Julegg Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ух-ты, а сколько карт с разными артами было использовано при создании 3дэшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Если правильно помню, то по три копии Ghoulraiser и Walking Corpse, а под самим счетчиком Army of the Damned. Ну и еще штук 15 каких-то картей для объема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 круто. Но я бы тогда на самый верхний слой пустил бы токена зомбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Возможно, но мне кажется, что токен бы очень большой был. А вообще, надо бы еще какой каунтер запилить, понравились мне эти штуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Вот такие Крутоклык, Джейс, Скульптор Сознания, ангелы и прочие товарищи поздравляли наших друзей в Новый год. С помощью Bethresen огромная тарелка пряников была захендмейжена часа за три. Изменено 4 января 2013 пользователем Ryzhajavedma 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ого, адово угорел по охотничку - козаку с мишкой. Очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Пытался натроллить русалочку, но накосячил с пропорциями и заделал вот такую шляпу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 А как вам такой лутинг для ЭДХашечки? Твоя рисовка? Клёве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Моя. Давно вынашивал идею схематичного повторения рисунка оригинала, но в чб цветах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 обзавелся такой вот: счастлифф. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Poison Angel напечатана на оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 напечатана на оригинале? Да. Красивая фойлушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ... Давно вынашивал идею схематичного повторения рисунка оригинала, но в чб цветах. Идея отлична, тоже попробуем что-нибудь такое. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Вот чёткий Сорин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Мне кажется, или у Сорина дакфейс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Это усмешка победителя: он только что украл коня. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Всем привет, вот и мы http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3479&st=1760 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Витраж от Михоши. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Витраж от Михоши. Джейс, Никол Болас, Лилиана, Котофед, Гризельбранд и сцена, где Гаррук догнал Лилиану в Иннистраде. Я правильно распознал рисунки? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Нашел на ебеях... Поперхнулся. Жаль, что уже продано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Нашел на ебеях... Поперхнулся. Жаль, что уже продано... Гхы... Могу заделать гору с Аской :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Гхы... Могу заделать гору с Аской :3 А чем тебе Рей не угодила, евохульник?? =^^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Рей под горы не подходит, а вот Аска - самое то :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Летом были на продаже, пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения