MTG SMIK Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Не знаю что на счет маркеров - я все рисовал акриловыми красками. Мне кажется земеля вполне ничего так получилась! Правда бросается в глаза неровный нижний правый полукруг внутренней рамки (: Спасибо за адекватный ответ, просто читал эту тему и видел что люди рисуют спец маркерами для теней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FaustXII Опубликовано: 24 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Раньше тут был зеленый мужик, но его больше нет... Изменено 24 мая 2016 пользователем FaustXII 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FaustXII Опубликовано: 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Осторожно реклама Открыт аукцион, но не здесь, так как всего 6 торговых отзывов пока что. Если интересно пишите в личку или смотрите в ссылку в подписи. Изменено 30 мая 2016 пользователем FaustXII 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Карта хороша, и подставочка вообще зачетная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Спасибо Эльвире, у меня появился совершенно невероятный коврик. Нахири хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Крутой ковёр! Прям теперь обязывает играть мистиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Крутой ковёр! Прям теперь обязывает играть мистиком =) Не мистиком, а Нахири.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 А мне напомнило заставку первых Аллод. Круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaustXII Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Няшно-серьезные чеклисты Авацины 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Что вы сделали с Асуной? Фу-фу-фу! 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Правый верхний угол - ок. Остальные не то. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaustXII Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Правый верхний угол - ок. Остальные не то. =\ А что не так-то с ними? С артов из интернета рисовал Не похожи? Изменено 20 июля 2016 пользователем FaustXII 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FaustXII Опубликовано: 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Тем временем нарисовался фуларт островок 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 А что не так-то с ними? С артов из интернета рисовал Не похожи? Они даже друг на друга не похожи А на оригинал тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Остров очень натурально смотрится! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 остров - кач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Как купить остров? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaustXII Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Как купить остров? заказать у меня такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampelina Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Чуваки, у нас с Дампелом через час будет стрим, будем вскрывать хрустящие бустерочки Eternal Masters, рисовать альтерации и трындеть на брокен инглиш фром аур хартс) Заходите посмотреть Картинка для привлечения внимания: 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) del На хроме стрим открылся, все ок. Изменено 6 августа 2016 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Блин, напоминалка за час не айс (: Ждал, ждал и пропустил 8\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaustXII Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Думаю будет не трудно угадать что я рисую Изменено 11 августа 2016 пользователем FaustXII 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Думаю будет не трудно угадать что я рисую оставил бы так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Начал растить и наставлять на правильный путь юное дарование.. для начала - остров: Купить можно тут. 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Начал растить и наставлять на правильный путь юное дарование.. для начала - остров: Купить можно тут. Оч клево! напомнило Футураму, про Млюбиус Дик-а =) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения