавали через два-три месяца. Про судейские промки через год вообще молчу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 8 минут назад, BadSanta сказал: Везде та же фигня, к сожалению. Неужели ты без промки остался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 3 минуты назад, LeonidVoytenko сказал: Неужели ты без промки остался?) Получил своих двух Теззеретов через 2 недели, очень волновался, что вообще не получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 А футболки шоудановские людям приехали? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 2 минуты назад, TeOr сказал: А футболки шоудановские людям приехали? Спасибо, что напомнил, зайду в клуб сегодня, спрошу) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, LeonidVoytenko сказал: Спасибо, что напомнил, зайду в клуб сегодня, спрошу) уже год вроде прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 5 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 45 минут назад, TheFamilyMan сказал: Пост проспонсирован школой писательского мастерства Анталиса? Вот тут шутят, а я ведь недавно как раз на бумаге издал первый роман. По теме. Фигня случается регулярно :-( Чтобы с этим бороться и не пугать людей, приходится вводить систему сертификатов. Т.е. человек получает не слова "вот приедет - отдадим" а хотя бы красивую бумагу, с которой сфоткаться можно. 7 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 6 минут назад, Antalis сказал: Вот тут шутят, а я ведь недавно как раз на бумаге издал первый роман. Грац! Где его можно искать? =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 18 минут назад, TeOr сказал: уже год вроде прошел? Ага. Ну да бог с ним. Замечу, что факапы случаются не только в провинциальных клубах, но и у самих визардов. На февральский геймдей (или как он там сейчас называется?) нам в клуб прислали ковер с осеннего геймдея. Так что шит хеппенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 26 минут назад, Antalis сказал: Вот тут шутят, а я ведь недавно как раз на бумаге издал первый роман. Колись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 43 минуты назад, Ra_zor сказал: Грац! Где его можно искать? =) В электронном виде я и так прислать могу. 25 минут назад, TheFamilyMan сказал: Колись. Это всего лишь эксперимент по печати через Ридеро. Тираж всего 20 экземпляров. Разошёлся уже почти полностью на подарки и "на почитать". На полноценное выставление в магазинах у меня всё-таки не хватает самомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 12 минут назад, Antalis сказал: Это всего лишь эксперимент по печати через Ридеро. Тираж всего 20 экземпляров. Разошёлся уже почти полностью на подарки и "на почитать". На полноценное выставление в магазинах у меня всё-таки не хватает самомнения. Если б я знал твою фамилию, я б на Ридеро тебя сам б нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 13 минут назад, Antalis сказал: В электронном виде я и так прислать могу. Это всего лишь эксперимент по печати через Ридеро. Тираж всего 20 экземпляров. Разошёлся уже почти полностью на подарки и "на почитать". На полноценное выставление в магазинах у меня всё-таки не хватает самомнения. Почитать-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 51 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Если б я знал твою фамилию, я б на Ридеро тебя сам б нашёл. Тоже мне тайна. Белостоцкий Андрей. 53 минуты назад, Nazar сказал: Почитать-то можно? Под руками образа нет. :( Могу дать ссылку на черновик. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 И мне если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) 9 часов назад, Antalis сказал: Под руками образа нет. :( Могу дать ссылку на черновик. Давай, интересно ознакомиться. Держать мнение при себе обещаю:) Изменено 5 июля 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Запасы старых промок помогли справиться с ситуацией, колоды собирали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 9 часов назад, Nazar сказал: Давай, интересно ознакомиться. Держать мнение при себе обещаю:) https://vk.com/doc908266_447962809 Тут конца нет, техническим причинам. Держать мнение при себе не обязательно. Даже интересно, как на мою писанину отреагируют люди. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Восхитительным совпадение с новой пятницей прилетела новая чудесная весть. Релиз М20 у нас совершенно внезапно переносится на 26 июля, пушо опять дисплеи ехали на гужевых повозках через Пакистан, отбиваясь от талибов, очевидно. И вот сейчас мне уже совсем не смешно. Изменено 12 июля 2019 пользователем Ra_zor 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 44 минуты назад, Ra_zor сказал: Релиз М20 у нас совершенно внезапно переносится на 26 июня Не, на год, это уже совсем перебор, конечно. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас